![]() |
peress
|
07.03.07 - 16:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
в коробку црв поставить Limited Slip Differential проблема - на том месте где на дифференциале должен быть Limited Slip Differential, там висит шестерня углового редуктора, которая как раз на кардан отдает.
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
stk-honda
|
07.03.07 - 16:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Эдик Город: Хабаровск Машина: Civic Репутация: нет |
знаю , иначе было б проще
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
07.03.07 - 19:35
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Privedenie @ 07.03.07 - 07:32 ) Цитата(stk-honda @ 07.03.07 - 06:49 ) Цитата(Privedenie @ 07.03.07 - 06:31 ) Бесперспективная идея, только перед. Отуда такая уверенность? От знания того, что жижа ДПФС нагревается от непрерывного использования, и через 10 мин. у тебя останиться переднеприводник. Это не так. И по пескам много ездили, и по мокрому снегу, и по жидкой глине: для того, чтобы был конкретный перегрев, нужно ездить часами! А уж никак не 10-15 минут. ЗЫ: в качестве иллюстрации:
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
07.03.07 - 20:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
А вообще, в мировой литературе, так сказать, такое описано? Это, блин, очень интересно бы получилось!
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexzar
|
22.06.07 - 07:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 301 Имя: alexzar Город: Кемеровская обл. Машина: civic 4d 2008 Репутация: нет |
Все время думаю, неплохо бы DPS при желании включать самому. По идее там же гидравлика блокирует фрикционы, почему бы это не делать при необходимости принудительно. Только вот позволит ли конструкция DPS сделать что-то подобное.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Teem
|
28.11.07 - 20:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Тойота-Левин ;))) Ну и CR-V для пикников Репутация: нет |
Тоже интересна подобная тема, а есть где схема работы системы?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
29.11.07 - 14:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
если насчет принудительно включать: невозможно. причина: разное отношение главной передачи спереди и сзади. раза в полтора. я давал конкретные цифры не так давно в ветке CRV на дроме |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Teem
|
01.12.07 - 20:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Тойота-Левин ;))) Ну и CR-V для пикников Репутация: нет |
Ну, в системе с 2-мя насосами можно сделать либо клапан, либо доп. насос и клапан :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
02.12.07 - 12:22
|
|||
а что это даст в результате? скорый ремонт трансмиссии? читай мой предыдущий пост
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
densirt
|
14.06.14 - 18:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Денис Город: Иркутск Машина: хонда аккорд Репутация: нет |
я поставил Limited Slip Differential в коробку от црв Limited Slip Differential от евро р так же и передаточные числа все от евро р |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Roshlok
|
24.06.14 - 16:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: panzer Город: panzer Машина: panzer Репутация: нет |
если насчет принудительно включать: невозможно. причина: разное отношение главной передачи спереди и сзади. раза в полтора. я давал конкретные цифры не так давно в ветке автосервисы на дроме А разное отношение не приведет к поломке в этом случае? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TOL
|
30.06.14 - 06:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 374 Имя: Анатолий Город: пригород ПК Машина: CB+F23a obd2 ecu+T2C5+5lug+16rims Репутация: 2 |
я поставил Limited Slip Differential в коробку от црв Limited Slip Differential от евро р так же и передаточные числа все от евро р например, читал про установку длинной 5й передачи на евро-Р сл1, там пришлось с обычной коробки (тоже аккордовской) шестерню точить. на црв - как? болт он? или требуется обработка? cr-v RD кузова? а коробка t2w4? верно? |
|||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TOL
|
19.08.14 - 08:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 374 Имя: Анатолий Город: пригород ПК Машина: CB+F23a obd2 ecu+T2C5+5lug+16rims Репутация: 2 |
наверное речь про K-серию думаю врятли нутро Н-коробки в В-коробку бы встало |
|||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.06.26 - 06:18 |