![]() |
Estonez
|
06.03.07 - 14:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Денис Город: Н-ск Машина: Accord CL1 Euro-R Репутация: -1 |
Смешно и грустно читать высказывания людей, ездящих на 1.4 литра машинках и ноющих о том, что у сивика Тype-R мощи меньше, чем у конкурентов. Не ТТХ мериться надо, а реальной скоростью. Полагаю, что Тупер быстрее той же MPS и на треке, и, возможно, на дрэге. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Den172
|
06.03.07 - 14:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
ХЗ кто и чего меряли в топ-гире заезжали на 400м Acura RSX Type-S vs WRX rsx слила ~ 1.5-2 корпуса у wrx правда тупинх коллектор был )) остальное сток p.s. у кого 1.4 и кто ноет ? :))) просто не вижу целесообразности цивика за почти 40килобаксов, когда за эти деньги есть куча других вариантов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
06.03.07 - 15:04
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Den172 @ 06.03.07 - 14:27 ) ХЗ кто и чего меряли в топ-гире заезжали на 400м Acura RSX Type-S vs WRX rsx слила ~ 1.5-2 корпуса у wrx правда тупинх коллектор был )) остальное сток p.s. у кого 1.4 и кто ноет ? :))) просто не вижу целесообразности цивика за почти 40килобаксов, когда за эти деньги есть куча других вариантов. шоб ты знал, только выпуск(катбэк) на врх(это была именно врх или сти?!? -ручаешся?!) так вот только тупо выпуск на турбовых движках даёт очень много, на импрезах от банки с трубой получают +20 лс...а ты говоришь коллектор, его со стоковым выпуском никто ставить не будет плюс само состязание мне понравилось...переднеприводный атмо авто 200 лс против полного турбо 220 сток врх это сильный подбор :) конечно хонда не едет...моменда нед :))))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alinmuzh
|
06.03.07 - 15:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Руслан Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord TypeS (красный CL9) Репутация: 2 |
Estonez, ну не скажи, мощности хватает, хотя и относительно. Уже хочется больше
|
|||
Питер
Honda Accord TypeS... красный http://malashin.ru/fotos/honda_accord |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
06.03.07 - 15:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(Den172 @ 06.03.07 - 15:27 ) ХЗ кто и чего меряли в топ-гире заезжали на 400м Acura RSX Type-S vs WRX rsx слила ~ 1.5-2 корпуса у wrx правда тупинх коллектор был )) остальное сток Зачем сравнивать РАЛЛИНОЕ авто (это там где буераки, "трамплины", местами грязюка и гравий с поворотами ) с городским/ шоссейным? У врикса конкурент Лансер Эво. И достоинство его прежде всего во внедорожности, а не в том что 6.1 до сотни. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Den172
|
06.03.07 - 15:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
В топ-гире тестили WRX vs civic Type-R .. и civic выиграл, как говорят на прошлой странице. а вы говорите не конкурент :))) вот и мы затестили, правда не по кругу а по прямой ) Двиг-то один и тот же K20A повторяю менялся ТОЛЬКО КОЛЛЕКТОР, остальное еще не успели поменять, сколько-то лс прибавилось. обычный WRX, не STi |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
06.03.07 - 15:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Цитата(Den172 @ 06.03.07 - 15:56 ) В топ-гире тестbли WRX vs civic Type-R .. и civic выиграл, а вы говорите не конкурент :))) у миня такова нету, какой выпуск? |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
06.03.07 - 16:01
|
|
|
URAN хз это к автору на предыдущей странице, я не смотрю топ-гиры )) ой - там вроде не про топгир речь, ))) ошибся, но где то тестили ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
06.03.07 - 16:02
