![]() |
armen13
|
03.04.07 - 11:42
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Армен Город: Москва Машина: Пешеход Репутация: 1 |
30 марта после посещения бассейна утром, поехал на работу, ехать мне нужно было около километра. На правом повороте по главной дороге мне не уступили дорогу (причем нагло так, стоял он, пропускал, а потом рванул, я даже среагировать не успел). ![]() Не смотря на то, что скорость была не очень высокой, ее все-таки было достаточно для принятия решения SRS'ом о срабатывании (получил подушкой по носу - щелбан за испуг). ![]() При осмотре моим не профессиональным взглядом стало ясно, что мне придется ремонтировать: SRS, капот, крыло, бампер, телевизор, радиатор охлаждения, радиатор кондея, фара, поворотник. ![]() Машина у меня как вы видите Honda Accord 1994 года Англичанка с люком, SRS и кондеем. Помогите советами. И главный вопрос: сколько всё это может стоить, особенно SRS. Меня интересует реальная стоимость, т.е. кто сталкивался? И сколько при всём при этом мне может заплатит страховая (ОСАГО), у кого какая практика? Страховая у ответчика «Русский Мир». |
|||
trust no 1
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
03.04.07 - 11:44
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Чего-то у меня фотки в экран не влезают.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
03.04.07 - 11:46
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
сделай фотки человеческого размера! трындец - 3 456 x 2 304 пикселей!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
armen13
|
03.04.07 - 11:48
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Армен Город: Москва Машина: Пешеход Репутация: 1 |
поменял - обновляйте страничку
|
|||
trust no 1
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
03.04.07 - 11:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Так его признали виновным? А то судя по фоткам - ты его не пропустил |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
03.04.07 - 11:50
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(armen13 @ 03.04.07 - 12:48 ) поменял - обновляйте страничку уверен ли? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
armen13
|
03.04.07 - 11:51
|
|||
|
На первой фотке вверху отчетливо виден перевернутый треугольник, такие треугольники характерны для знака 2,4 "Уступи дорогу" Мент сразу сказал, что он виноват, но зачем-то назначил группу разбора. Да и сам водитель Ланд Ровера во всем сразу признался |
|||
trust no 1
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
03.04.07 - 11:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Группа разбора полюбому будет. Блок СРС - денег стоит, но сами подушки плюс ремни с преднатяжителями тоже не мало стоят... Если чО, в аську стукнись! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
03.04.07 - 11:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Цитата(armen13 @ 03.04.07 - 11:51 ) На первой фотке вверху отчетливо виден перевернутый треугольник, такие треугольники характерны для знака 2,4 "Уступи дорогу" Мент сразу сказал, что он виноват, но зачем-то назначил группу разбора. Да и сам водитель Ланд Ровера во всем сразу признался Точно, сорри не заметил :) Армен, сочувствую, обидно |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
03.04.07 - 11:57
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
неприятная ситуация, сочувствую. Тряси страховую по максимуму |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
armen13
|
03.04.07 - 11:59
|
|||
|
Бывает, вот я и подсказал. Олег, смотрел я сколько стоят подушки по exist'у водительская - 40 тысяч пассажирская - 45 тысяч блок управления 26 тысяч, а стоимость датчика удара не нашел. Короче 120 тысяч страховой премии только на ремонт SRS уйти может. А дальше что? Суд? |
|||
trust no 1
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
03.04.07 - 12:01
|
|
|
либо брать подушки на разборе.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andryus
|
03.04.07 - 12:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 184 Имя: Андрей Город: город-герой Москва Машина: Civic D14A4 Репутация: 9 |
Сочувствую. По сабжу. SRS менял("мозги"+2 подушки)..брал в Опалихе, но у меня хетч... Вышло вполне бюджетно(по сравнению с теми ценами которые ты привел). |
|||
Мысль — это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать — получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
armen13
|
03.04.07 - 12:04
|
|||
|
на разборе на Новосходненском шоссе спрашивал: по 500$ за каждую из подушек, за блок, за датчик удара Как сработовшую подушку от не сработавшей отличить, я смогу, а вот как отличить сработавший датчик удара и мозги - не знаю. |
|||
trust no 1
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
armen13
|
03.04.07 - 12:10
|
|||
|
Цитата(Andryus @ 03.04.07 - 12:04 ) Сочувствую. По сабжу. SRS менял("мозги"+2 подушки)..брал в Опалихе, но у меня хетч... Вышло вполне бюджетно(по сравнению с теми ценами которые ты привел). А в баксовом или рублевом эквиваленте сколько это бюджетно? Короче, сколько денег отвалил? И как ты проверил мозги до оплаты? Подскажи плиз. Или взял на риск? Т.е. если индекатор SRS погаснет, значит всё ок? |
|||
trust no 1
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
03.04.07 - 12:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Цитата(Mighty Mamont @ 03.04.07 - 11:46 ) сделай фотки человеческого размера! трындец - 3 456 x 2 304 пикселей!!! нинада! человеческого размера - это гораздо больше |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andryus
|
03.04.07 - 12:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 184 Имя: Андрей Город: город-герой Москва Машина: Civic D14A4 Репутация: 9 |
Цитата(armen13 @ 03.04.07 - 12:10 ) А в баксовом или рублевом эквиваленте сколько это бюджетно? Короче, сколько денег отвалил? И как ты проверил мозги до оплаты? Подскажи плиз. Или взял на риск? Т.е. если индекатор SRS погаснет, значит всё ок? мозги+подушки=15000 руб. установка=3000 руб. Устанавливали там же. После установки, завели машину ошибка SRSа погасла. Дали гарантию на то что сработает (тьфу-тьфу-тьфу). Если бы мозги были уже "стрелянные", думаю срабатывание после заводки машины было бы неизбежно :) |
|||
Мысль — это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать — получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
03.04.07 - 12:28
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
не, там все может жить своей жизнью :) один раз подушка сработала когда клиент остановился у шлагбаума на выезде из сервиса, он как раз сигарету прикуривал - пришлось ее съесть...решил покататся без блока срс под свою ответственность :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
03.04.07 - 12:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(Kirlo @ 03.04.07 - 13:28 ) не, там все может жить своей жизнью :) один раз подушка сработала когда клиент остановился у шлагбаума на выезде из сервиса, он как раз сигарету прикуривал - пришлось ее съесть...решил покататся без блока срс под свою ответственность :) Блин, жалко видео не засняли :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
03.04.07 - 12:34
|
|
|
Guests |
Ну смотриш сколько заплатит по ОСАГО что не хватате идеш в суд и с виновника взыскиваеш недостоющую часть
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.06.26 - 18:05 |