![]() |
URAN
|
10.02.07 - 17:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Хотелось бы себе что-то повеселе вместо штатного гнусавого клаксона. Для затравочки поглядите ролик - http://www.hornblasters.com/video.php?pic=44 |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zloy Vint
|
10.02.07 - 18:25
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Виталий Город: Новокузнецк Машина: Аккорд Сир-Т Репутация: нет |
Нда !!! Прикольно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SOHC
|
10.02.07 - 21:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: Саша Город: Красноярск Машина: Хонда Цивик Репутация: 3 |
IPF Rally Tromba
|
|||
Д15Б ВТЭГ компрессор
0-402м 14,209 сек (рез-т не с ТР, на ТР 13,805) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
10.02.07 - 21:58
|
|
|
Guests |
Это,что то типа юмора.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
active-ist
|
10.02.07 - 22:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX Репутация: 4 |
Поставил Hella, сделал под нее нормальную проводку и реле в цепь добавил, доволен:-)
|
|||
Курящие женьщины кончают раком...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
10.02.07 - 22:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Я видел что у Hella есть дуделки, но на их сайте нет образцов звучания... Не покупать же наугад
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
10.02.07 - 22:45
|
|
|
Guests |
Цитата(URAN @ 10.02.07 - 22:44 ) Я видел что у Hella есть дуделки, но на их сайте нет образцов звучания... Не покупать же наугад Ты имеш в виду,трубы или просто Хеловские клаксоны? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
URAN
|
10.02.07 - 22:53
|
|||
Цитата Ты имеш в виду,трубы или просто Хеловские клаксоны? Я имею ввиду это - http://www.hella-shop.ru/catalog/?id=49 или что-то типа этого, но никак то что в первом посте - то было ради хохмы :) Цитата Поставил Hella, сделал под нее нормальную проводку и реле в цепь добавил, доволен:-) Только не врубаюсь зачем нужно проводку специально-обученную и реле... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
10.02.07 - 23:38
|
|
|
Guests |
Цитата(URAN @ 10.02.07 - 22:53 ) Я имею ввиду это - http://www.hella-shop.ru/catalog/?id=49 или что-то типа этого, но никак то что в первом посте - то было ради хохмы :) У меня такие есть,почти новые,можеш приехоть и попрабовать,как сигналят. Есле заинтересует,то пиши в личку,что бы сдесь не флудить. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
active-ist
|
12.02.07 - 00:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX Репутация: 4 |
Потому что на штатной проводке как то слабо гудели.
|
|||
Курящие женьщины кончают раком...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
12.02.07 - 05:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Красные Hella - неплохие, а себе поставил вообще 2-х тоновые от Волги, дешево и сердито |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
12.02.07 - 06:28
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Talyan чота брал себе с японской яхи... Грит гудит мощна и мелодично. Короче-балдеет.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
12.02.07 - 06:34
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(active-ist @ 12.02.07 - 00:35 ) Потому что на штатной проводке как то слабо гудели. штатная проводка это минимум 0,7 сечение медного провода и питание онли через реле такое сечение с лехкостью переварит 20 ампер нагрузки от бибпок, это мая имха про сигналы, если есть желание иметь дудку с ресивером это одно если брать простые ел магнитные то ипония рулит, я себе покупал митсубы, которые запрещено юзать в ипонии в городе, только на треке 2*112 Дб народ стал шарахатся гораздо активней, звучат красиво, по стравнению с волговским гораздо выше, но не тише, эфект такой что не волосы сдувает, а именно задалико их слышно, я в восторге в общем |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
12.02.07 - 06:40
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civic 1.4
|
12.02.07 - 14:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Д14 Инсайд Город: С- Пб Машина: Сивик Репутация: нет |
у меня красные Хелла стоят
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
13.02.07 - 08:49
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1928-to-193...1QQcmdZViewItem и воздушный -интересно-какой тембр у него |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yepp
|
13.02.07 - 18:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Civik Ferio EK-3 Репутация: нет |
talyan, подскажи пожалуйста где ты брал эти сигналы и сколько они тебе обошлись? И еще вопрос - они подключаются через реле или просто цепляются вместо штатных? У меня хонда цивик и я тоже из красноярска |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zloy Vint
|
13.02.07 - 18:36
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Виталий Город: Новокузнецк Машина: Аккорд Сир-Т Репутация: нет |
Да Кхикатазукато колись где брал! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SOHC
|
13.02.07 - 21:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: Саша Город: Красноярск Машина: Хонда Цивик Репутация: 3 |
2Yepp В Святославе на Кецховели большой выбор |
|||
Д15Б ВТЭГ компрессор
0-402м 14,209 сек (рез-т не с ТР, на ТР 13,805) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
14.02.07 - 05:30
|
|||
Цитата(SOHC @ 13.02.07 - 21:17 ) 2Yepp В Святославе на Кецховели большой выбор нее я брал с япы с аукциона, мне обошлись в 2500 почти, в япе они стоят новые уже 1600 рублями, здесь в магазе будут стоить космос играют громче и красивей филипсов, это проверено подключил к штатной проводке ибо она всегда сделана через реле если хотите дуделки, айда в магазин канфиската на глинки, там китаевские дуделки совсем за дешево были |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.06.26 - 11:15 |