![]() |
DeCivic
|
05.03.07 - 16:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic EG8 Репутация: 3 |
Решил не заморачиваться по поиску мех зеркал (у меня в комплектации только они и предусмотрены), решил поставить электро. Предложили зеркала и кнопочку к ним от такого же Цивика (только с электропакетом машинка). Заглушки снять и поставить кнопку проблемы, думаю, не составит. А вот как быть с подключением? Что нужно в косу вплетать? Предохранители? Поисковик мне ответа не дал... |
|||
The Power Of Dreams
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ. Опт и розница. Любые консультации. www.indasport.ru No pain... No gain... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
06.03.07 - 03:10
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Открой схему электропроводки и сделай так-же как там...
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
06.03.07 - 10:34
|
|
|
Guests |
Посмотри свою проводку.На некоторых моделях бывает,что родные фишки уже есть,есле не стоит,что то,но праводка протянута. Вдруг тоже есть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
DeCivic
|
06.03.07 - 12:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic EG8 Репутация: 3 |
Это ![]() ? Я в этом не силен. Но обязательно посмотрю, есть ли доп. проводка. Что делать, если не окажется? Точнее, как делать? |
|||
The Power Of Dreams
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ. Опт и розница. Любые консультации. www.indasport.ru No pain... No gain... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CR-Vladimir
|
06.03.07 - 14:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
Отдельно гнать. Это даже надежнее. Через реле к 1-му положению зажигания с отдельными боксами предохранителей. Рекомендую сразу в этом случае обогреваемые.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
07.03.07 - 02:52
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(DeCivic @ 06.03.07 - 17:22 ) Я в этом не силен. Но обязательно посмотрю, есть ли доп. проводка. Что делать, если не окажется? Точнее, как делать? Да, это. Если не окажется, то или искать разъемы или паятся к выводам по схеме. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:35 |