3 страниц V  < 1 2 3 >  

> 7772 Хочу купить Alpine Cda-9853 ...но купил Pioneer DEH-P88RS )))
 yecora
сообщение 11.03.07 - 03:23
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Civic EK

Цитата(Vinyard @ 11.03.07 - 02:53 )
Цитата(yecora @ 11.03.07 - 02:54 )
Цитата(Vinyard @ 11.03.07 - 01:48 )
Процессор без поканалки не нужен вообще. Обычная стерео звучит куда лучше на беспроцессорных системах.

ну ясен красен что процессор без поканалки не нужен. только если в компьютере или в видеокарте там.

устал я спорить, вы ребята наверное офигенные спецы, да? вот у вас, гражданин, што за система стоит в машине?

А никто спорить и не собирается. Особенно после заявлений про то, что в 88-м Пионере нет процессора...

Конечно, с процессором лучше, чем без него...особенно, когда поканалкой даже и не пахент, и процессор в такой системе вообще никуда не уперся...
У одного моего одногрупника системой управляет беспроцессорный Денон. Иди ему расскажи, насколько крут процессор.

ну раз разговор пошел про "а у одного моего ..."

то могу сказать что у меня под окном офиса стоит вот эта машина

http://www.tria.ru/gallery_ID_34.html

и ее владельца я лично и очень хорошо знаю.

и уж как бы если речь опять же зашла "а у моего одногруппника...." - то как бы вообщето товарищ на пыже еще и какбы главный судья ЕММА международный. И это его собственно аргументированное мнение я тут транслирую (собственно я с ним согласен).

А одногруппник то с деноном то да, это канешно авторитет ...

Vinyard
сообщение 11.03.07 - 13:53
Сообщение #22

Ветеран форума II-й степени

Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1

[quote=yecora,11.03.07 - 04:23 ] [quote=Vinyard,11.03.07 - 02:53 ] [quote=yecora,11.03.07 - 02:54 ] [quote=Vinyard,11.03.07 - 01:48 ] Процессор без поканалки не нужен вообще. Обычная стерео звучит куда лучше на беспроцессорных системах. [/quote]
ну ясен красен что процессор без поканалки не нужен. только если в компьютере или в видеокарте там.

устал я спорить, вы ребята наверное офигенные спецы, да? вот у вас, гражданин, што за система стоит в машине? [/quote]
А никто спорить и не собирается. Особенно после заявлений про то, что в 88-м Пионере нет процессора...

Конечно, с процессором лучше, чем без него...особенно, когда поканалкой даже и не пахент, и процессор в такой системе вообще никуда не уперся...
У одного моего одногрупника системой управляет беспроцессорный Денон. Иди ему расскажи, насколько крут процессор. [/quote]
ну раз разговор пошел про "а у одного моего ..."

то могу сказать что у меня под окном офиса стоит вот эта машина

http://www.tria.ru/gallery_ID_34.html

и уж как бы если речь опять же зашла "а у моего одногруппника...." - то как бы вообщето товарищ на пыже еще и какбы главный судья ЕММА международный. И это его собственно аргументированное мнение я тут транслирую (собственно я с ним согласен).

А одногруппник то с деноном то да, это канешно авторитет ... [/quote]
Всяко поавторитетнее тебя будет. После опять же заявлений про отсутствие процессора у 88-го.

Фэндер
сообщение 11.03.07 - 15:29
Сообщение #23

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord coupe F20B5 AT '99

Pioneer DEH-P88RS у меня был (хотя почему БЫЛ?) вторым претендентом и кстати, Олег ты ошибаешься по-поводу проца:) А вот Blaupunkt Bremen MP76 надо посмотреть, послушать. Почитал о нем, много хорошего пишут, но надо признать стоит он все-таки дороже.

Вот поясните мне, был в Митино давно еще в принципе, ходил, слушал головы в ценовой от 400$ и многие продавцы при просьбе "включить, послушать" делали кислое лицо и говорили, мол чего слушать, все равно разницы не услышишь, надо через усь слушать. Это что, желание избавиться от надоедливого покупателя или это действительно так?

