![]() |
urik@vti
|
03.03.07 - 12:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Yuri Город: Ryazan Машина: eg6 Репутация: 1 |
ENEOS - нормальное масло. Мож без такого пафоса как мобил-кастрол, но вполне.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marcus67
|
03.03.07 - 21:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
Privedenie: честно говоря в магазинах на эссо и кастрол несколько другие ценники, нежели 160р за литр :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
divig
|
03.03.07 - 22:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
to kos83 а что масло его из японии заказывать, можно в москве купить в www.japaoil.ru, правда коробками, я себе со знакомым купил масло 5w30 стоило 900 с чем-то руб, а синтетика 5w40 около 1800 по моему.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
04.03.07 - 14:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
я говорю о 100 % уверенности в данном масле, прямиком из Японии, буду брать для себя, вот и спросил, может кому надо будет. Баклажка 20 л. Да и цена думаю будет ниже, т.к для меня вести вместе с моей машиной |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
05.03.07 - 16:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
2всем высказывавшимся: У каждого своё мнение по поводу данного масла. Но во всех темах постоянно моими оппонентами были chantal и vinyard. Если уж они предпочитают другое масло, то флаг им в руки. Человек ПРОСТО решил спросить что и как. 2chantal:раз залил. тебе не понравилось. не покупай! В чём же проблема-то?! Или ты хочешь спасти людей от покупки нового двигателя? 2vinyard:Тём, твоё мнение по поводу Енеоса основано на собственном опыте или на отзывах тех людей, чьим движкам уже не первая капиталка предстоит(я думаю тот человек узнал себя)? Я не хочу и не собираюсь ни с кем тут ругаться, но так же я не собираюсь выслушивать и негативные и НИ ЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЁННЫЕ отзывы о качестве продаваемой нашей компнией продукции. Я знаю, что качество достойное, чтобы держать от себя на почтенном расстоянии Кастрюль и иже с ним. прежде, чем поставить продукт на продажу, мы опробовали его на F22 Шаттловском. Проблем замечано не было. Мы уверены в том, что качество, предлагаемой нами продукции достойно того, чтобы использоваться в Хондах. 2kos83:Кость, движка после переборки. Какие могут вопросы? А теперь давайте поюзаем поиск и найдём, каких отзывов больше - отрицательных или положительных? Ради справедливости - мнения тех кто не использовал, или использовал не сам - считать не будем! Ни один из наших клиентов не оставил отрицательных отзывов. Продажи идут, двигатели живут в добром здравии. |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viltord
|
05.03.07 - 16:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Виталий Город: Москва Машина: Shuttle Репутация: нет |
[quote=Vinyard,03.03.07 - 06:34 ] [quote=Dingo-Chg,28.02.07 - 16:38 ] [quote=chantal,28.02.07 - 15:32 ] [quote=Dingo-Chg,28.02.07 - 14:23 ] [quote=chantal,28.02.07 - 15:10 ] я бы использовал это масло максимум как промывочное. Мне не понравилось данное масло. [/quote] ЛукОйл рулит? [/quote] Динга, лучше бы ты не коментил мои слова в данный раз. Я специально мягко сказал про данное масло, потому как у тебя есть некоторый комерческий интерес. На мой взгляд, масло откровенное гэ. сравномое по качеству с упомянутым лукойлом, более 500-1000 км на данном масле лучше не ездить, двигатель начинает загорать, моющие свойства никакие, после 5000 пробега на данном масле, при сливе, оно выглядело как вода(слишком жидкое. и мало смыло шлака из двигателя), масло было приобретено у Динги. [/quote] 1.Коммерческий интерес к регионам проявится тогда, когда контейнер запросят! 2.Н22А живёт на этом масле и ничего. Тока твоя движка сопливится. [/quote] Маркетинговая политика у тебя одинаковая, независимо от региона, так что твой довод про контейнеры просто не принимается во внимание. Я всегда во всех темах про масло писал, что ЕНЕОС - Я сам уже давным-давно езжу на Agip Tecsint 5w-40 и крайне им доволен. Заливаем его во все семейные машины. Много друзей и знакомых с Мобила, Кастрола, ЛиквиМоли перешли на Agip и довольны. Еще я от ЛиквиМоли прусь...