![]() |
Володенька
|
30.01.07 - 12:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(Mayjor @ 30.01.07 - 13:02 ) Цитата(zOOmDi @ 29.01.07 - 16:50 ) Вещица то интересная но ты видел эту ленту в продаже или у кого нибудь сколхозиную? Я такие видел на аудюхе и реношке кажись, дворники всегда сухие :) Вот я про нее, про ленту эту, и спрашиваю: не видел ли кто? Или к какой другой машинке бывают такие, меняемые? нет таких полос меняемых все идет с завода прямо на стекле и опция именно с стеклом связана, я все видел от того что склад автостекла у меня был)))) вот и видел |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
01.02.07 - 14:53
|
|
|
Guests |
Может поставить просто дворники с подогревом? http://www.dvorniky.narod.ru/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Bolshoj
|
01.02.07 - 16:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Marat Город: Kazan Машина: Honda Civic LX D17A1 2001г. Репутация: нет |
[quote=Володенька,30.01.07 - 09:47 ] [quote=Barryster,30.01.07 - 06:49 ] [quote=Leonidus,30.01.07 - 05:47 ] [quote=Barryster,30.01.07 - 10:35 ] [quote=Mayjor,29.01.07 - 16:36 ] НЕ совсем: дворники в спокойном положении лежат как раз в мертвой зоне, в углублении. На них натаивает снежок, и в итоге обмерзает. [/quote] На Аккорде если резко и коротко дернуть рычажек дворников вниз, то дворники встают как раз в то место где их наиболее эффективно прогревает воздух с печки. Я по привычке всегда их туда загоняю, никаких проблем! +1 делаю так же перед тем как выходить из машины... [/quote] А я и в движении их туда сую если нет надобности с включенными постоянно ехать, они даже на ходу прогреваются в какой то степени [/quote] таким же образом борюсь, голь на выдумки хитра))))))) [/quote] На цивике также можно дворники положить, щас не мерзнут, вот тока если движек теплый кондей врубается, приходится переключать на салон, а не на лобовуху |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
01.02.07 - 17:26
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(Mayjor @ 30.01.07 - 12:02 ) Цитата(zOOmDi @ 29.01.07 - 16:50 ) Вещица то интересная но ты видел эту ленту в продаже или у кого нибудь сколхозиную? Я такие видел на аудюхе и реношке кажись, дворники всегда сухие :) Вот я про нее, про ленту эту, и спрашиваю: не видел ли кто? Или к какой другой машинке бывают такие, меняемые? Борь по сути туда лентаОт обогрева зеркального элемента встанет видел такие в продаже они как бы на основе двустороннего скотча но как я понял клей Тпловпроводящий сделаны только НЕ ильно Длинные порядка 6-8 см в длинну и Шириной 2-3 см Предназначены для Подогрева зеркал у ВАЗов, Но мне кажется как сказали уже выше придётся Лобовик снимать и клеить По другопу ни как ((( и то изза их малой длинны мридётся колхозить резать пропаивать.... |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
02.02.07 - 10:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(Dimonstr @ 01.02.07 - 18:26 ) Цитата(Mayjor @ 30.01.07 - 12:02 ) Цитата(zOOmDi @ 29.01.07 - 16:50 ) Вещица то интересная но ты видел эту ленту в продаже или у кого нибудь сколхозиную? Я такие видел на аудюхе и реношке кажись, дворники всегда сухие :) Вот я про нее, про ленту эту, и спрашиваю: не видел ли кто? Или к какой другой машинке бывают такие, меняемые? Борь по сути туда лентаОт обогрева зеркального элемента встанет видел такие в продаже они как бы на основе двустороннего скотча но как я понял клей Тпловпроводящий сделаны только НЕ ильно Длинные порядка 6-8 см в длинну и Шириной 2-3 см Предназначены для Подогрева зеркал у ВАЗов, Но мне кажется как сказали уже выше придётся Лобовик снимать и клеить По другопу ни как ((( и то изза их малой длинны мридётся колхозить резать пропаивать.... не получится, так как то место где дворники лежат надо еще и к рамке приклеить потом а если у вас там скотч будет приклеен на котором обогрев висит то стекло там держаться не будет, сдеовательно на кой вам щель? |
|||
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
02.02.07 - 11:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Цитата(zOOmDi @ 29.01.07 - 16:50 ) Вещица то интересная но ты видел эту ленту в продаже или у кого нибудь сколхозиную? Я такие видел на аудюхе и реношке кажись, дворники всегда сухие :) для ВАЗ2112 делают такую приблуду, но видел только уже установленную надо тут покопать http://www.kemp.ru/ мысль, кстати не лишена... |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KBD
|
02.02.07 - 21:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Дима Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: нет |
Когда делал себе подогрев зеркал и сидений, в той же конторе были аналогичные полоски для наклейки на лобовое стекло. (думаю, что изнутри, но не уверен). Имхо, выглядеть будет колхозно, но если так сильно хочется, то можно использовать. Если вспомню контакты - выложу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
03.02.07 - 00:11
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
поставил дополнительный подогрев для заднего дворника в целом прикольно, хотя совершенно некритически важно |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurbol59
|
07.02.07 - 21:03
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Юрий Город: Пермь Машина: Интегра Репутация: нет |
Цитата(Володенька @ 29.01.07 - 17:48 ) на Авенсисах, субарах в нижней части где все черное просто приклеен электрообогрев как на заднем стекле В сильные морозы, поговаривают, стекло трескается аккурат по контуру этой приблуды. Видать резкий перепед температур - разное расширение, а стекло вроде как не очень это терпит, вспомним холодную стеклянную банку облитую кипятком. В нашем городке морозы пару-тройку недель назад нагрянули, сразу стекла у субар нулевых затрещали, и боюсь по гарантии менять никто не захочет... в прочем как и по страховкам. |
|||
Непримиримый. Модераторами гнобимый нещадно.
------------------------------------------------------------ Легкий, но ЗЛОЙ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
08.02.07 - 15:02
|
|||
Цитата(Yurbol59 @ 07.02.07 - 22:03 ) Цитата(Володенька @ 29.01.07 - 17:48 ) на Авенсисах, субарах в нижней части где все черное просто приклеен электрообогрев как на заднем стекле В сильные морозы, поговаривают, стекло трескается аккурат по контуру этой приблуды. Видать резкий перепед температур - разное расширение, а стекло вроде как не очень это терпит, вспомним холодную стеклянную банку облитую кипятком. В нашем городке морозы пару-тройку недель назад нагрянули, сразу стекла у субар нулевых затрещали, и боюсь по гарантии менять никто не захочет... в прочем как и по страховкам. а я все думал от чего народ так много скупает китайских стекол на субару с обогревом |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 19:26 |