![]() |
yecora
|
11.03.07 - 03:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Олег Город: Москва Машина: Civic EK Репутация: 1 |
Цитата(Vinyard @ 11.03.07 - 02:53 ) Цитата(yecora @ 11.03.07 - 02:54 ) Цитата(Vinyard @ 11.03.07 - 01:48 ) Процессор без поканалки не нужен вообще. Обычная стерео звучит куда лучше на беспроцессорных системах. ну ясен красен что процессор без поканалки не нужен. только если в компьютере или в видеокарте там. устал я спорить, вы ребята наверное офигенные спецы, да? вот у вас, гражданин, што за система стоит в машине? А никто спорить и не собирается. Особенно после заявлений про то, что в 88-м Пионере нет процессора... Конечно, с процессором лучше, чем без него...особенно, когда поканалкой даже и не пахент, и процессор в такой системе вообще никуда не уперся... У одного моего одногрупника системой управляет беспроцессорный Денон. Иди ему расскажи, насколько крут процессор. ну раз разговор пошел про "а у одного моего ..." то могу сказать что у меня под окном офиса стоит вот эта машина http://www.tria.ru/gallery_ID_34.html и ее владельца я лично и очень хорошо знаю. и уж как бы если речь опять же зашла "а у моего одногруппника...." - то как бы вообщето товарищ на пыже еще и какбы главный судья ЕММА международный. И это его собственно аргументированное мнение я тут транслирую (собственно я с ним согласен). А одногруппник то с деноном то да, это канешно авторитет ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
11.03.07 - 13:53
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
[quote=yecora,11.03.07 - 04:23 ] [quote=Vinyard,11.03.07 - 02:53 ] [quote=yecora,11.03.07 - 02:54 ] [quote=Vinyard,11.03.07 - 01:48 ] Процессор без поканалки не нужен вообще. Обычная стерео звучит куда лучше на беспроцессорных системах. [/quote] ну ясен красен что процессор без поканалки не нужен. только если в компьютере или в видеокарте там. устал я спорить, вы ребята наверное офигенные спецы, да? вот у вас, гражданин, што за система стоит в машине? [/quote] А никто спорить и не собирается. Особенно после заявлений про то, что в 88-м Пионере нет процессора... Конечно, с процессором лучше, чем без него...особенно, когда поканалкой даже и не пахент, и процессор в такой системе вообще никуда не уперся... У одного моего одногрупника системой управляет беспроцессорный Денон. Иди ему расскажи, насколько крут процессор. [/quote] ну раз разговор пошел про "а у одного моего ..." то могу сказать что у меня под окном офиса стоит вот эта машина http://www.tria.ru/gallery_ID_34.html и ее владельца я лично и очень хорошо знаю. и уж как бы если речь опять же зашла "а у моего одногруппника...." - то как бы вообщето товарищ на пыже еще и какбы главный судья ЕММА международный. И это его собственно аргументированное мнение я тут транслирую (собственно я с ним согласен). А одногруппник то с деноном то да, это канешно авторитет ... [/quote] Всяко поавторитетнее тебя будет. После опять же заявлений про отсутствие процессора у 88-го. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
11.03.07 - 15:29
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Pioneer DEH-P88RS у меня был (хотя почему БЫЛ?) вторым претендентом и кстати, Олег ты ошибаешься по-поводу проца:) А вот Blaupunkt Bremen MP76 надо посмотреть, послушать. Почитал о нем, много хорошего пишут, но надо признать стоит он все-таки дороже. Вот поясните мне, был в Митино давно еще в принципе, ходил, слушал головы в ценовой от 400$ и многие продавцы при просьбе "включить, послушать" делали кислое лицо и говорили, мол чего слушать, все равно разницы не услышишь, надо через усь слушать. Это что, желание избавиться от надоедливого покупателя или это действительно так? На счет спора «с процессором/без процессора», думаю это дело вкуса, из той же области спор цифра/аналог или лампа/транзистор… Себе все-таки решил брать бошку с процом, ну вот хочется мне поковыряться с настройками |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
