![]() |
Winter
|
08.02.07 - 12:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Сергей Город: Москва-Химки(ЛБ) Машина: Honda civic 4D 2010 Репутация: 5 |
Подскажите, сколько требуется масла АТF-Z1 в АКПП для замены, и что ещё потребуется при этой процедуре( фильтр, прокладки и ??) Спасибо!!! |
|||
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
08.02.07 - 13:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Нужна алюминиевая шайба под сливную пробку и 2.5 литра ATF.
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divig
|
08.02.07 - 16:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
я себе сделал полную замену 8 л atf-z1 2500 и 1000 руб работа. Если знаешь что там atf-z1 залита , то как сказал ездок . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mikell
|
08.02.07 - 16:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Мне в Волне меняли - никакой алюминиевой шайбы не потребовалось (ее нет под сливным болтом на АКПП). Z1 в объеме 2800мл. Сливной болтик имеет квадратное отверстие - вот под него стоит озаботиться ключиком В следующий раз буду менять сам на даче - процедура проще некуда. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yurbol59
|
08.02.07 - 16:53
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Юрий Город: Пермь Машина: Интегра Репутация: нет |
Ну поиск конечно может и не рулит, но в "Сложный" это перебор.
|
|||
Непримиримый. Модераторами гнобимый нещадно.
------------------------------------------------------------ Легкий, но ЗЛОЙ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
08.02.07 - 18:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Цитата(mikell @ 08.02.07 - 16:50 ) Мне в Волне меняли - никакой алюминиевой шайбы не потребовалось (ее нет под сливным болтом на АКПП). Z1 в объеме 2800мл. Отгадайте что это (позиция №18) http://needet.ru/ImageLoader.aspx?size=lar...e&id=4414732440 |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winter
|
08.02.07 - 21:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Сергей Город: Москва-Химки(ЛБ) Машина: Honda civic 4D 2010 Репутация: 5 |
И попутный вопрос. Где лучше всё это купить??? |
|||
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
09.02.07 - 09:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
если будешь делать частичную замену то тебе никакой сервис не нужен меняешь так же как масло в двигателе открутил пробку сливную пользуя ключик от автомобиля Москвич там такой же квадрат, слил что стекло, закрутил просто перевернув в другую сторону аллюминиевую шайбу (она все же есть) и залил столько же сколько слилось вся замена, если стекло очень грязное, то можешь через 500 км сделать еще одну частичную замену и более полно обновить АТФ вот и вся игра
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 16:18 |