На счет спора «с процессором/без процессора», думаю это дело вкуса, из той же области спор цифра/аналог или лампа/транзистор…
Себе все-таки решил брать бошку с процом, ну вот хочется мне поковыряться с настройками laugh.gif

Vinyard
сообщение 11.03.07 - 15:37
Сообщение #24

Цитата(Фэндер @ 11.03.07 - 16:29 )
Вот поясните мне, был в Митино давно еще в принципе, ходил, слушал головы в ценовой от 400$ и многие продавцы при просьбе "включить, послушать" делали кислое лицо и говорили, мол чего слушать, все равно разницы не услышишь, надо через усь слушать. Это что, желание избавиться от надоедливого покупателя или это действительно так?

Не хочется им просто подключать туда-сюда, вот и посылают тебя. Разница слышна при смене магнитол даже без усилителя.

88-й у тебя остался? Не продаешь?

-=DEN=-
сообщение 11.03.07 - 17:15
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: CR-V98, Civic

Без усилителя между ресиверами всегда больше разница...

Чтобы услышать разницу..надо акустику нормальную...которой в митино обычно нет.

Фэндер
сообщение 11.03.07 - 20:42
Сообщение #26

Пионера 88 у меня нет и не было, я его рассматриваю как вариант. А что, 77-й пионер тебе уже не в радость? biggrin.gif

Цитата
Чтобы услышать разницу..надо акустику нормальную...которой в митино обычно нет.

Ну почему же нет, в большенстве павильончиков ТЦ просил голову на DLS R6A послушать и практически у всех эти динамики были. Вроде нормальными они считаются. :)

Vinyard
сообщение 11.03.07 - 22:31
Сообщение #27

Цитата(Фэндер @ 11.03.07 - 21:42 )
Пионера 88 у меня нет и не было, я его рассматриваю как вариант. А что, 77-й пионер тебе уже не в радость? biggrin.gif

Еще как в радость! Просто 88-й - единственное, на что я б его поменял...

yecora
сообщение 11.03.07 - 22:38
Сообщение #28

Хондавод
*

Цитата(Vinyard @ 11.03.07 - 22:31 )
Цитата(Фэндер @ 11.03.07 - 21:42 )
Пионера 88 у меня нет и не было, я его рассматриваю как вариант. А что, 77-й пионер тебе уже не в радость?  biggrin.gif

Еще как в радость! Просто 88-й - единственное, на что я б его поменял...

нащот 88 да, ошибся. есть там процессор (сегодня разговаривал с одним мальчиком. из минусов 88-го - задержки в поканалке выставляются в сантиметрах, а в 53-й в сантиметрах и миллисекундах. но это не суть).

нащет поавторитетнее - готов в конце следующей недели дать заслушать свою машину. а ты давай свою, авторитет, нна! )). ну или если у тебя ничо нет - тащи одногруппника. а три - четыре других человека сравнят.

собственно померяемся не виртуальными пиписьками, а так сказать реальными системами. идет?

Фэндер
сообщение 12.03.07 - 13:51
Сообщение #29

А чего там с антишоком, кто CD слушает, подскажите. Интересно будет узнать по альпу 53, бремену 76 и пионеру 88.

yecora
сообщение 12.03.07 - 15:20
Сообщение #30

Хондавод
*

Цитата(Фэндер @ 12.03.07 - 13:51 )
А чего там с антишоком, кто CD слушает, подскажите. Интересно будет узнать по альпу 53, бремену 76 и пионеру 88.

53-я прерывается только при очень сильном ударе. реально сильном.

mara-tik
сообщение 12.03.07 - 21:18
Сообщение #31

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Нет данных

у друга Alpine CDA-9855R - очень доволен

®
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL

t.me/hondamotorru

t.me/+U5NDDbBAsfmurRff

Фэндер
сообщение 19.03.07 - 10:26
Сообщение #32

Для отчета, купил Pioneer DEH-P88RS.
Алпайн мне сразу не понравился, наверно любителям транса пойдет.:) Поэтому в дальнейшем сравнивал Бремен с Пионером.
Бремен как мне показалось звучал чуть-чуть получше Пионера, но этого оказалось не достаточно что бы выложить лишние 100$. Тем более что пионер по дизайну больше всех нравится. У Бремена правда тюнер получше (с двумя антенами зараза) , но я радио уже наслушался biggrin.gif
Инсталировать буду в выходные, жду не дождусь rolleyes.gif

Devish
сообщение 19.03.07 - 12:06
Сообщение #33

Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B

По сабжу - у самого был 35 альп, щас слушал 55...ну соответсвенно понимаете что по звуку они идентичны 33 и 53...
Короче мое ИМХО - найти 33 или 35...В новой линейке воздушность пропала как явление...Не скажу что плохо играет, нет бошка замечательная, но до 33\35 не дотягивает прилично...

