![]() |
ShurikX
|
19.07.04 - 10:53
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Чистить лучше самому ! Жидкостью для промывки карбюратора ТВЭЛВ, на этот баллон очень удобно инжектора насаживать. Все что нужно это баллон ВЭЛВ и слабенький блок питания на 12В. Промывать нужно несколько раз пока инжектор не перестанет ну и еще нагар с него очистить. НИЧЕГО хоть сколько-нибудь сложного в этом процессе нет. Топливная рейка снимается очень легко и ставится также. Я на своем инспайре промывал (такой-же двиг как у тебя), и 4м знакомым на таких-же телегах. После промывки почти ничего не меняется, ну разве что расход чуть поменьше. До промывки инжектора были в ужасном состоянии, все пять ссали в закрытом состоянии и нихера не распыляли... ну про нагар я просто молчу 8-| ты сам все видел у себя... Промывку нужно брать именно ВЭЛВ потому что у этого баллона у насадки с кнопкой есть выступ на который с усилием как раз плотно налазит инжектор (мне даже пришлось немного стачивать, чтобы он налез), и это позволяет сохранить максимальное давление. Еще я взял два провода с клеммами и впаял в разрыв одного кнопку, затем прикрутил все это к маломощному(250мА) блоку питания на 12 вольт (у инжектора сопротивление всего 6ом, посему если подключить его к аккумулятору он просто сгорит....), ну еще на клеммы кембрик надел.. чтоб не коротили. Дальше все как по маслу, взял инжектор, надел клеммы, насадил его на баллон, подержал баллон и инжектор и баллон в открытом состоянии секунд 5, подрочил кнопкой чтоб инжектор пощелкал, следующий.... Сначала брызгал на белый лист бумаги, на нем первые два раза оставались серые круги с мелкими черными точками, потом все было чисто. Внутри инжекторов оставалось немного промывки и я решил оставить их откиснуть на сутки. на следующий вечер все повторил, результатом была 2х метровая почти конусовидная струя ацетоновой пыли из каждого инжектора и полное удовлетворение от проделанной работы. Еще я чистил фильтры тонкой очистки топлива(у меня они были настолько загажены что еле-еле пропускали воздух). Подобрал трубку куда плотно влазил фильтр, затем слил холодную воду и нацепил трубку на кран. Каждый фильтр простоял под прямотоком минут 15. Фильтры после этого начали нормально пропускать воду и воздух. Думал еще рейку покрасить... =), но пока забил на это дело. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 05:11 |