![]() |
DeCivic
|
03.02.07 - 14:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic EG8 Репутация: 3 |
ПРОБЛЕМА! Все начилось с сигнализации, завел прогревать, грелась минут 5, а потом ни с того ни с сего заорала сигналка! Попытки выключить с брелка не увенчались успехом. Батарейку на брелке заменил. Отсоединил клеммы, минут через 10 присоединил, и она опять заорала сразу! По своей неосторожности единственный ключ остался на сиденьи, я ковырялся под капотом, при присоединении клеммы обратно, заорала сигналка и захлопнулся центральный замок. Стуация следующяя: КАК ОТКРЫТЬ МАШИНУ МОЮ, ЕСЛИ ВСЕ ОТКРЫВАЕТСЯ (БАГАЖНИК, КАПОТ И Т.Д.) ИЗ САЛОНА??? ПОДДЕТЬ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО?!! Никогда с таким не сталкивался. И еще: сигналка, наверное, накрылась. Когда орала, завести не смог, видимо блокировала искру. ЖДУ ПОМОЩИ, ХОНДАВОДЫ! |
|||
The Power Of Dreams
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ. Опт и розница. Любые консультации. www.indasport.ru No pain... No gain... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
03.02.07 - 16:18
|
|
|
Guests |
Вот такой штукой открывал: ![]() просовывается между стеклом, которое надо попытаться немного (аккуратно!) опустить) и вот этой закорючкой, на конце рулетки которая, подцепляешь кнопку закрывания двери. В моём случае прокатило, только пришлось молдинг орковырять от водительской двери. Можно еще между уплотнителями двери и арки попытаться пролезть ( сверху, у крыши), но надо чем-то дверь отжимать, а это черевато повреждением л.к. покрытия. Если есть другие ключи от другой Хонды- тоже вариант, но успех 10% Варварский способ: бить стекло. Потом куча осколков по салону и в самой двери. Вариант с металлической линейкой(между стеклом и дверью) у меня не получился(может потому что использовал масл. щуп, а он намного тоньше линейки)... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
xeyz
|
03.02.07 - 16:19
|
|
|
Guests |
С сигналкой- надо кнопку сброса настроек искать(прячут такие под торпедой обычно)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
korchun
|
03.02.07 - 16:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Руслан Город: Москва Машина: mazda RX7.toyota corolla Репутация: 3 |
Так у тебяж багажник открывается...через него что нельзя залезть???просто не знаю как на сивке,а на преле легко,там просто защёлка сиденье держит...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DeCivic
|
03.02.07 - 16:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic EG8 Репутация: 3 |
Все закрыто, багажник тоже. Буду пробывать линейкой, щас поищу дома рулетку.
|
|||
The Power Of Dreams
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ. Опт и розница. Любые консультации. www.indasport.ru No pain... No gain... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeCivic
|
03.02.07 - 18:19
|
|||
Открыли. С помощью проволоки с загнутым концом. Полчаса мучений и пассажираская дверь сдалась. Ключи теперь из кармана не выкладываю) Кнопку сигналки завтра буду искать. Надеюсь, что она поможет. Боюсь, что брелок уже функционировать не будет. И сразу вопрос, что с ним делать? Что значит, перепрограммировать брелок? |
|||
The Power Of Dreams
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jhonny_Newman
|
03.02.07 - 19:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Евгений Город: Москва-Мытищи Машина: Honda Accord 1987 A20A3 Репутация: 16 |
Перепрограммировать брелок - значит записать его в память сигнализации заново. Для этого у тебя должна быть книжечка по сигналке, в которой у тебя прописано, как это сделать, а так же найти Эту самую "Секретную кнопочку". Без этой кнопки ты не сможешь не откльчить не перепрограммировать. И сделай себе копию ключа, чтоб в следующий раз (не дай Бог) такого не случилось... Удачи!!! |
|||
Самый страшный сон: Военнослужащая блондинка за рулём праворульной "Газели", возвращающаяся по трассе "Москва - С-Петербург" с пьянки, по поводу покупки прав
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeCivic
|
03.02.07 - 21:07
|
|||
