![]() |
Helg
|
07.02.07 - 01:25
|
|
|
Guests |
Как думаете стоит ли брать Accord Coupe 2001 америкос, пробег 130000 км, в России 0 км. Не битый, кож. салон и т.д. за 14000 президентов? Если у кого есть опыт общения с пдобными машинками, может раскажете насколько они живучи и т.д.? Заранее спасибо... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mex
|
07.02.07 - 06:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Алексей Город: Рязань Машина: accord CG2 coupe 3.0 98г; crx II ed9 90г Репутация: нет |
Стоит. Весьма добротное и надежное авто. Содержать нехлопотно и ремонтопригодность радует. Да и з\ч дешевле, чем для VAG(у меня еще VW есть) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
07.02.07 - 08:43
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
По этому скудному описанию брать стоит, но обязательно проверь битость машины и если брать будешь в Питере, то ее легальность (угоны/растаможка итд, итп), т. к. в Питере продается очень много кривых машин.
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
07.02.07 - 10:16
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
возможно стоит особенно если двиг 3.0, но смотреть его надо очень и очень вннимательно ибо америкосы очень часто битые привозятся и делаются здесь или в прибаллтике, особенно смотреть всякие мелочи типа кондиционеров
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
07.02.07 - 12:08
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Извиняюсь что не по теме но пришло время менять машину и вот приглядываюсь к американцам ессесенно Хонда.Как с запчастями на эти машинки есть ли какие проблемы с их приобретением ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DSA
|
07.02.07 - 16:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Хорошая машина. красивая. Цена нормальная. а то что америкос - то даже плюс - из карфакса выписку можно будет получить, фотки с аукциона найти |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krotalus
|
07.02.07 - 16:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
а скажите, плз, например панель приборов вся в милях что на мой взгляд крайне неудобнj? ее можно поменять чтобы и пробег и скорость в киллометрах меряла?
|
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
07.02.07 - 16:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Цитата(Krotalus @ 07.02.07 - 16:11 ) а скажите, плз, например панель приборов вся в милях что на мой взгляд крайне неудобнj? ее можно поменять чтобы и пробег и скорость в киллометрах меряла? это не напрягает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
-=DEN=-
|
07.02.07 - 16:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Я, правда, сомневаюсь, что он не битый за 14000.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
07.02.07 - 16:45
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Сомневаюсь, что не битый, и уж точно там не 3 литра!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
07.02.07 - 18:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
надо проверить ещё и утопленность. просто мне кажется - дешего за такую машину PS чтобы из америки и совсем не битая....странно |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tonop
|
07.02.07 - 19:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Борис Город: msc Машина: e46 `01 Репутация: нет |
Цитата(simpot @ 07.02.07 - 16:45 ) Сомневаюсь, что не битый, и уж точно там не 3 литра! +1, америкосовский для Европы посимпатичней будет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sat
|
07.02.07 - 21:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Если америкос то надо по карфаксу проверять. Там все написано куда битый, сколько раз топленый и т. д. А битых машин из америки у нас действительно много.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yurbol59
|
07.02.07 - 21:58
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Юрий Город: Пермь Машина: Интегра Репутация: нет |
Цитата(Sat @ 07.02.07 - 21:07 ) сколько раз топленый Тачка - мечта, но цена уж больно занижена ИМХО. Карфакс + Собрание в приличном автосервисе возможно помогут. |
|||
Непримиримый. Модераторами гнобимый нещадно.
------------------------------------------------------------ Легкий, но ЗЛОЙ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
07.02.07 - 22:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
простите за офф, но может знает кто-то во сколько выльется растаможка такого аппарата(примерно)? или вернее, что нужно сделать с амриканским авто по приходу, в Питер к примеру, контейнером, чтоб он мог колесить по дорогам России и сколько за это прийдется отдать державе и другим учавствующим лицам
|
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 16:17 |