Если вдруг Agip по каким-то причинам не станет, буду лить ЛиквиМоли. Коль, ты извини, что я этими словами могу тебе случайно продажи масла запороть...Но надо иметь совесть и на родном форуме фуфел не толкать. А ЕНЕОС - это фуфел. [/quote] Не пойму отчего такие громкие высказывания,что это масло г-но...?? Вы что проводили экспертизу в НАМИ и у Вас есть заключение????? Если есть то покажите всем!!Или есть на то масло которое сейчас льёте??? Обоснуйте свои высказывания. Я лью это масло уже год 5W50 на 10000 км ни грамма не сгорает, и моет отлично. Я очень доволен!!А палёнка это кастрюля и мобил которые разливают в подвалах под Москвой!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viltord
|
05.03.07 - 16:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Виталий Город: Москва Машина: Shuttle Репутация: нет |
Если у кого то есть документально обоснованные данные по этому маслу,с удовольствием приму во внимание. Лью ENEOS 5W50 синтетику |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
05.03.07 - 17:13
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата Я знаю, что качество достойное, чтобы держать от себя на почтенном расстоянии Кастрюль и иже с ним. прежде, чем поставить продукт на продажу, мы опробовали его на F22 Шаттловском. Проблем замечано не было. Мы уверены в том, что качество, предлагаемой нами продукции достойно того, чтобы использоваться в Хондах Динга. ты сам пытаешься обосновать продажи данного масло личным опытом ;-) ничем не подтвержденным. кроме личного мнения... возможно вы лили не 10\40, возможно тому двигателю все равно что лить, я не знаю... я говорил за мало енеос 10\40, оно не смогло себя нормально показать.... если у тебя нет комерческого интереса, то не стоит так усердно доказывать всем что енеос отличное масло, каждый останется при своем мнении, ты при комерческом, я при своем. Цитата Человек ПРОСТО решил спросить что и как человеку просто и ответили, что и как. ту Viltord если у тебя есть документальное подтверждение, то также покажи его всем (не заявления производителя) ;-) есть только твое мнение. Цитата Я лью это масло уже год 5W50 на 10000 км ни грамма не сгорает, и моет отлично. Я очень доволен!! и еще раз напоминаю, разговор изначально шел про масло енеос 10/40. |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viltord
|
05.03.07 - 17:21
|
|
|
[quote=chantal,05.03.07 - 17:13 ] [quote]Я знаю, что качество достойное, чтобы держать от себя на почтенном расстоянии Кастрюль и иже с ним. прежде, чем поставить продукт на продажу, мы опробовали его на F22 Шаттловском. Проблем замечано не было. Мы уверены в том, что качество, предлагаемой нами продукции достойно того, чтобы использоваться в Хондах[/quote] Динга. ты сам пытаешься обосновать продажи данного масло личным опытом ;-) ничем не подтвержденным. кроме личного мнения... возможно вы лили не 10\40, возможно тому двигателю все равно что лить, я не знаю... я говорил за мало енеос 10\40, оно не смогло себя нормально показать.... если у тебя нет комерческого интереса, то не стоит так усердно доказывать всем что енеос отличное масло, каждый останется при своем мнении, ты при комерческом, я при своем. [quote]Человек ПРОСТО решил спросить что и как[/quote] человеку просто и ответили, что и как. ту Viltord если у тебя есть документальное подтверждение, то также покажи его всем (не заявления производителя) ;-) есть только твое мнение. [quote]Я лью это масло уже год 5W50 на 10000 км ни грамма не сгорает, и моет отлично. Я очень доволен!![/quote] и еще раз напоминаю, разговор изначально шел про масло енеос 10/40. [/quote] У меня подтверждения нет опираюсь на работу своего двигателя,поэтому и спрашиваю у тех, кто так рьяно отстаивает свою точку зрения,ЕСЛИ ЕСТЬ какое нибудь заключение ПОКАЖИТЕ и тема закроется. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
05.03.07 - 17:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
правильно, подтверждений нет, но все равно пытаетесь доказать что масло хорошее, и стребовать документальное подтверждение чужих слов, не давая подтверждения своих, не находите что это не правильно? !!!в очередной раз обращаю внимание!!! видимо есть разница огромная в качестве масла енеос 10/40 и енеос 5/50. зы лично я не буду проверять так это или нет, мне хватило 10/40 попробовать. |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
