![]() |
Komandante
|
31.03.07 - 18:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
Вообщем накосячил я на дороге и как результат пластиковый бампер как пластиковая бутылка схлопнул внутрь, слева на изгибе. Вопрос - греть его или нет для выправления и если греть то какие варианты? Фотки постараюсь выложить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corrado77
|
31.03.07 - 20:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 278 Имя: Алексей Город: Москва СЗАО Машина: Accord type s Репутация: 1 |
Правили на ланцере: угол бампера был вмят во внутрь - с феном отлично вышло.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Komandante
|
31.03.07 - 20:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
То же угол во внутрь. Плизз по подробнее, каким феном? Как долго греть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corrado77
|
31.03.07 - 20:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 278 Имя: Алексей Город: Москва СЗАО Машина: Accord type s Репутация: 1 |
Обычным промышленным феном, грели не долго - 1..2 минуты. Если что могу помочь на Сходненской. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sat
|
01.04.07 - 17:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Промышленным термофеном, изнутри. Тока не перегреть, чтобы краску снаружи не провредить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Komandante
|
02.04.07 - 20:50
|
|
Вообщем с промышленным феном проблема, а если в емкость с кипятком опустить? Про краску речь не идет, все равно коцнуто фото 1 ![]() фото 2 ![]() фото 3 http://avallon.hotmail.ru/pic/Image(011).jpg А крыло думаю заказать б/у вот |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shvepps
|
02.04.07 - 21:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: 2131231 Город: fggrfg Машина: hjdgh Репутация: -2 |
Фены у любого тонировщика есть, или в гаражах поспрашивай, там минутное дело, да и хорошобы свой иметь, пригодится. Я Бош покупал за 3500р. с кучей насадок и электронной регулировкой, а так Skil помоему в районе 700р. На счет кипяточка или чуть холодней в ванне не знаю, какбы не покоробило, всетаки резкая разница температур будет в воде и воздухе. Мне каж если уж фен не найдешь, поливай это место водичкой градусов 60-70, а потом прибавляй потихоньку температуру и выдавливай, или еще вариант над паром (будет что-то типа фена).
|
|||
Не надо недооценивать предсказуемость глупости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
03.04.07 - 06:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Я сам занимаюсь ремонтом бамперов и скажу что феном если нет опыта можно сделать только хуже. Перегрееш пластик, он потянется и Удачи в ремонте!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
03.04.07 - 15:50
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата(Komandante @ 02.04.07 - 20:50 ) А крыло думаю заказать б/у вот Зря, крылу не сильно досталось, любой жестянщик за вечер выправит, и загрунтует. В 1000р без покраски точно уложишся. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Komandante
|
03.04.07 - 21:56
|
|
Ну насчет 1000 р. не уверен. Даже если сам снять поставить, плюс покраска, плюс материалы. Народговорит покраска элемента примерно 50 бакинских. А если заказывать б/у то с доставкой не дороже 2000 р. Спасибо всем. Править буду в кипятке. Наверное в четверг. Как сдлаю, выложу результат. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Komandante
|
05.04.07 - 09:46
|
|
Ну вообщем крыло на Илловайской 1500 р., почти в цвет, но нужно будет полировать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Komandante
|
06.04.07 - 20:07
|
|
Все случилось, отдельное спасибо And777. Грел в очччень горячей воде. Все выправилось. Крыло заменил :). Оптика пока эта, со временем все равно собирался европейскую ставить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kant
|
08.04.07 - 10:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Антон Город: Саранск Машина: 8 колес Репутация: 4 |
ну-ка подробней про оптику) Насколько знаю на Доманьки MB4 нет её..
|
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kant
|
08.04.07 - 11:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Антон Город: Саранск Машина: 8 колес Репутация: 4 |
мда.. тока фотки подгрузились) вижу что кузов-то предыдущий)
|
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 07:47 |