![]() |
кввпау
|
07.03.07 - 18:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(Breed @ 07.03.07 - 15:39 ) А вообще-то кому для чего машина нужна: -одним летать -другим передвигаться Лично мне-передвигаться Вот как тут тебя, дружище не поддержать!? Я им ещё на 2-й странице намёк боингом 737 давал, чтоб успокоились! Так нет, они тут таких абривиатур понаписали, мне до пенсии не расшифровать. Спасибо хоть про Авдотью всё честно рассказали... Летуны, плят! Где летать то? Ходынку и ту застроили! На Таганской площади? Так мне вспоминается анегдод: звонок на радио- -Пожалуста, для Вована, который уже третий час торчит в тонеле под Таганкой передайте пестню: "По садовому кольцу я лечу, и мне во след летит...- "Втоорооее гаиии"! |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
07.03.07 - 19:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
а мне в детстве тоже гонку хотелось)))) а теперь вроде как вырос)))) а все одно хочется)) а гонять действительно негде и стоим в пробках все одинаково и запор и ока и мой вагон и сир)) и даже бугатти и ДБ9 и вот тут вот мне не так оибдно как челу на бугатти))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
07.03.07 - 19:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
Есть такое слово - ШОССЕ (новорига например), есть МКАД да и по выходным посвободнее чем в будний. к тому же важна не максималка, а разгон до 100 кому как, а я хочу нажав педаль ехать, а не передвигаться :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
07.03.07 - 21:17
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Den172 @ 07.03.07 - 19:39 ) Есть такое слово - ШОССЕ (новорига например), есть МКАД да и по выходным посвободнее чем в будний. к тому же важна не максималка, а разгон до 100 кому как, а я хочу нажав педаль ехать, а не передвигаться :) тогда тебе нада боинг а не хонду, она не едет и для стариков:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Den172
|
07.03.07 - 22:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
зато по цена/качество/скорость раньше была отлична )) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
07.03.07 - 22:45
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Странный разбор полётов вышел.Почему-то сравниваются топовые зажигалки , а не движение всего бренда в целом. Голованов на тестах в Японии получил от менеджеров Хонды такое пояснение. Сейчас они настроены на сохранение прежних покупателей, а если придут новые , то тоже неплохо. Скажем постарел сивиковод на 4-5 лет,а на Аккорд не скопил. Пусть получит машину побольше и покомфортнее со всеми вытекающими и дальше ездит на Сивке. А Мазда пытается заработать новых , молодых клиентов. Сравните движение 323 до Мазды З. Направление развития бренда очевидно. У травы оставляют чистую целюлозу, а содержание активных веществ давят на генетическом уровне. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sat
|
07.03.07 - 22:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Цитата(georg @ 07.03.07 - 22:45 ) Странный разбор полётов вышел.Почему-то сравниваются топовые зажигалки , а не движение всего бренда в целом. Голованов на тестах в Японии получил от менеджеров Хонды такое пояснение. Сейчас они настроены на сохранение прежних покупателей, а если придут новые , то тоже неплохо. Скажем постарел сивиковод на 4-5 лет,а на Аккорд не скопил. Пусть получит машину побольше и покомфортнее со всеми вытекающими и дальше ездит на Сивке. А Мазда пытается заработать новых , молодых клиентов. Сравните движение 323 до Мазды З. Направление развития бренда очевидно. У травы оставляют чистую целюлозу, а содержание активных веществ давят на генетическом уровне. Все правильно об том и тема. Не нравится мне это направление бренда Хонды. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Den172
|
07.03.07 - 23:28
|
|
|
georg Сколько стоил новый VTI в 2000 ? вроде как ~20.000$ новый тупер ожидается за ~38-40.000 ну ну .. Цивик Хетч полной комплектации стоит БОЛЬШЕ 26,000 Аккорд комплектации комфорт стоит 28 с копейками. так что цивк сравнялся по цене с аккордом, вот эта политика и не ясна |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
07.03.07 - 23:40
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Den172 @ 07.03.07 - 23:28 ) georg Сколько стоил новый VTI в 2000 ? вроде как ~20.000$ новый тупер ожидается за ~38-40.000 ну ну .. Цивик Хетч полной комплектации стоит БОЛЬШЕ 26,000 Аккорд комплектации комфорт стоит 28 с копейками. так что цивк сравнялся по цене с аккордом, вот эта политика и не ясна такие цены практически у всех, модель ниже классом в полной комплектации по цене адекватна старшей модели но в бедной комплектации |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
07.03.07 - 23:44
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата(Den172 @ 07.03.07 - 22:28 ) georg Сколько стоил новый VTI в 2000 ? вроде как ~20.000$ новый тупер ожидается за ~38-40.000 ну ну .. Цивик Хетч полной комплектации стоит БОЛЬШЕ 26,000 Аккорд комплектации комфорт стоит 28 с копейками. так что цивк сравнялся по цене с аккордом, вот эта политика и не ясна Другой бы спорил, а я не стану. Это подтверждает мои соображения. За исключением цены Аккорда в исполнении комфорт. :) У нас всё же самый дорогой сивка дешевле самого дешового аккорда. Цена у всех так построены, просто само развитие бренда в сторону комфорта некоторое время очевидно. Рядовые модели всё менее и менее спортивны. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
