![]() |
alex-silvestr
|
05.04.07 - 21:14
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
каждый день там езжу прямо, но в другую сторону и очень часто чудаки на букву м летят в сторону олимпийского и на знак не смотрят... а другие чудаки начинают стоять с поворотниками и ждать чего-то... и обязательно найдется умник который справа будет с поворотником на полном ходу лететь... дурацкий поворот, знак неявно висит и народ путается главная дорога у них или нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
05.04.07 - 21:52
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
в ргс дали калькуляцию после оплаты но ни одной обоснованной претензии не удовлетворили...тупо врубили дурака ... судиться не стал... |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
armen13
|
06.04.07 - 08:33
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Армен Город: Москва Машина: Пешеход Репутация: 1 |
Из 5 сообщений 3 флуда. Я бы хотел прочитать про реальные ситуации. Мне нужны советы. Советы, подкрепленные практикой своей или тому, кому помогали. Всем кто дает советы и приводит свои ситуации СПАСИБО! |
|||
trust no 1
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
armen13
|
23.04.07 - 09:38
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Армен Город: Москва Машина: Пешеход Репутация: 1 |
13 апреля отдал калькуляцию из независимой экспертизы. В окошке сказали "через 10 дней будет всё ясно". Звоню сейчас, говорят, что не раньше чем через 15 дней. Их вполне законное право, но когда она сказала, что может и дольше, меня это возмутило. Какие есть варианты воздействия? Предусмотрены ли пени и штрафы за задержку по выплатам? Если да, то какие и как действовать? P.S. Продал я свою хондучку... |
|||
trust no 1
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
23.04.07 - 09:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
ну аккорд то седан по любому можно пригнать)))) за 8 то килобаксов)) опять же есть чудные аппараты типа Фитов))) короче там на Зеленом углу все твои настройки могут радикально измениться)) так что сейчас можешь и не заморачиваться
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отан
|
23.04.07 - 10:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
По моему опыту: можно попробовать с оценщиком договориться, чтобы он тебе сообщил сумму, на которую ущерб насчитают. А по износу: месяца два назад проходила информация, что верховный суд разъяснил - выплачивать стоимость восстановительного ремонта, а не сумму реального ущерба. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
23.04.07 - 11:10
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Армен, у твоего аккордеона есть праворукий двойник - Аскот иннова, насколько его детали подходят - х.з, но внешне вроде 1 в 1. Так что по кузовщине можешь ещё и с него деталюхи искать. По поводу страховой - мне в бодании со сроками с Росэнерго помогло только обращение в головную контору (она находится в другом городе) с копией заявления в суд на немотивированую и необоснованую задержку. В течении 3-х дней мой решили, я пошел и забрал свое заявление из суда. Всё равно рассмотрение назначили через два месяца. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
23.04.07 - 13:30
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Цитата(Отан @ 23.04.07 - 11:33 ) ...А по износу: месяца два назад проходила информация, что верховный суд разъяснил - выплачивать стоимость восстановительного ремонта, а не сумму реального ущерба... а насколько я знаю - эти поправки касаются только ЮР.ЛИЦ....и она была принята пока только в первом чтении...НО...через суд сейчас можно, опять же по слухам, вытрясти со страховой сумму ущерба без износа...я буду пробывать... |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
armen13
|
23.04.07 - 14:49
|
|||
|
Отан, Оценка была моя и я разумеется знаю сколько они мне насчитали. Разговор о том когда и сколько СК мне отдаст. и То о чем ты говоришь касается только юр лиц по отношению к юр лицам. Inspired, чуть внимательнее.... "P.S. Продал я свою хондучку... " |
|||
trust no 1
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spidometrs_ru
|
30.08.07 - 00:33
|
|
|
Guests |
Цитата Бывает, вот я и подсказал. Олег, смотрел я сколько стоят подушки по exist'у водительская - 40 тысяч пассажирская - 45 тысяч блок управления 26 тысяч, а стоимость датчика удара не нашел. Короче 120 тысяч страховой премии только на ремонт SRS уйти может. А дальше что? Суд? Блок управления подушками безопасности можно не менять и тем более не покупать его за 26 тысяч рублей. Родной блок можно перепрошить и он будет как новый. Стоит эта процедура у нас не дорого, по сравнению со стоимостью нового блока. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
deadbitch
|
30.08.07 - 07:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Фотки уже не показываются |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
armen13
|
14.01.08 - 13:15
|
|||
|
Проблему с фотками пофиксил. Эпопея продолжается. А именно, мне страховая выплатила чуть меньше 30 тысяч рублей. А реально независимая экспертиза за 4 тысячи рублей (это стоимость услуги, а не взятка эксперту) насчитала мне 120 тысяч. Пересматривать дело страховая не стала. Я нанял адвоката за 15 тысяч и подал в суд, начало дела в суде должно быть в январе-феврале месяце и сколько суд продлиться не ясно, но по словам адвоката, такие дела длятся по 3-4 месяца. Ждите продолжения |
|||
trust no 1
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
14.01.08 - 14:00
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
ой...это что за СК да уж...вот ведь...козлы Удачи тебе в борьбе!!за свои деньги!Отпиши потом.. |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
14.01.08 - 14:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Крепись,теперь надо идти уже до конца!!!
