Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
10 страниц V  « < 8 9 10  

> Хонда Машина для стариков?
 Den172
сообщение 08.03.07 - 16:00
Сообщение #181

Хондавод
*

Машина: Civic

brutal
Однако в америке как стоил сивик под 20 так и стоит
тот же SI 2007 200hp стоит 21.000$
т.е. как был 20 в 2000 так и в 2007 стоит 20
так что не надо про долар и системы безопасности

cerev
сообщение 08.03.07 - 16:03
Сообщение #182

Хондавод
*

Машина: CR-V 1999 B20Z1

Да,Евгений,всяк человек хитер и мудр в чужой \жизни\ а о своей не может смыслить. К счастью это к Вам не относиться. Менталитет програмы Топ гир расчитан на рядового англика,то бишь на его менталитет. А ментаоитет этот таков,в частности-чтоб подняться самому,надо слегка опустить ближнего. Чтоб слегка понравиться "среднему" британцу,топгировцы нахваливают тачки среднего класса, и у британца остается ощущение,что он явл.владельцем лучшей машины,типа пыжика или цитрамона.Значит,программа Топ гир самая лучшая! Это рейтинг,а значит и деньги. А потом как-бы между делом они тестируют бугги,мерсики всякие 12-ти литровые и т.п. Верьте глазам своим и рукам,други мои! Я нисколько не сомневаюсь,что в управе Хонды сидят далеко не дураки,и в менеджменте они тоже что-то смыслят,и в ценовой политике тоже. Люблю Хонду! Да,шумновато в серванте, но она меня из такого заноса вытащила этой зимой благодаря вовремя подкл.заднему приводу! Да, простовата внутри, но внутри помещается ВСЕ!

®
работаю я... потому и живу!

evgen149
сообщение 09.03.07 - 13:08
Сообщение #183

Хондавод
*

Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР

Цитата(cerev @ 08.03.07 - 16:03 )
А менталитет этот таков,в частности - чтоб подняться самому,надо слегка опустить ближнего.

biggrin.gif Типа, красота девушки, подчёркивается уродливостью её подруги... wink.gif Ты прав, дополнил моё суждение, правда про цитату немного не понял сначала, думаю чё ему не понравилось wink.gif dirol.gif

®
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи

Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ

Den172
сообщение 09.03.07 - 16:01
Сообщение #184

Хондавод
*

Машина: Civic

да кстати по поводу приводов
у той же новой камри
277 л.с. и передний привод :)
И ездит на нормальной резине, а не на сликах ))

Sat
сообщение 09.03.07 - 17:33
Сообщение #185

Хондавод
*

Машина: RSX K20A2, был Civic

Да на передний привод можно поставить хоть 500 л.с. Вопрос в том в полной ли мере можно будет реализовать эти л.с. - например при разгоне с места.
А Камря довольно тяжелая машина.

10 страниц V  « < 8 9 10

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 23.06.26 - 19:45