![]() |
engender
|
28.02.07 - 11:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Подходит время для первого техосмотра, думаю поехать и пройти самому, вопрос такой: как эта процедура выглядит, сколько стоит и т.д. З.Ы. на всех предыдущих авто техосмотр "делали", поэтому процедура для меня покрыта мраком... |
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
28.02.07 - 12:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Ответов прям море.... |
|||
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krotalus
|
28.02.07 - 12:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
видимо , тема для всех покрыта мраком :) для меня к сожалению тоже, единственное что знаю из нововведений то, что теперь нужно еще и мед справку получать, стандартную как для получения прав. |
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Чеширский_Кот
|
28.02.07 - 12:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
стоит рублей 600. Ничего страшного в прошлом году не было, а вот в этом возможны неприятности с катализатором - вроде грозятся смотреть на предмет его наличия. Что смотрели Огнетушитель, аптечка, знак, мед справка Паспорт ТС права . тросс не смотрели. Проверяли тормоза свет и все. Для экономии времени записывался заранее на конкретный день, если не пройдешь дают 20 дней на устранение.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
engender
|
28.02.07 - 12:13
|
|||
Цитата(Krotalus @ 28.02.07 - 13:08 ) видимо , тема для всех покрыта мраком :) для меня к сожалению тоже, единственное что знаю из нововведений то, что теперь нужно еще и мед справку получать, стандартную как для получения прав. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
28.02.07 - 12:14
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(engender @ 28.02.07 - 12:13 ) Цитата(Krotalus @ 28.02.07 - 13:08 ) видимо , тема для всех покрыта мраком :) для меня к сожалению тоже, единственное что знаю из нововведений то, что теперь нужно еще и мед справку получать, стандартную как для получения прав. надо-надо :) недавно обсуждали |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krotalus
|
28.02.07 - 12:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
гримассы русской бюрократии, что я могу сказать |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
28.02.07 - 12:16
|
|||
Цитата(Чеширский_Кот @ 28.02.07 - 13:13 ) стоит рублей 600. Ничего страшного в прошлом году не было, а вот в этом возможны неприятности с катализатором - вроде грозятся смотреть на предмет его наличия. Что смотрели Огнетушитель, аптечка, знак, мед справка Паспорт ТС права . тросс не смотрели. Проверяли тормоза свет и все. Для экономии времени записывался заранее на конкретный день, если не пройдешь дают 20 дней на устранение. С машиной все ок 30 тык неполных проехала... Очереди большие, и как долго это все проходится??? З.Ы. Можно ли пройти ТО по доверенности от собственника??? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
28.02.07 - 12:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(engender @ 28.02.07 - 12:16 ) Цитата(Чеширский_Кот @ 28.02.07 - 13:13 ) стоит рублей 600. Ничего страшного в прошлом году не было, а вот в этом возможны неприятности с катализатором - вроде грозятся смотреть на предмет его наличия. Что смотрели Огнетушитель, аптечка, знак, мед справка Паспорт ТС права . тросс не смотрели. Проверяли тормоза свет и все. Для экономии времени записывался заранее на конкретный день, если не пройдешь дают 20 дней на устранение. С машиной все ок 30 тык неполных проехала... Очереди большие, и как долго это все проходится??? З.Ы. Можно ли пройти ТО по доверенности от собственника??? По генеральной. Реквизиты для оплаты висят обычно на будочках прохождения ТО. Квитанцию об уплате дорожной подати :) по-моему еще надо. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krotalus
|
28.02.07 - 12:20
|
|||
посмотри на сайте gai.ru так кажется , там должно быть.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
28.02.07 - 12:22
|
|||