11.03.07 - 15:37
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Фэндер @ 11.03.07 - 16:29 ) Вот поясните мне, был в Митино давно еще в принципе, ходил, слушал головы в ценовой от 400$ и многие продавцы при просьбе "включить, послушать" делали кислое лицо и говорили, мол чего слушать, все равно разницы не услышишь, надо через усь слушать. Это что, желание избавиться от надоедливого покупателя или это действительно так? Не хочется им просто подключать туда-сюда, вот и посылают тебя. Разница слышна при смене магнитол даже без усилителя. 88-й у тебя остался? Не продаешь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
-=DEN=-
|
11.03.07 - 17:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Без усилителя между ресиверами всегда больше разница... Чтобы услышать разницу..надо акустику нормальную...которой в митино обычно нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
11.03.07 - 20:42
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Пионера 88 у меня нет и не было, я его рассматриваю как вариант. А что, 77-й пионер тебе уже не в радость? Цитата Чтобы услышать разницу..надо акустику нормальную...которой в митино обычно нет. Ну почему же нет, в большенстве павильончиков ТЦ просил голову на DLS R6A послушать и практически у всех эти динамики были. Вроде нормальными они считаются. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
11.03.07 - 22:31
|
|
Цитата(Фэндер @ 11.03.07 - 21:42 ) Пионера 88 у меня нет и не было, я его рассматриваю как вариант. А что, 77-й пионер тебе уже не в радость? Еще как в радость! Просто 88-й - единственное, на что я б его поменял... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yecora
|
11.03.07 - 22:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Олег Город: Москва Машина: Civic EK Репутация: 1 |
Цитата(Vinyard @ 11.03.07 - 22:31 ) Цитата(Фэндер @ 11.03.07 - 21:42 ) Пионера 88 у меня нет и не было, я его рассматриваю как вариант. А что, 77-й пионер тебе уже не в радость? Еще как в радость! Просто 88-й - единственное, на что я б его поменял... нащот 88 да, ошибся. есть там процессор (сегодня разговаривал с одним мальчиком. из минусов 88-го - задержки в поканалке выставляются в сантиметрах, а в 53-й в сантиметрах и миллисекундах. но это не суть). нащет поавторитетнее - готов в конце следующей недели дать заслушать свою машину. а ты давай свою, авторитет, нна! )). ну или если у тебя ничо нет - тащи одногруппника. а три - четыре других человека сравнят. собственно померяемся не виртуальными пиписьками, а так сказать реальными системами. идет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
12.03.07 - 13:51
|
|
А чего там с антишоком, кто CD слушает, подскажите. Интересно будет узнать по альпу 53, бремену 76 и пионеру 88.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yecora
|
12.03.07 - 15:20
|
|
|
Цитата(Фэндер @ 12.03.07 - 13:51 ) А чего там с антишоком, кто CD слушает, подскажите. Интересно будет узнать по альпу 53, бремену 76 и пионеру 88. 53-я прерывается только при очень сильном ударе. реально сильном. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
12.03.07 - 21:18
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
у друга Alpine CDA-9855R - очень доволен
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
19.03.07 - 10:26
|
|
Для отчета, купил Pioneer DEH-P88RS. Алпайн мне сразу не понравился, наверно любителям транса пойдет.:) Поэтому в дальнейшем сравнивал Бремен с Пионером. Бремен как мне показалось звучал чуть-чуть получше Пионера, но этого оказалось не достаточно что бы выложить лишние 100$. Тем более что пионер по дизайну больше всех нравится. У Бремена правда тюнер получше (с двумя антенами зараза) , но я радио уже наслушался Инсталировать буду в выходные, жду не дождусь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
19.03.07 - 12:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
