![]() |
Chen
|
28.03.07 - 10:48
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Кстате с 1с-никами, как с программерами, так и с юзерами с радостью пообщаюсь в аське...
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurbol59
|
11.05.07 - 21:45
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Юрий Город: Пермь Машина: Интегра Репутация: нет |
Как 1С-ник 1С-нику по ГРМ подскажи http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=57447 П.С. Поздравлюя естственно. П.П.С. Сертификат не главное. |
|||
Непримиримый. Модераторами гнобимый нещадно.
------------------------------------------------------------ Легкий, но ЗЛОЙ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
11.05.07 - 21:53
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
товарищ рассказывал В компанию Экорт собеседуется человек. На должность ведущего программиста на 1с. Просит [от 2500 у.е.] в месяц. - Что такое первичный ключ? - Ну это чтобы пользователи пароль вводили и какие попало данные не забивали в БД. повторюсь, речь идет о вакансии ВЕДУЩЕГО ПРОГРАММИСТА! моя плакать :cray |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shaman1881
|
11.05.07 - 22:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Слушайте а научить настроить можите??? я даже курсы себе искал но вот только в центре они а туда раз на раз пробки короче не удобно... даже гендира уговорил заплатить за меня... а места найти не могу... хочу с практически нуля (механического оприходывания и выдачи счёт фактур, платёжек ) настроить полностью для работы что бы только мышкой тыкать и тут же все 33 удовольствия.. и счёт и накладная и СФ и цены для каждого клиента... |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurbol59
|
12.05.07 - 14:30
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Юрий Город: Пермь Машина: Интегра Репутация: нет |
Цитата(Shaman1881 @ 11.05.07 - 22:06 ) только мышкой тыкать и тут же все 33 удовольствия.. и счёт и накладная и СФ и цены для каждого клиента... Ну в Комплексной так и есть, обработка "быстрая продажа" а в остальных конфах что то не припомню чтоб в поставке шло. Ну про категории цен ваще молчу, везде есть. |
|||
Непримиримый. Модераторами гнобимый нещадно.
------------------------------------------------------------ Легкий, но ЗЛОЙ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
18.06.07 - 14:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Народ подскажите как загрузить данные из бухгалтерии в торговлю и склад??? чтоб все контрагенты и операции тоже перенеслись??? а то в бух. есть выгрузить для торгисклад а в торговле и склад не смог найти как загрузить...
|
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
18.06.07 - 14:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(Chen @ 28.03.07 - 11:48 ) Кстате с 1с-никами, как с программерами, так и с юзерами с радостью пообщаюсь в аське... коллега, мои поздравления...сорри, что поздно - тока сейчас тему увидел есичо - стучи в асю 205496723 (правда бываю там тока вечерами :)) P.S. сам помню радость от первого сертификата 1С - это была ЗиК 7.7, остальные уже не так радовали...первый - самый памятный. |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
18.06.07 - 14:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(Shaman1881 @ 18.06.07 - 15:13 ) Народ подскажите как загрузить данные из бухгалтерии в торговлю и склад??? чтоб все контрагенты и операции тоже перенеслись??? а то в бух. есть выгрузить для торгисклад а в торговле и склад не смог найти как загрузить... используй универсальную обработку "Загрузка данных" |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
19.06.07 - 08:55
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
ты умница, Chen!!!! сейчас такие спецы ой как нужны!!! я вот толкового ни программера 1с, ни админа 1с найти не могу... |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
19.06.07 - 09:07
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
О, эта тема для меня :)
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
19.06.07 - 09:54
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Chen @ 03.03.07 - 12:11 ) Иркутяне!C меня бутылка короче. Ну, и где бутылка? |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
19.06.07 - 10:08
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Цитата(Дана @ 19.06.07 - 12:55 ) ты умница, Chen!!!! сейчас такие спецы ой как нужны!!! я вот толкового ни программера 1с, ни админа 1с найти не могу... Ого! Бери меня |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
19.06.07 - 10:44
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
давай:) беру тебя:)
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 14:02 |