Цитата(Шаман @ 28.02.07 - 13:18 ) Цитата(engender @ 28.02.07 - 12:16 ) Цитата(Чеширский_Кот @ 28.02.07 - 13:13 ) стоит рублей 600. Ничего страшного в прошлом году не было, а вот в этом возможны неприятности с катализатором - вроде грозятся смотреть на предмет его наличия. Что смотрели Огнетушитель, аптечка, знак, мед справка Паспорт ТС права . тросс не смотрели. Проверяли тормоза свет и все. Для экономии времени записывался заранее на конкретный день, если не пройдешь дают 20 дней на устранение. С машиной все ок 30 тык неполных проехала... Очереди большие, и как долго это все проходится??? З.Ы. Можно ли пройти ТО по доверенности от собственника??? По генеральной. Реквизиты для оплаты висят обычно на будочках прохождения ТО. Квитанцию об уплате дорожной подати :) по-моему еще надо. Задумался о целесообразности геморить мозг.... Может проще "по старой" схеме.... Хотя наверное разок надо попробовать... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Чеширский_Кот
|
28.02.07 - 12:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
С машиной все ок 30 тык неполных проехала... Очереди большие, и как долго это все проходится??? - Очереди ОГРОМНЫЕ с ночи занимают поэтому и грю про запись заранее. Ну у меня в округе есть такое, правда запись идет где то за месяц. Прошел быстро- приехал к назначенному сроку, подождал минут 50 :) сам осмотр 20 минут. З.Ы. Можно ли пройти ТО по доверенности от собственника??? - Можно. В том округе где машина зарегестрирована |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
28.02.07 - 12:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Могу квитанции для юзао выложить сюда. Очередей нет больших (на Болотниковской точно). Самая большая проблема- медицинская справка
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
28.02.07 - 12:26
|
|||
Цитата(Arsenal_on_civic @ 28.02.07 - 13:24 ) Могу квитанции для юзао выложить сюда. Очередей нет больших (на Болотниковской точно). Самая большая проблема- медицинская справка У меня СВАО... А мед. справку где и как получить??? Права давно получал - не помню уже.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Чеширский_Кот
|
28.02.07 - 12:26
|
|
Цитата(engender @ 28.02.07 - 12:13 ) Я точно не помню, но справка кажись есть в списке документов, которые может потребовать предьявить инспектор на дороге. Делается на три года. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
28.02.07 - 12:27
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
В декабре проходил в ЮВАО на ул. Перерва. Никуда не записывался заранее. Приехал к 9 утра, в окошечко. Тётенька сама всё заполнила, в соседней дверце (касса банка) оплатил, тётенька из окошечка отдала бумажки и сказала, что бы без очереди на первую линию осмотра подъезжал (всего работало четыре - остальные на снятие и постановку на учет). Десять минут и я выехал из боксов. потом пёхом вернулся к окошечку инспектора -пять минут и всё закончено. Медсправка удостоверяет, что вы не стали за три года одноглазым, безруким, психом наркоманоалкоголиком и можете управлять ТС. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krotalus
|
28.02.07 - 12:35
|
|||
поидее такую справку должны рублей за 200-300 делать на улице Марии Расковой, думаю это место извесно почти всем.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
28.02.07 - 12:38
|
|||
Цитата(Krotalus @ 28.02.07 - 13:35 ) поидее такую справку должны рублей за 200-300 делать на улице Марии Расковой, думаю это место извесно почти всем. Вроде там надо пройти кучу врачей, что не так просто в плане времени.... и че-то 200-300 рэ как то мало (ИМХО) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
28.02.07 - 12:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Слава, теперь для всех ГТО на ПИКвах. Так что процедура изменилась. А справку в инете ищи- я с доставкой на дом за 1000 брал:-)
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
28.02.07 - 12:50
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
около ГАИ есть медпункт - там делают за скока-то денех, около 400 рублей, но точно не знаю. Про ЮВАО Слава все верно описал, сам там был, тока необязательно первая линия, только на ТО, бывает и 2 и 3я тоже на ТО. У мну правда и не смотрели ничо, кроме фар и огентушитель-аптечка-прочее.. :) Правда до лампочки докопались (подсветка номера) - поехал и сразу поменял и обратно вернулся и усе.
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 16:18 |