![]() |
Den172
|
08.03.07 - 16:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
brutal Однако в америке как стоил сивик под 20 так и стоит тот же SI 2007 200hp стоит 21.000$ т.е. как был 20 в 2000 так и в 2007 стоит 20 так что не надо про долар и системы безопасности |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cerev
|
08.03.07 - 16:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: sergej Город: spalding Машина: CR-V 1999 B20Z1 Репутация: 2 |
Да,Евгений,всяк человек хитер и мудр в чужой \жизни\ а о своей не может смыслить. К счастью это к Вам не относиться. Менталитет програмы Топ гир расчитан на рядового англика,то бишь на его менталитет. А ментаоитет этот таков,в частности-чтоб подняться самому,надо слегка опустить ближнего. Чтоб слегка понравиться "среднему" британцу,топгировцы нахваливают тачки среднего класса, и у британца остается ощущение,что он явл.владельцем лучшей машины,типа пыжика или цитрамона.Значит,программа Топ гир самая лучшая! Это рейтинг,а значит и деньги. А потом как-бы между делом они тестируют бугги,мерсики всякие 12-ти литровые и т.п. Верьте глазам своим и рукам,други мои! Я нисколько не сомневаюсь,что в управе Хонды сидят далеко не дураки,и в менеджменте они тоже что-то смыслят,и в ценовой политике тоже. Люблю Хонду! Да,шумновато в серванте, но она меня из такого заноса вытащила этой зимой благодаря вовремя подкл.заднему приводу! Да, простовата внутри, но внутри помещается ВСЕ!
|
|||
работаю я... потому и живу!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgen149
|
09.03.07 - 13:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
Цитата(cerev @ 08.03.07 - 16:03 ) А менталитет этот таков,в частности - чтоб подняться самому,надо слегка опустить ближнего. |
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
09.03.07 - 16:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
да кстати по поводу приводов у той же новой камри 277 л.с. и передний привод :) И ездит на нормальной резине, а не на сликах )) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sat
|
09.03.07 - 17:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Да на передний привод можно поставить хоть 500 л.с. Вопрос в том в полной ли мере можно будет реализовать эти л.с. - например при разгоне с места. А Камря довольно тяжелая машина. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 19:45 |