Спасибо, Джони. Спасибо всем! Проблема в том, что ни доков, ни инфы по сигналке нет. Дубликат обязательно сделаю. Может сигналку другую ставить? Но это деньги. |
|||
The Power Of Dreams
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
03.02.07 - 21:10
|
|
|
Guests |
так есть инет. Если модель сигналки известна- не поленись поискать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
xeyz
|
03.02.07 - 21:13
|
|
|
Guests |
Даже не обязательно именно модель знать... достаточно будет просто производителя... не думаю что в 2-ух разных моделях сигналок одного производителя очень сильно отличаются настройки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
GarikD
|
04.02.07 - 00:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Игорь Город: Крыжопль Машина: BMW 320 Репутация: 2 |
У меня была такаеще проблема сел в машину (в гараже) завел пошел открывать ворота дверь закрыл и сработал центральный замок! А когда покупал машину мне дали только один ключ но я успел сделать второй без чипа так просто на всякий случий! ТАк вот сбегал домой хорошо бежать не далеко! Взял ключ и открыл! А закрылас дверь из-за новой сигналки! Я потом сидел долго с книжкой и програмировал её теперь все в норми отключил закрытия дверей при включении зажигания!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DeCivic
|
04.02.07 - 11:40
|
|||
Сигналка АПС. Брелок вот такой. ![]() Больше про нее ничего не знаю. |
|||
The Power Of Dreams
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeCivic
|
04.02.07 - 15:58
|
|||
В общем, все нормально, я кнопочку нашел. Вроде, работает, как и раньше. Время покажет. |
|||
The Power Of Dreams
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
04.02.07 - 19:05
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Находишь каталог сигналок, в нем находишь A.P.S., там визуально по брелку находишь свою модель, потом конкретно по модели ведешь поиск инструкции. Я таким образом находил мануалы на 3 сигналки...Причем одна такая редкая была, что на поиски почти 2 дня ушло...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отан
|
04.02.07 - 21:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
А при после покупки машины первым делом сигнализацию меняю. По соображениям безопасности, а также, ИМХО, любая сигналка года через три глючить начинает, а это очень неприятно, как показал пример автора темы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
05.02.07 - 02:34
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Очень замечательный ресурс: http://www.autoelectric.ru/alarm.html
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
05.02.07 - 08:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
тоже забывал ключи в Орхии и двери закрывал, ни линейка ни рулетка не помогли, бить стекло не очень хотелось в результате поехал на такси домой за вторым комплектом ключей
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeCivic
|
05.02.07 - 09:01
|
|||
Вчера весь вечер отъездил, вроде все нормально было. Ничего я не перепрограммировал. После нажатия кнопки Valet, сигнализация стала работать как и раньше, т.е. обычно. Ведь моя проблема могла возникнуть из-за того, что я иногда метров за 20-30 щелкал брелком, а в инструкции сказано, что если так делать, то есть вероятность не совпадания кодовых сигналов, типа они сбиваются. |
|||
The Power Of Dreams
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GPS
|
05.02.07 - 14:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Стас Город: Екатеринбург Машина: civic ferio Репутация: нет |
можно ключики от других хонд подобрать, у нас в Екатеринбурге был такой случай, причем на хондовке, дык с 3 или 4 попытки ключики подошли
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALEX1000
|
06.02.07 - 10:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
Цитата(DeCivic @ 05.02.07 - 10:01 ) Ничего я не перепрограммировал. После нажатия кнопки Valet, сигнализация стала работать как и раньше, т.е. обычно. Нажатием кнопки Valet ты отключил сигналку Отключаются блокировки и при нажатии на постановку работает тока ЦЗ, хотя сигналки разные.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:41 |