![]() |
Chen
|
03.03.07 - 12:11
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Короче в пятницу поехал и сдал (О чудо) экзамен на 1С Профессионал. Все произошло быстро и совсем не больно. Кому интересно 14 правильных ответов из 14 вопросов. За сим, официально объявляю благодарность, участнику форума Barryster!!!!!! Александр, если бы не ты, я бы наверное так и не сделал нифига. Спасибо тебе громадное! Иркутяне!C меня бутылка короче. 2Vigo Ну динама я, динама... Ps Думаю еще и 1С Специалиста сдать через месяцок-два... |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
03.03.07 - 12:19
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
продвижение вперед...:))) Поздравляю.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
03.03.07 - 13:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Поздравляю, конечно:-) Тока утренний тупизм не позволил понять, о чем речь |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
03.03.07 - 14:38
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Сертификат "1С:Профессионал" подтверждает, что его владелец обладает знаниями и навыками, позволяющими: * Установить и подготовить к работе программу "1С:Бухгалтерия". * Повысить эффективность работы бухгалтерии и оперативность ведения учета за счет использования всего спектра возможностей программы. * Избежать ошибок в работе с бухгалтерской и финансовой информацией, сократить время на подготовку отчетности. * Самостоятельно настроить программу при изменениях в законодательстве или методиках бухучета. * Свести к минимуму время простоя системы и сократить общие затраты на ее поддержку. * Администрировать систему, обеспечить сохранность данных, не допускать несанкционированного доступа к данным. Это уменьшит риск потери или утечки важной информации. * Организовать информационное взаимодействие с другими подразделениями, использующими компоненты системы программ "1С:Предприятие", обеспечить оперативное прохождение информации. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
03.03.07 - 14:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Сашка, поздравляю!!! молодец!!! |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
03.03.07 - 15:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Саня, ты булгактер? или администруатор? :)
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
03.03.07 - 15:30
|
|||
|
Вроде как хочу стать разработчиком под 1С ну и админом естественно.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
03.03.07 - 16:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
у меня дома есть 1-С .( она какая-то старая чтоли )версия 7.7 я там особо нешарю. в Счёт фактуре мне постоянно перед печатью надо добавлять слова " имущественных прав " и сверху где, приложение 1, надо дописывать , " от 11 мая 2006 г. N 283 " как это сделать так чтоб ненадо было дописывать ? |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
03.03.07 - 16:45
|
|||
|
Надо в конфигураторе исправить печатную форму документа "счет-фактура" или воспользоваться обновлением от фирмы 1с если она официальная конечно :)
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
03.03.07 - 18:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
у меня пирацкая !. а поподробней про конфигуратор можно ?)) |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
03.03.07 - 21:11
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(Chen @ 03.03.07 - 13:11 ) Короче в пятницу поехал и сдал (О чудо) экзамен на 1С Профессионал. Все произошло быстро и совсем не больно Ps Думаю еще и 1С Специалиста сдать через месяцок-два... Две блондинки... Перва..Вчера сдала тест на беременность! Вторая..Поздравляю. Вопросы сложные были? Поздравляю! Долго готовились? |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Luna
|
03.03.07 - 21:30
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Svetlana Город: Сочи Машина: honda civic Репутация: 1 |
привет! поздравляю |
|||
Мне чужого не надо,но своё -возьму,чьё бы оно не было...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
04.03.07 - 01:57
|
|||
|
Цитата(Luna @ 04.03.07 - 02:30 ) привет! поздравляю Я не знаю сколько стоит обучение, ибо готовился по официальной документации. А экзамен на "1С профессионал" стоит 600р. "Специалист" - 2300р. Плюс у нас все "профи" и "спецы" становятся бесплатными клиентами кадрового агенства специализирующегося на кадрах для "1С". |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
04.03.07 - 02:48
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Поздравляю! Это здорово когда есть цель и она достигнута! :)
|
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
04.03.07 - 09:51
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
и чо за это денег много платят? :) а учить много надо, чтобы сдать? Всмысле по обьему.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
04.03.07 - 13:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
вай, молодца, Сашычко ... так долго ехал :) и приехал таки :) зы. теперь осталось выучить ABAP и забить на 1С |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
06.03.07 - 02:48
|
|||
|
Ой, а еще хочу сказать огромное Спасибо участнику Denya, доставившему мне книжку для подготовки по маршруту "Иркутск-Усолье".
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
06.03.07 - 09:24
|
|
|
Guests |
Поздравляю, молодец. Учение - свет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Фэндер
|
06.03.07 - 11:53
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
поздавляю! а у меня в офисе валпапер в виде скриншота каталога товаров 1С так сказать создает иллюзию, что я постоянно работаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
06.03.07 - 11:54
|
|||
|
Цитата Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами. Пробиваюсь... |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 14:58 |