![]() |
desperado
|
27.01.07 - 15:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 212 Имя: Юрий Город: москва Машина: civic VII 4wd Репутация: нет |
шалит электроусилитель. вчера ездил все было в порядке, потом машина постояла 2 часа, завел,а у меня загорелась EPS ип руль стал тугим, как на незаведенном камазе. у меня пол года назад такое уже было, я скинул клемы, часок подождал, снова накинул и все прошло, но сейчас что-то не проходит что мне делать? хелп |
|||
белый и пушистый зверь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
27.01.07 - 15:39
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Попробуй проделать "обнуление и калибровку EPS" http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=4400 |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
desperado
|
27.01.07 - 16:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 212 Имя: Юрий Город: москва Машина: civic VII 4wd Репутация: нет |
а где ме найти этот разъем DLC, как он выглядит,? там отмечены номенра контактов? чем замыкать контакты? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
27.01.07 - 16:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Он со стороны пасажира, под обшивкой центральной консоли, в районе пепельницы. Замыка ть проволокой обычной. А разьемы без нумеров. если не ошибаюсь, справа-налево. Верхний ряд - 8 контакт, нижний ряд 13-й опять жде справо-налво.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
27.01.07 - 16:26
|
|||
а блин.. слева-направо считать надо..
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
desperado
|
27.01.07 - 16:38
|
|||
спасибо, пойду замыкать))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
desperado
|
27.01.07 - 16:40
|
|||
кстати как я узнаю, что это именно он?))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МЯУхухоль
|
28.01.07 - 09:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 272 Имя: Anatoly Город: Chita Машина: Torneo SIR, F20B, CF4 Репутация: 1 |
Цитата(desperado @ 27.01.07 - 16:40 ) кстати как я узнаю, что это именно он?)) вот эти контакты (в аттаче смотри) ... если не поможет, то случай как у меня - умерла рейка рулевая ... заказывать контрактную и ставить((( ... я жду пака приедет ... встёт в 6000-15000 руб(((... как свезет ... такие дела ... удачи з.ы. разъём шибка LPT-порт напоминает па форме своей |
|||
Honda Torneo SiR, 1997, F20B, CF4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zloy Vint
|
28.01.07 - 15:44
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Виталий Город: Новокузнецк Машина: Аккорд Сир-Т Репутация: нет |
У меня такое тоже было, но еще и руль в сторону тянуло. Обнуление лучше делать вывесив передок. Пробовал раз 7 на льду, моргала 2 раза и все. На шиномонтаж заехал 2 домкрата под передок, 2 мин на операцию и опа отмаргала 2 раза и через 5 сек - 3 раза. И все - нирвана. Руль никуда не тянет, ноль четкий, по трасе едет ровно. Короче должно помочь. Удачи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
29.01.07 - 09:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
разъем там в ногах один не ошибешься
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 05:34 |