![]() |
URAN
|
27.01.07 - 22:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
В последнее время стали окна потеть. Сёдня занимался монтажем камеры обгона и заодно глянул фильтр. Грязный. Снял, принес домой. В принципе на зиму можно вообще не ставить, потому что пыли то и нет на улице. Можно попылесосить его, постирать, но не думаю что толк будет. Покупать новый - денег жалко. И дешевле чем за 1000 вариантов этого куска бумаги нет Вспомнил что как-то колхозят фильтры от домашнего кондиционера и что типа совсем копейки получается. Померял линейкой фильтр - 18 х 18 см. Может кто знает какой именно фильтр имеет ширину 18 см, почем и где смотреть |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
27.01.07 - 22:50
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
от кухонной вытяжки можно приделать а без фильра ездить не надо грязи сейчас ещё больше, чем летом в москве |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
27.01.07 - 23:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Цитата(MrDims @ 27.01.07 - 22:50 ) от кухонной вытяжки можно приделать а без фильра ездить не надо грязи сейчас ещё больше, чем летом в москве а подробнее? марка, модель? не пойму откуда зимой пыль? грязь-то понятно но пыль? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
27.01.07 - 23:04
|
|||
Решил попробовать постирать, терять-то нечего. И "О чудо!" при первой промывке почти вся серость сошла. Оставил замачиваться в тазике, надеюсь не растворится |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
28.01.07 - 00:35
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(MrDims @ 27.01.07 - 22:50 ) от кухонной вытяжки можно приделать а без фильра ездить не надо грязи сейчас ещё больше, чем летом в москве Юрец, по поводу вытяжки от кухни это был "маленький грузинский щютка". Покупай уж лучше неоригинальный (есть намного дешевле штукаря). ЗЫ: офигеваю иногда от твоих модернизаций автомобиля. ЗЫЫ: в основном, очень прикольные весчи у тебя получаются, но иногда твои идеи - ну просто полный пинцет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
28.01.07 - 02:33
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Вчера только купил внутрисалонник в Экзисте, цены от 8 у.е. ...., я купил за 9.40 всё удавольствие. Не понимаю, на фит они дороже чтоли? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zloy Vint
|
28.01.07 - 15:54
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Виталий Город: Новокузнецк Машина: Аккорд Сир-Т Репутация: нет |
Вот извращение - фильтр мыть! Так скоро и масло моторное будут через ватку фильтровать и опять в движок. Не ну че дешево и сердито! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
батюшка
|
28.01.07 - 18:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 448 Имя: юрий Город: санкт петербург Машина: хонда акорд Репутация: 4 |
Масло фильтровать-эт мне менеджер предлагал,при чём на полном серьёзе.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
28.01.07 - 18:31
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(MrDims @ 28.01.07 - 00:50 ) от кухонной вытяжки можно приделать а без фильра ездить не надо грязи сейчас ещё больше, чем летом в москве +1!салонный фильтр-точно можно неоригинал.мне в Торнео подобрали в большом фирменном магазине фильтров MANN.,на Аккорд подошел один в один от нового Опеля-астры-угольный,но он мне не понравился-"умер"быстро!сейчас купил оригинал(значительно дешевле тыщи!не помню-сколько точно)у Динги Чг.в Москве |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
28.01.07 - 21:13
|
|||
блин, шютники! я неоригинал смотрел, за 1000 рэ самый дешевый... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
28.01.07 - 22:19
|
|||
Народ, вы можете сколько угодно говорить "фи!" и "не гламурно", но фильтр помыт. И благодаря свойствам бумаги не расслоился и вообще никак не изменился. Мне как-то западло ездить по магазинам, обзванивать их, подбирать... А тут раз-два и проблемы нет. Нет, знал бы где купить новый и недорого, то просто заехал и купил. ![]() На фото видно что было вчера вечером и что я получил утром. По внешнему виду даю оценку что чист на 85-95% по сравнению с новым. Замачивать в тазике было излишним - уже при первом замачивании я его ручками побултыхал и вся грязь из него вышла. При втором замачивании вода цвет не поменяла, поэтому я его прополоскал и положил на батарею. Утром он был сухой. Единственно... не стирайте в порошке или очень тщательно полощите - стиральный порошок местами кристализовался после сушки, вытряхивал. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
28.01.07 - 22:27
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(URAN @ 27.01.07 - 23:24 ) В последнее время стали окна потеть. Сёдня занимался монтажем камеры обгона и заодно глянул фильтр. Грязный. Снял, принес домой. В принципе на зиму можно вообще не ставить, потому что пыли то и нет на улице. Можно попылесосить его, постирать, но не думаю что толк будет. Покупать новый - денег жалко. И дешевле чем за 1000 вариантов этого куска бумаги нет Вспомнил что как-то колхозят фильтры от домашнего кондиционера и что типа совсем копейки получается. Померял линейкой фильтр - 18 х 18 см. Может кто знает какой именно фильтр имеет ширину 18 см, почем и где смотреть Магазин хонда-запчастей на Ленинский 89, брал там оригинал угольный фильтр на сивик, получилось рублей 500-600 вроде... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
28.01.07 - 22:40
|
|||
Цитата(Vinyard @ 28.01.07 - 22:27 ) Магазин хонда-запчастей на Ленинский 89, брал там оригинал угольный фильтр на сивик, получилось рублей 500-600 вроде... А что за вещь такая "угольный фильтр"? Чем хороша? По логике вещей Фит младшенькая модель, и расходники должны быть дешевле. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
28.01.07 - 22:42
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(URAN @ 28.01.07 - 23:40 ) Цитата(Vinyard @ 28.01.07 - 22:27 ) Магазин хонда-запчастей на Ленинский 89, брал там оригинал угольный фильтр на сивик, получилось рублей 500-600 вроде... А что за вещь такая "угольный фильтр"? Чем хороша? По логике вещей Фит младшенькая модель, и расходники должны быть дешевле. Угольный фильтр - как в противогазе. Всех микробов из воздуха забирает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.06.26 - 11:18 |