![]() |
pathfinder
|
01.02.07 - 14:32
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
не уверен, что хондовский дизель это хорошо :)
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
01.02.07 - 16:43
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Россия и дизель - вещи не совместимые! ИМХО Качество соляры оставляет желать лучшего везде. Мой сосед по гаражу чтобы хоть как - то очистить и улучшить солярку каждый день наливал ее в мотоциклетный бак и оттуда они через фильтр стекала в канистру, фильтр менялся пару раз в неделю, т.к. забивался грязью быстро. А уже с канистры лил в бак. Причем покупал соляру на Сибнефтевских заправках ито на провереных... В общем зачем нужен этот геморой с солярой чтоб двигатель нормально работал, если цены не сильно различаются на бенз и соляру, а с бензиновыми двс траблов нааамного меньше!??
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
01.02.07 - 19:20
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Часто соляр бывает дармовым. Бензин дармовым бывает крайне редко. Это окупает сложность обслуживания движка. Пока топливный насос сдохнет, он успевает окупить себя с лихвой. И чем дороже топливо, тем эта тема интереснее. :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
casper79
|
01.02.07 - 19:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Дима Город: Москва (Братеево) Машина: Honda Civic 7 (продан) , теперь MAZDA 6 Репутация: 15 |
Цитата(UNDP @ 31.01.07 - 22:45 ) Ну а раз не поставляются, откуда на ХМ обладатели дизельных Хонд? :) И праворукие не поставляются, откуда на ХМ обладатели праворуких Хонд? :) Извини конечно . |
|||
Honda Jazz
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
casper79
|
01.02.07 - 19:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Дима Город: Москва (Братеево) Машина: Honda Civic 7 (продан) , теперь MAZDA 6 Репутация: 15 |
Цитата(GURU @ 01.02.07 - 16:43 ) Россия и дизель - вещи не совместимые! ИМХО Качество соляры оставляет желать лучшего везде. Мой сосед по гаражу чтобы хоть как - то очистить и улучшить солярку каждый день наливал ее в мотоциклетный бак и оттуда они через фильтр стекала в канистру, фильтр менялся пару раз в неделю, т.к. забивался грязью быстро. А уже с канистры лил в бак. Причем покупал соляру на Сибнефтевских заправках ито на провереных... В общем зачем нужен этот геморой с солярой чтоб двигатель нормально работал, если цены не сильно различаются на бенз и соляру, а с бензиновыми двс траблов нааамного меньше!?? Может цены и не сильно отличаются, а расход сильно. Если не в курсе кпд у дизеля больше. По теме бери и не парься. Я тоже когда взял гибрида боялся, но сейчас я понял что попал в цель. И рад до ж-пы. |
|||
Honda Jazz
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
01.02.07 - 21:11
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Одно дело - гибрид, совсем другое дело - дизель! Сейчас многие дизельные движки новые опережают по своим показателям своих бензиновых собратьев, но это НЕ НА НАШЕЙ СОЛЯРЕ!!!! И навряд - ли человек, который будет брать новую crv за 20 - 30 тысбаксов хочет офигенно экономить на солярке, сливая ее с тепловозов или покупая у камазистов, а также непрерывно исследовать разницу в пару литров по сравнению с бензиновым двс..... , при прочих равных ... У НАС ( не за рубежом) бензинка лучше! ИМХО!!!!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
01.02.07 - 21:33
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Только что ехал мимо салона, посмотрел через стекло на ЦРВ 2007 |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OlegG
|
01.02.07 - 21:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Oleg Город: Моск. обл. Машина: BMW 520i E39 1998 г. Репутация: нет |
Спасибы всем за ответы! Насчет соляры - у меня знакомая дама отъездила 7 лет на дизельной VW Vora. Без проблем. Может все-таки лукойловский дизель евро 4 нормальный. Мне хондовский дизель симпатичен по своим характеристикам, один момент 340 чего стоит. Все-таки 2 литровый бензин для такой машинки мне кажется не оптимальное решение. А 2.4 это уже штаты... Дизель с 6-ступенчатой ручной коробкой - это ли не мечта? Хотя автомат в Москве - супер! Но это очень редкий вариант даже в Европе. Ну, время у меня есть, так что... Продолжаем тему... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
01.02.07 - 21:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Ой не знаю , не знаю .... (это я про дизель) Ведь не даром официальные поставщики не постовляют машины с диз. двигателем. Не дураки ж они, попроверяли, проанализировали наверное .... Трактор - он трактор и есть, как не назови . |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
01.02.07 - 21:58
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Миша, когда покупал этот Аккорд, то смотрел с роверовским турбодизелем. Тянет ,что надо. Расход в городе 6-7л. На трассе около 5л. Почти в два раза меньше, чем на моём бензиновом с АКПП. Остановило, то что ручка и, в то время дизеля Хондацентр не обслуживал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Keblas
|
02.02.07 - 20:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Я уже лет 5 на дизелях ежжу, вот тока хондовский пока не попадался По сравнению с современными дизелями бензинки нервно курят в углу :) Это уже не те с которыми все ковырялись на машинах 80-х годов. Жонин мерс прогреваеца быстрее чем моя CR-V, заводица в морозы без проблем. Тяговитость и динамика ничуть не хуже чем у бензинок. Единственное - в моем понимании дизель должен быть турбированным по любому :) Тепловозная солярка убъет современный движок - низя на ней машинам 2000-х годов, тнвд и форсунки не сдюжат, там содержание серы и парафина зверзкое. На старых дизелях ездил нормально, в свежие не лью. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 05:06 |