05.03.07 - 17:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(chantal @ 05.03.07 - 18:13 ) Динга. ты сам пытаешься обосновать продажи данного масло личным опытом ;-) ничем не подтвержденным. кроме личного мнения... Шанталь, я уже 2-ой раз меняю нашей клиентке на ЦРВ масло(она в ЧГ живёт). проблем не было. Есть клиент, который заливает 5-50 в Испарину UA4, Стрим, Торнео - пороблем нету. Ни одна замена уже прошла. Друг отца льёт в Сивку. Димка(Aquarius), Серёга 3203, Вован-Мск, Балу(Игорь) - попроси ИХ отписаться в этой теме. Просто надо ДО замены масла иметь движку в нормальном состоянии, тогда и масло нормально будет работать! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
05.03.07 - 17:33
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
имхо - полусинтетика это полузло в эру синтетики. вы же не на магистральных фурах гоняете чтобы ощутить реальную экономию?!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
05.03.07 - 17:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
да нет ни у кого никакого заключения. Есть один выход Взять новый мотор в колличестве 2 штуки и залить в него енеос и к примеру мобил, и дать им работать синхронно, по прошествии некоторого времени вскрыть моторы и проверить что да как. Коль, а что мотор должен как то не так работать после переборки? Я сказал, что был залит АГИП, двиг работал тихенько, потом залил ЕНЕОС, стал работать громче и долгл масло не чернело. Больше я ничего не сказал. |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viltord
|
|
|
|
Никогда и никому ничего не доказываю,и другим не советую потому что не получится,просто выражаю своё мнение после длительного использования проехал порядка 60000км и нареканий пока нет,а про 10W 40 молчу потому, что полусинтетику никогда не лил и лить не собираюсь!"!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
|
|||
Цитата Просто надо ДО замены масла иметь движку в нормальном состоянии, тогда и масло нормально будет работать! масло нормально должно работать в любых условиях ;-) не должно оно оставлять после себя желтый налет. если двигатель в идеальном состоянии он проедет и на воде некоторое расстояние, а если лить в идеальный двигатель хотябы подсолнечное масло, то пройдет он приличное расстояние, перед смертью... Динга, в очередной раз обращаю твое блин внимание.... какое масло они все льют? 5/50 я говорю про 10/40 |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
05.03.07 - 17:36
|
|||
давайете поставим экприремент
|
|||
В РАЗБОРЕ:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viltord
|
05.03.07 - 17:37
|
|
|
Цитата(bad13 @ 05.03.07 - 17:33 ) имхо - полусинтетика это полузло в эру синтетики. вы же не на магистральных фурах гоняете чтобы ощутить реальную экономию?! Вот и я о том же,полусинтетика не для HONDA |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
05.03.07 - 17:38
|
|||
Цитата(bad13 @ 05.03.07 - 17:33 ) имхо - полусинтетика это полузло в эру синтетики. вы же не на магистральных фурах гоняете чтобы ощутить реальную экономию?! да не зло 10/40 ;-) если масло нормальное. Цитата Никогда и никому ничего не доказываю однако пытались стребовать косвенное доказательство своих слов, не логично как то... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
05.03.07 - 17:40
|
|||
Цитата(Viltord @ 05.03.07 - 17:37 ) Цитата(bad13 @ 05.03.07 - 17:33 ) имхо - полусинтетика это полузло в эру синтетики. вы же не на магистральных фурах гоняете чтобы ощутить реальную экономию?! Вот и я о том же,полусинтетика не для HONDA вот чем двигатель от Хонды такой навороченный, что ему нельзя использовать 10/40? обычный двигатель, но подогнанный и собран из качественных комплектующих, вся разница, подобных двигателей в мире(от других производителей) масса. |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
05.03.07 - 17:44
|
|||
почему вы так не любите Кастрол и Мобил? Вот реалный опыт использования того и другого масла мотор с пробегом 205 тыс. 0-100 тыс, что лили не знаю. 100-163 Кастрол ТХТ 163-205- Мобил синтетика 5W-40 или 0W
|
|||
В РАЗБОРЕ:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.06.26 - 06:18 |