По сабжу - у самого был 35 альп, щас слушал 55...ну соответсвенно понимаете что по звуку они идентичны 33 и 53... Короче мое ИМХО - найти 33 или 35...В новой линейке воздушность пропала как явление...Не скажу что плохо играет, нет бошка замечательная, но до 33\35 не дотягивает прилично... |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civic_LX
|
19.03.07 - 13:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 489 Имя: Евгений Город: Люберцы-Орск-Казань Машина: Outlander XL 3.0 Репутация: 12 |
После 9831 у Alpine ничего путного не выходило. Мое ИМХО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
19.03.07 - 15:33
|
|
Старые модели Альпа не слушал, сравнить не могу. От многих слышал, что новое поколение хуже старого, не дотягивают... У меня вопрос, настроечным микрофоном настраивается только поканалка? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wzhick
|
12.04.07 - 23:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Andrey Город: Moscow Машина: Honda Accord 2.4 Репутация: нет |
[quote=yecora,11.03.07 - 03:23 ] [QUOTE=Vinyard,11.03.07 - 02:53 ] http://www.tria.ru/gallery_ID_34.html и ее владельца я лично и очень хорошо знаю. и уж как бы если речь опять же зашла "а у моего одногруппника...." - то как бы вообщето товарищ на пыже еще и какбы главный судья ЕММА международный. И это его собственно аргументированное мнение я тут транслирую (собственно я с ним согласен). А одногруппник то с деноном то да, это канешно авторитет ... [/quote] А разве эта машина в Москве или у тебя окна на юг выходят? Она ж в Волгограде делалась Вахтиным. Или он уже перехал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wzhick
|
12.04.07 - 23:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Andrey Город: Moscow Машина: Honda Accord 2.4 Репутация: нет |
Как человек довольно долго обладающий как Алпайном 9835 и Пионером П9, посоветовал бы поискать именно 9835. Для начального уровня весьма достойный вариант, на 985Х очень часто жалуются что по звуку хуже.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
13.04.07 - 11:42
|
|
Месяц пользуюсь Пионером в режиме стандарт, есть несколько замечаний: - два раза был глюк, не включался экран, лечилось выкл./вкл.; - Multi-Control очень уж "дубовый" тяжело нажимать, почувствительней надо было сделать, да и крутится тяжелее чем "громкость"; - съемная панель справа немного ходит вверх/вниз, не жестко зафиксирована, мелочь, но неприятно; - ну почему же нет кнопки "пауза"!? о-о-очень неудобно. Оперативно ну никак не получается снизить громкость. Надо либо через меню совершить куеву тучу операций, либо на пульте жать кнопку -20дБ, либо крутить "громкость", причем очень быстро ее нельзя крутить, надо с определенной скоростью... По звуку пока мало что сказать могу, ибо стоят штатные динамики, причем 3 шт. В двери один дин не работает :mellow: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алекс злой
|
14.04.07 - 01:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Жаль только сейчас продолжение заметил, 88 сбаивал только когда препятствие в виде полицейского поздно замечаешь. В целом аппарат понравился .управление удобное ,тока привыкнуть надо к правому энкодеру -через неделю привык.,пульт очень удобный.Ну а возможностей настроек - это театр одного маньяка! про надёжность: летом выскользнул мафончег из ручек ложка дёгтя (субъективное) суховатый звук.эмоций маловато что-ли.,вовлечённости.но свои денежки стоит,не пожалел что купил.Кстати,могу дать поюзать кому-нить "определяющимуся" на какое-то время,все равно лежит. |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
14.04.07 - 11:22
|
|
Цитата(алекс шнур @ 14.04.07 - 02:59 ) Кстати,могу дать поюзать кому-нить "определяющимуся" на какое-то время,все равно лежит. Ты можешь дать свой 88-й послушать? Ух ты....А мне можешь дать? Я очень хотел всегда послушать разницу между звуком моего 77-го и 88-го... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 07:27 |