07.03.07 - 23:45
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Den172 @ 07.03.07 - 23:28 ) georg Сколько стоил новый VTI в 2000 ? вроде как ~20.000$ новый тупер ожидается за ~38-40.000 ну ну .. Цивик Хетч полной комплектации стоит БОЛЬШЕ 26,000 Аккорд комплектации комфорт стоит 28 с копейками. так что цивк сравнялся по цене с аккордом, вот эта политика и не ясна игра слов. вти стоил за чуток 20кб аккорд тогда стоил сколько ты забыл указать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
07.03.07 - 23:52
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
секундочку-а о каких тут ценах говорят?Реальные другие -а те что сложились на нашем рынке-то с какого бодуна они формируются или с чьей головы? |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
07.03.07 - 23:55
|
|
|
вот смотрю американские прайсы.. Civic 4D EX 2000 - 16.500 2005 - 17.500 2007 - 18.500 штука за новизну .. всё |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
08.03.07 - 00:01
|
|
еще инфляция и американская тройка :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Den172
|
08.03.07 - 00:12
|
|
|
bad13 а я не знаю где наши прайсы за те времена посмотреть :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kat
|
08.03.07 - 09:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Ольга Город: Омск Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г Репутация: 4 |
У меня подружка уехала на ПМЖ в Германию 2 года назад! Недавно приезжала в гости и рассказывала много чего интересного! Ее ( и меня) удивил один факт, что пенсионеры в Европе - это не то что пенсионеры у нас! Там Очень запросто может старушенция еле передвигаясь выйти из магазина с покупками, сесть в БМВ последенй серии и нажав тапку в пол со свистом и дымом из под колес рвануть с места! Тамошние пенсионеры очень непроч позажигать и машины для этого они выбирают соответствующие! Она рассказывала, что постоянно видит дедушку на спорт-купе (марку она не знает). И что вообще характерно, что если подъезжает какая-то спортивная или просто очень дорогая машина, то обязательно из нее выйдет пенсионер! Поэтому услышав в Топ Гир, что Хонда машина для пенсионеров я не удивилась! Я бы свою бабушку в принцепе не представила за рулем любого авто, что уж говорить о Хонде |
|||
Только в палётах живут самолеты...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cerev
|
08.03.07 - 14:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: sergej Город: spalding Машина: CR-V 1999 B20Z1 Репутация: 2 |
C Праздником самый сильный слабый пол ! Очень правильно про пенсионеров- то сказано. 6-ой год работаю в Англии,постоянно смотрю ефтый самый Топ-Гиир... Ну че сказать..? Хочю быть пенсионером! Жду не дождусь! Чтобы вот также, на Хонде новенькой, "всего" 200 л.с.,да с прокруточкой... ЭЭЭЭХ! И чтоб все это в Росии!!!!!!! Опоньки,что-то в этой схемке не катит? Кто знает.что?
|
|||
работаю я... потому и живу!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alegator
|
08.03.07 - 14:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Олег Город: Одинцово Машина: Civic EU1(105 л.с,CVT) 2002г. Репутация: 1 |
Женщин-с коммунистическим немецким праздником!!! А может оно и правильно.Чем мудрее становишься с возврастом,тем более правильный у тебя авто-т.е. Хонда |
|||
www.satefir.ru - спутниковое ТВ и интернет
были CIVIC EG3, CIVIC EK3, TORNEO SIR-T , есть CIVIC EU1 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
08.03.07 - 15:01
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
И ещё. Те 20000$ 2000 года и нынешние 20000$ 2007 года - это две большие разницы. Нынешние 40000$ - это ~30000$ тогда. Никто также не отменял инфляцию и насыщение автомобилей электроникой и системами как активной так и пассивной безопасности. Все это не за бесплатно. Ведь в последние 5-7 лет все автопроизводители просто помешались на пассивной безопасности, а это требует немалых вложений. Потом, раз уж подходить к этим зажигалкам не с душой, а с кошельком, то надо смотреть не только цену самой машины, но также интервалы и стоимость ТО, цены на детали.
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgen149
|
08.03.07 - 15:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
Нет, я считаю, что зря они про Хонду так сказали, новый Аккорд для стариков дизайн? А? Вот то-то и оно, да и вообще, их слова(топ-гир-ведущих) далеко не объективны, это просто передача, если они хвалят Форд Фокус и обсерают БМВ, хвалят Тойотовский Ярис (по-моему), но им не нравится Мерседес S-класса, который пользуется популярностью по сей день, не смотря на год его выпуска, они просто делают шоу, это раз, во-вторых, менталитет у них совсем не такой как у нас, на чём ездят наши старики в домах престарелых(как в программе), а? Да, да, совершенно кутаген, на инвалидных колясках, делим "Хонду" на "инвалидную коляску", полученное значение является разницой прогресса в их менталитете, теперь умножаем этот коэффициент на ваш автомобиль и получаем тот автомобиль, на котором, по их опять же меркам, ездить "не впадлу", всем пока...у меня все... |
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 03:27 |