|
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сова
|
14.01.08 - 14:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 363 Имя: Сергей Город: МО Машина: Getz Репутация: 4 |
Главное, чтобы теперь страховая не потребовала еще раз провести экспертизу...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сова
|
14.01.08 - 14:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 363 Имя: Сергей Город: МО Машина: Getz Репутация: 4 |
Цитата(Spidometrs_ru @ 30.08.07 - 00:33 ) Блок управления подушками безопасности можно не менять и тем более не покупать его за 26 тысяч рублей. OFF Прикольная услуга "Смотка пробега иномарок" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
90105
|
14.01.08 - 18:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Армен Город: Москва Машина: Accord Репутация: 5 |
Цитата(armen13 @ 14.01.08 - 13:15 ) Проблему с фотками пофиксил. Эпопея продолжается. А именно, мне страховая выплатила чуть меньше 30 тысяч рублей. А реально независимая экспертиза за 4 тысячи рублей (это стоимость услуги, а не взятка эксперту) насчитала мне 120 тысяч. Пересматривать дело страховая не стала. Я нанял адвоката за 15 тысяч и подал в суд, начало дела в суде должно быть в январе-феврале месяце и сколько суд продлиться не ясно, но по словам адвоката, такие дела длятся по 3-4 месяца. Ждите продолжения Привет тезка. Что за адвокат такой? У меня такая же ситуевина примерно. Если не сложно кинь его контакты мне. Буду тоже судиться со страховой СК Зенит. 15 тыс в месяц чтоли? Халявный какой-то адвокат. |
|||
http://www.autotoon.ru | АвтоТун - Шины, диски -> Монтаж, ремонт, хранение
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
14.01.08 - 19:14
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Spidometrs_ru @ 30.08.07 - 00:33 ) Цитата Бывает, вот я и подсказал. Олег, смотрел я сколько стоят подушки по exist'у водительская - 40 тысяч пассажирская - 45 тысяч блок управления 26 тысяч, а стоимость датчика удара не нашел. Короче 120 тысяч страховой премии только на ремонт SRS уйти может. А дальше что? Суд? Блок управления подушками безопасности можно не менять и тем более не покупать его за 26 тысяч рублей. Родной блок можно перепрошить и он будет как новый. Стоит эта процедура у нас не дорого, по сравнению со стоимостью нового блока. какая гарантия? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vtec Accordovi4
|
14.01.08 - 20:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(Kirlo @ 14.01.08 - 20:14 ) Цитата(Spidometrs_ru @ 30.08.07 - 00:33 ) Цитата Бывает, вот я и подсказал. Олег, смотрел я сколько стоят подушки по exist'у водительская - 40 тысяч пассажирская - 45 тысяч блок управления 26 тысяч, а стоимость датчика удара не нашел. Короче 120 тысяч страховой премии только на ремонт SRS уйти может. А дальше что? Суд? Блок управления подушками безопасности можно не менять и тем более не покупать его за 26 тысяч рублей. Родной блок можно перепрошить и он будет как новый. Стоит эта процедура у нас не дорого, по сравнению со стоимостью нового блока. какая гарантия? когда она не раскроется, предъявлять уже некому будет, не дай Бог... |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
15.01.08 - 18:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(armen13 @ 14.01.08 - 14:15 ) Проблему с фотками пофиксил. Эпопея продолжается. А именно, мне страховая выплатила чуть меньше 30 тысяч рублей. А реально независимая экспертиза за 4 тысячи рублей (это стоимость услуги, а не взятка эксперту) насчитала мне 120 тысяч. Пересматривать дело страховая не стала. Я нанял адвоката за 15 тысяч и подал в суд, начало дела в суде должно быть в январе-феврале месяце и сколько суд продлиться не ясно, но по словам адвоката, такие дела длятся по 3-4 месяца. Ждите продолжения Адвокат не дорогой))) вопрос в другом когда они отказали обоснование было какое либо? или просто не приняли твою экспертизу и все? если не приняли то на основании какой производили выплаты? просто в реальном случае при предъявлении независимой экспертизы снизили размер выплаты на 20000 рублей, обосновав тем, что машина 93 года и ее можно красить и не у официалов и стоимость покраски ниже, я только исковое писал, судился хозяин или нет сам не знаю |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.06.26 - 16:56 |