![]() |
Yurbol59
|
06.02.07 - 15:45
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Юрий Город: Пермь Машина: Интегра Репутация: нет |
Цитата(ALEX1000 @ 06.02.07 - 10:25 ) Нажатием кнопки Valet ты отключил сигналку Отключаются блокировки и при нажатии на постановку работает тока ЦЗ, хотя сигналки разные.... Если АПСка с Валетом ввиде переключателя, а не кнопки -поддерживаю |
|||
Непримиримый. Модераторами гнобимый нещадно.
------------------------------------------------------------ Легкий, но ЗЛОЙ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МЯУхухоль
|
07.02.07 - 07:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 272 Имя: Anatoly Город: Chita Машина: Torneo SIR, F20B, CF4 Репутация: 1 |
Цитата(DeCivic @ 03.02.07 - 14:50 ) ПРОБЛЕМА! Все начилось с сигнализации, завел прогревать, грелась минут 5, а потом ни с того ни с сего заорала сигналка! Попытки выключить с брелка не увенчались успехом. Батарейку на брелке заменил. Отсоединил клеммы, минут через 10 присоединил, и она опять заорала сразу! По своей неосторожности единственный ключ остался на сиденьи, я ковырялся под капотом, при присоединении клеммы обратно, заорала сигналка и захлопнулся центральный замок. Стуация следующяя: КАК ОТКРЫТЬ МАШИНУ МОЮ, ЕСЛИ ВСЕ ОТКРЫВАЕТСЯ (БАГАЖНИК, КАПОТ И Т.Д.) ИЗ САЛОНА??? ПОДДЕТЬ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО?!! Никогда с таким не сталкивался. И еще: сигналка, наверное, накрылась. Когда орала, завести не смог, видимо блокировала искру. ЖДУ ПОМОЩИ, ХОНДАВОДЫ! ВЫЗВАТЬ МЧС, ОТДАТЬ ИМ 500 РУБ, ПОКАЗАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА МАШИНУ (НА ГАРАЖ, ЕСЛИ В ГАРАЖЕ) ... испытано на себе ... открыли за 3 минуты ... до этого хароший друг - нехароший человек - покоцал мне стойку правую спереди((( |
|||
Honda Torneo SiR, 1997, F20B, CF4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
07.02.07 - 09:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
А я тож закрыл ключи в багажнике. Купил СААБ, прежний владелец не нашол второго ключа. на штатном брелке есть функция открывания багажника. я поставил сумку в багажник (не открывая дверей). полез сетку закрепить чтоб сумка не каталась по багажнику - ключ из кармана выпал. я этого не заметил и захлопнул крышку с ключами внутри. пришлось 3 дня пешком ходить так как прежний владелец отсутствовал. когда он приехал - нашол 2-й комплект - им я и открыл. вот такая ситуация. причом позвонив в сервис СААБов - они мне сказали что нереально так вскрыть - только бить стекло, а это 150 бакинских |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RaZoom
|
07.02.07 - 22:45
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Павел Город: Томск Машина: Accorrd, E-CF4, F20B, 2.0 VTS Репутация: нет |
По АПС смотри здесь: http://www.auto-set.ru/cat33level2.html Твоя, по моему, 1500. На фото твоём не могу разобрать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DeCivic
|
07.02.07 - 23:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic EG8 Репутация: 3 |
Да я тока предположил, что 1500. Просто похожи все комплектующие. По поводу кнопки Валет, мож я и ошибся, на кнопка действительно не в виде тумблера, а просто кнопка, которую нажимаешь (сигналка еще орала), а потом отпускаешь через пару секунд и сигналка замолкла. Больше эту кнопку не нажимал, все работает по-прежнему. А может это кнопка не Валет вовсе?.. |
|||
The Power Of Dreams
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ. Опт и розница. Любые консультации. www.indasport.ru No pain... No gain... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 17:29 |