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Den172 @ 06.03.07 - 15:56 ) В топ-гире тестили WRX vs civic Type-R .. и civic выиграл, как говорят на прошлой странице. а вы говорите не конкурент :))) вот и мы затестили, правда не по кругу а по прямой ) Двиг-то один и тот же K20A повторяю менялся ТОЛЬКО КОЛЛЕКТОР, остальное еще не успели поменять, сколько-то лс прибавилось. обычный WRX, не STi обьясняю популярно, что коллектор если он не сток никто не будет делать такого же диаметра как стоковый-будет делать больше-и пошло дальше ставить переходники чтоб соеденить тюненый паук с штатным выпуском-это сильно курить надо второе какого года была врх? с 2005 они 2.5 литра |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
06.03.07 - 16:03
|
|
Цитата(Den172 @ 06.03.07 - 16:01 ) URAN хз это к автору на предыдущей странице, я не смотрю топ-гиры )) ой - там вроде не про топгир речь, ))) ошибся, но где то тестили ) я не понимаю как ты можешь так уверенно рассказывать то чего не видел? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Den172
|
06.03.07 - 16:07
|
|
|
Объясняю. что это было год-два назад, в наличие был коллектор и его поставили через самодельный переходник, нормальный, а задняя часть была в пути и ее поставили позже. Что не ясного ? wrx 2003 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Den172
|
06.03.07 - 16:09
|
|
|
bad13 Чего я не видел ? о чем я рассказываю? был пост о тесте, где ЯКОБЫ type-r сделал wrx .. в ответ я написал что САМ ВИДЕЛ как WRX порвал RSX ! точка. как рвет я видел, а тест где ЯКОБЫ type-r побеждает я НЕ ВИДЕЛ !!!! :)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
06.03.07 - 16:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
странно, в японических видеопередачах я не видел таких сравнений, кроме Evo vs Sti...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
06.03.07 - 16:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
А вам не все равно? Ну что вы постоянно спорите? Кто кого, да на сколько..... Самолет все равно быстрее..... Каждому нравится определенное авто, и какая разница, что есть авто быстрее.....
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
06.03.07 - 16:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(URAN @ 06.03.07 - 17:11 ) странно, в японических видеопередачах я не видел таких сравнений, кроме Evo vs Sti... правильно. они ж понимают ДЛЯ ЧЕГО эти авто в отличии от некоторых :) Уверен что в этих передачх не увидеть и Тыр-Пыр пилящий по гравийке или прыгающий по буеракам (с отлетающими деталями :-) ) впрочем, не только у нас есть такие уникумы. я тут недавно читал "плач Ярославны" - чел с авдотьи 2.7 T пересел на врикс STI и начал плакать что : "оно не едет в городе, оно шуми, ниже 3000 не опустить..." смеялся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Den172
|
06.03.07 - 16:23
|
|
|
ShurikZ 1. я например хочу БЫСТРОЕ авто за МЕНЬШИЕ $$ :)) 2. мне ИНТЕРЕСНО за ЧТО я переплачиваю в случае когда в ОДНОЙ категории медленное стоит дороже быстрого на 10 кусков .. помойму резонный вопрос ПОЧЕМУ ? и - ЗА ЧТО ПЕРПЛАТА? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
06.03.07 - 16:24
|
|||
если бы всем было всё равно, то на форуме некого бы не было...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
06.03.07 - 16:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Цитата(Den172 @ 06.03.07 - 16:23 ) ShurikZ 1. я например хочу БЫСТРОЕ авто за МЕНЬШИЕ $$ :)) 2. мне ИНТЕРЕСНО за ЧТО я переплачиваю в случае когда в ОДНОЙ категории медленное стоит дороже быстрого на 10 кусков .. помойму резонный вопрос ПОЧЕМУ ? и - ЗА ЧТО ПЕРПЛАТА? Так все этого хотят.... А на второй вопрос, думаю нет смысла искать ответ... Каждый производитель по разному позиционируется в этом сегменте..... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
06.03.07 - 16:34
|
|
|
ShurikZ Не все )) некоторым важен комфорт, другим понты )) а это не совместимо с "дешего" ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
06.03.07 - 16:35
|
|||
Цитата(Den172 @ 06.03.07 - 16:34 ) ShurikZ Не все )) некоторым важен комфорт, другим понты )) а это не совместимо с "дешего" ) Что верно, то верно.... Поэтому для разных целей у людей и стоит в гараже по несколько авто.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 00:18 |