![]() |
Torion
|
12.01.07 - 16:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 280 Имя: Дмитрий Город: Искитим, НСО Машина: Accord Wagon Vi'01 (CF6/F23A) Репутация: нет |
удалось ли кому-нибудь найти европейские аналоги оптики на Accord/Torneo в кузовах CF? друг пытался вчера пройти ГТО - пнули. причем сказали, что пытаться покупать талон смысла не имеет. якобы все знают, что на аккордах оптика только "правая" и на любом посту талон сразу изымут. парень в шоке, машину купил месяц назад.
|
|||
Honda - it's a kind of Magic!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divig
|
12.01.07 - 16:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
вариант воткнуть модули hella с линзами, но надо разбирать фару и снимать отражатель, делать дырй и т.д. как вариант найти лак и закрасить сектор на лампе
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shadow-SR
|
12.01.07 - 16:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 152 Имя: Константин Город: Москва Машина: Honda Accord CL7 Euro-R Репутация: 2 |
Не хеллу вставлять не вариант, могу попробовать узнать о переделки фары под европу. Постараюсь сделать это завтра. |
|||
Honda Accord CL7 Euro-R
Honda CBR1000RR FireBlade. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
12.01.07 - 17:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(Torion @ 12.01.07 - 17:14 ) удалось ли кому-нибудь найти европейские аналоги оптики на Accord/Torneo в кузовах CF? друг пытался вчера пройти ГТО - пнули. причем сказали, что пытаться покупать талон смысла не имеет. якобы все знают, что на аккордах оптика только "правая" и на любом посту талон сразу изымут. парень в шоке, машину купил месяц назад. себе ничего не переделывал и даже не регулировал так и езжу, талон приобретаю по сходной цене проблем пока не было да и знать то все может и знают что аналога левого нет но и доказать без прибора что у меня фары светят не в туда менты не могут, да и не надо им это я так понимаю но я не полный падонок и встречных людей жалею и думаю что нить с этим сделать по крайней мере на днях порегулирую точно |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_Dmitriy_
|
12.01.07 - 18:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Дмитрий Город: Тюмень Машина: Accord Sir '00 CF4 F20B Репутация: нет |
Аккордов же много, и что теперь никто ТО не пройдет? Странно что эта проблема существует в Новосибирске - сибирской столице праворульных машин. Я тоже ТО купил и езжу, проблем небыло. |
|||
Toyota Carina '90 AT-170 5AF (в прошлом)
Honda Accord VTS '00 CF3 F18B (в прошлом) Honda Accord SIR '00 CF4 F20B Toyota RAV4 '95 SXA10 3S http://metrologu.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
12.01.07 - 18:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(Shadow-SR @ 12.01.07 - 19:23 ) Не хеллу вставлять не вариант, могу попробовать узнать о переделки фары под европу. Постараюсь сделать это завтра. с нетерпением ждем!!! если прижмут совсем - сам буду фару разбирать. Наметки как сделать - не раз уже высказывал если и так не получица - то хеллы буду брать... |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Torion
|
12.01.07 - 19:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 280 Имя: Дмитрий Город: Искитим, НСО Машина: Accord Wagon Vi'01 (CF6/F23A) Репутация: нет |
2 _Dmitriy_ не все же покупают...
|
|||
Honda - it's a kind of Magic!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
13.01.07 - 02:35
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
не надо рассчитывать на "левые" варианты власть настроена решительно по данному вопросу отрицать это - типичная страусиная политика если нет леворульных евроаналогов, надо имплантировать готовые модули для правостороннего движения с "европейским" светом при необходимости - шлифовать стекло изнутри |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
13.01.07 - 18:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150897594 -посмотри это. |
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikell
|
13.01.07 - 21:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cash
|
13.01.07 - 21:39
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Приезжайте проходить ТО в Бердск.
|
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
14.01.07 - 02:18
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
никакие накладки и поворот ламп не спасут, если будут проверять как положено
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikell
|
14.01.07 - 11:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Цитата(MrDims @ 14.01.07 - 03:18 ) никакие накладки и поворот ламп не спасут, если будут проверять как положено Галочку вправо-вверх эти методы сделать не позволяют, но на ТО (по крайней мере от меня) этого и не требовали. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
14.01.07 - 11:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
все таки кто то сделал с бортиками,как я тут и писал много раз! РЕСПЕКТ чуваку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну все - осталось как-нибудь и свои разобрать...правда герметик сволоч сильно держит - даже после духовки не отколупать,чтоб не повредить края фары. Ну да ладно-главное свет сделать.В июне д\б ТО, попробую ближе к лету когда тепло будет заняться! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
!\/@№
|
14.01.07 - 17:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 150 Имя: Иван Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic EK-3, D15B, 98 г.в. Репутация: 10 |
мне в одном сервисе лампочки как-то расточили на станке и поставили как-то по-другому. в итоге то прошел...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
15.01.07 - 03:42
|
|||
это из области: "у нас был перфоратор... порвали 3 целки"... "by Romer on Civic 90" сори за цитату - женщин любит , а больше всего любит мозги :rofl: |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
15.01.07 - 09:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Есть много способов завернуть праворульку с несоответствием света стандартам, замена на ксенон у грамотного гайца тоже не прокатит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
15.01.07 - 13:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Цитата(mikell @ 14.01.07 - 13:00 ) Цитата(MrDims @ 14.01.07 - 03:18 ) никакие накладки и поворот ламп не спасут, если будут проверять как положено Галочку вправо-вверх эти методы сделать не позволяют, но на ТО (по крайней мере от меня) этого и не требовали. ТО честно проходил. Через дорогу на сервисе обернули лампочки куском фольги и все. Галочку тоже НЕ требовали (получился "американский пучок"), главное, чтобы навстречу не светил! |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
15.01.07 - 14:20
|
|||
Цитата(Faust @ 15.01.07 - 16:20 ) Цитата(mikell @ 14.01.07 - 13:00 ) Цитата(MrDims @ 14.01.07 - 03:18 ) никакие накладки и поворот ламп не спасут, если будут проверять как положено Галочку вправо-вверх эти методы сделать не позволяют, но на ТО (по крайней мере от меня) этого и не требовали. ТО честно проходил. Через дорогу на сервисе обернули лампочки куском фольги и все. Галочку тоже НЕ требовали (получился "американский пучок"), главное, чтобы навстречу не светил! давно такое не катит у нас |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
turist80
|
20.03.07 - 23:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Руслан Город: Москва Машина: Ford Focus II 2.0МКПП Репутация: нет |
Для тех кто в Москве и ближайшем. На Щелчке есть мастер, переделывает фары под ТО 100% только родные! цена в районе 3000р за все... Кому надо могу дать телефон.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 13:15 |