®
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]

Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты…
It's Devish! drunkish style - specially for HM!

Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа

Civic_LX
сообщение 19.03.07 - 13:34
Сообщение #34

Хондавод
*

Машина: Outlander XL 3.0

После 9831 у Alpine ничего путного не выходило.
Мое ИМХО

Фэндер
сообщение 19.03.07 - 15:33
Сообщение #35

Старые модели Альпа не слушал, сравнить не могу. От многих слышал, что новое поколение хуже старого, не дотягивают...

У меня вопрос, настроечным микрофоном настраивается только поканалка?

wzhick
сообщение 12.04.07 - 23:54
Сообщение #36

Хондавод
*

Машина: Honda Accord 2.4

[quote=yecora,11.03.07 - 03:23 ] [QUOTE=Vinyard,11.03.07 - 02:53 ] http://www.tria.ru/gallery_ID_34.html

А одногруппник то с деноном то да, это канешно авторитет ... [/quote]
А разве эта машина в Москве или у тебя окна на юг выходят? Она ж в Волгограде делалась Вахтиным. Или он уже перехал? biggrin.gif

wzhick
сообщение 12.04.07 - 23:57
Сообщение #37

Хондавод
*

Машина: Honda Accord 2.4

Как человек довольно долго обладающий как Алпайном 9835 и Пионером П9, посоветовал бы поискать именно 9835. Для начального уровня весьма достойный вариант, на 985Х очень часто жалуются что по звуку хуже.

Фэндер
сообщение 13.04.07 - 11:42
Сообщение #38

Месяц пользуюсь Пионером в режиме стандарт, есть несколько замечаний:

- два раза был глюк, не включался экран, лечилось выкл./вкл.;
- Multi-Control очень уж "дубовый" тяжело нажимать, почувствительней надо было сделать, да и крутится тяжелее чем "громкость";
- съемная панель справа немного ходит вверх/вниз, не жестко зафиксирована, мелочь, но неприятно;
- ну почему же нет кнопки "пауза"!? о-о-очень неудобно. Оперативно ну никак не получается снизить громкость. Надо либо через меню совершить куеву тучу операций, либо на пульте жать кнопку -20дБ, либо крутить "громкость", причем очень быстро ее нельзя крутить, надо с определенной скоростью...

По звуку пока мало что сказать могу, ибо стоят штатные динамики, причем 3 шт. В двери один дин не работает :mellow:

Алекс злой
сообщение 14.04.07 - 01:59
Сообщение #39

Хондавод
*

Машина: ренаулт, МБ виана

Жаль только сейчас продолжение заметил, 88 сбаивал только когда препятствие в виде полицейского поздно замечаешь. В целом аппарат понравился .управление удобное ,тока привыкнуть надо к правому энкодеру -через неделю привык.,пульт очень удобный.Ну а возможностей настроек - это театр одного маньяка!
про надёжность:
летом выскользнул мафончег из ручек angry2.gif и с высоты более полутора метров как отвес энкодерами вниз ,думал всё, ranting2.gif , BYE.GIF . работает! на ручках вмятинки от асфальта .clapping.gif .через полгода потух дисплей , не удивился почему-то.Поменяли по гарантии.
ложка дёгтя (субъективное)
суховатый звук.эмоций маловато что-ли.,вовлечённости.но свои денежки стоит,не пожалел что купил.Кстати,могу дать поюзать кому-нить "определяющимуся" на какое-то время,все равно лежит.

®
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
..............

из положительного во мне только резус-фактор

Vinyard
сообщение 14.04.07 - 11:22
Сообщение #40

Цитата(алекс шнур @ 14.04.07 - 02:59 )
Кстати,могу дать поюзать кому-нить "определяющимуся" на какое-то время,все равно лежит.

Ты можешь дать свой 88-й послушать? Ух ты....А мне можешь дать? Я очень хотел всегда послушать разницу между звуком моего 77-го и 88-го...

3 страниц V  < 1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 23.06.26 - 07:27