![]() |
Sat
|
04.03.07 - 13:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Сегодня в Топ Гире обозвали почти все Хонды машиной для пенсионеров. В Великобритании. По моему довольно меткое выражение, судя по тому куда движется Хонда последнее время
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
04.03.07 - 14:01
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
ага..как раз для меня-ооочень доволен)))Ни на какой мерин или бумер не поменяю)))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
04.03.07 - 14:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
ну а че .. прелюд сняли с производства acord type-r сняли Acura RSX тоже остались ток пенсионерные варианты |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sat
|
04.03.07 - 14:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Да, осталось только VTEC снять с производства, и перейти на 8 клапанов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
04.03.07 - 14:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
особенно пенсионная Civic SI и Civic TypeR
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
04.03.07 - 14:27
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Дык там тестировали если соответствующие машины, что они скажут ?? Типа хонда Jazz драйверский авто, или аккорд 2.0 спорт седан?! Для европы у хонды на самом деле мало драйверских моделей осталось.
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
04.03.07 - 14:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
Civic SI и Civic TypeR одно и тоже ток для USA и Европа.. да и 200 лс .. всего .. (в последнем поколение) p.s. А RSX ЖАЛКО !! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vic
|
04.03.07 - 14:46
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Ниче, сейчас NSX реанимируют вот тогда и поговорим!
|
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tonop
|
04.03.07 - 14:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Борис Город: msc Машина: e46 `01 Репутация: нет |
Цитата(Sat @ 04.03.07 - 13:56 ) Сегодня в Топ Гире обозвали почти все Хонды машиной для пенсионеров. В Великобритании. По моему довольно меткое выражение, судя по тому куда движется Хонда последнее время ...и сделали акцент на стариковский аккорд. А вот ХОНДА Элемент у них вышла драйверской машиной:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
04.03.07 - 14:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Цитата(Den172 @ 04.03.07 - 15:43 ) Civic SI и Civic TypeR одно и тоже ток для USA и Европа.. не уверен в данном изречении |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
04.03.07 - 15:09
|
|
|
SI выпускался/ется еще где то ? кроме USA ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Den172
|
04.03.07 - 15:20
|
|
|
Да и .. У Mitsu есть EVO У Mazda - MPS У Subaru - wrx у BMW - M3/5 и т.д. У хонды этот сегмент ПУСТОЙ, нету зажигалок |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masha
|
04.03.07 - 15:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(Grandsire @ 04.03.07 - 14:01 ) ага..как раз для меня-ооочень доволен)))Ни на какой мерин или бумер не поменяю))) Дедуль, ну уж машинка у тебя точно не для стариков!!! И сам ты еще огого |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
04.03.07 - 15:57
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
выйду на пенсию куплю себе Легенду и Риджлайн.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mishgun
|
04.03.07 - 16:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: Orthia EL2 B20B FF акпп Репутация: 1 |
Цитата(Den172 @ 04.03.07 - 15:20 ) Да и .. У Mitsu есть EVO У Mazda - MPS У Subaru - wrx у BMW - M3/5 и т.д. У хонды этот сегмент ПУСТОЙ, нету зажигалок s2000 скоро будет s2000 typeR |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
04.03.07 - 16:53
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(mishgun @ 04.03.07 - 16:46 ) Цитата(Den172 @ 04.03.07 - 15:20 ) Да и .. У Mitsu есть EVO У Mazda - MPS У Subaru - wrx у BMW - M3/5 и т.д. У хонды этот сегмент ПУСТОЙ, нету зажигалок s2000 скоро будет s2000 typeR Бугаго .... уже наслышаны про этот typeR |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
04.03.07 - 17:00
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
бугаго - это топгир :) если петросян назовет хонду машиной для пенсионеров, тоже пеплом голову посыпать будем?:) для кого же тогда пежо и фольксваген?:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alinmuzh
|
04.03.07 - 17:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Руслан Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord TypeS (красный CL9) Репутация: 2 |
кстати, вчера читал авторевю последний. В котором был обзор civic typeR последнего. Ну три двери, символика и... все. Старый мотор, балка сзади, 200 коней всего... Не серьезно, я расстроен. Мазда3 мпс в этом плане выигрышней смотриться или та же астра опс... Вопрос - почему? Зачем? Я бы взял внедорожника и сивика ентого для души, но не буду... не катит он. Кстати, а почему у хонды нет кросоверов интересных? ЦРВ не в счет, даже не рассматриваю. Вот думаю о смене аккорда на infiniti fx35 (выглядит он шустро). А жене сивика :) (но терь подумаю...) |
|||
Питер
Honda Accord TypeS... красный http://malashin.ru/fotos/honda_accord |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
04.03.07 - 17:09
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(alinmuzh @ 04.03.07 - 17:07 ) кстати, вчера читал авторевю последний. В котором был обзор civic typeR последнего. Ну три двери, символика и... все. Старый мотор, балка сзади, 200 коней всего... Не серьезно, я расстроен. Мазда3 мпс в этом плане выигрышней смотриться или та же астра опс... Вопрос - почему? Зачем? Я бы взял внедорожника и сивика ентого для души, но не буду... не катит он. балка сзади? это точно? я сомневаюсь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alinmuzh
|
04.03.07 - 17:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Руслан Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord TypeS (красный CL9) Репутация: 2 |
Цитата(Kirlo @ 04.03.07 - 17:09 ) Цитата(alinmuzh @ 04.03.07 - 17:07 ) кстати, вчера читал авторевю последний. В котором был обзор civic typeR последнего. Ну три двери, символика и... все. Старый мотор, балка сзади, 200 коней всего... Не серьезно, я расстроен. Мазда3 мпс в этом плане выигрышней смотриться или та же астра опс... Вопрос - почему? Зачем? Я бы взял внедорожника и сивика ентого для души, но не буду... не катит он. балка сзади? это точно? я сомневаюсь да, точно. Подвеска та же, что и у обычного, только жестче. Усилен кузов (3 двери), двигло 201 лс, "люстру" спереди заменили нормальной решеткой. Добавиоли символики в салоне, разве что брызговиков красных не повесили. |
|||
Питер
Honda Accord TypeS... красный http://malashin.ru/fotos/honda_accord |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:37 |