![]() |
Shadow-SR
|
17.01.07 - 12:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 152 Имя: Константин Город: Москва Машина: Honda Accord CL7 Euro-R Репутация: 2 |
Нашел причину, запаха гари... горит скорее всего масло... вчера продубасил по мкаду от ленинградки до митино.. ну где то 170-180км\ч заезжаю в митино на мойку рядом с лукойлом.. дымок из под капота:) в районе воздушного фильтра.. видимо где то маслецо всетаки подтекает.. осталось найти где. :) |
|||
Honda Accord CL7 Euro-R
Honda CBR1000RR FireBlade. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorynych
|
19.01.07 - 10:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Торнео SiR 2.0 DOHC 180 маленьких понек. Репутация: нет |
А ты случайно масло в движке недавно не менял? Обычно криворукие спецы, когда маслянный фильтр снимают, то масло с движка прямо на гофру льется. Они его, конечно, вытирают. но некоторое время оно еще воняет. Особенно после долгого катания, или отжига. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PRO100_OLEG
|
20.01.07 - 17:48
|
|
|
Guests |
!!! Народ помогите разобраться, вчем проблема. : есть Accord CF4 2.0 VTS на автомате.. Ездиешь на нём спокойно, всё окейно. Нет запаха гари ничего.. Начинаешь топить... воняет гарью, я подозреваю что это коробка атомат.. на сколько критично?? мож кто сталкивался с такой фигнёй. Пробег у машины 105400. У меня honda torneo 2,0vtec ыла такая проблема с запахом гари. В итоге обнаружил течь из под маслянного фильтра. Масло капало на гофру выходного коллектора, что вызывало запах. Вывод: Выбирай Качественный масленный фильтр. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Faust
|
20.01.07 - 18:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Катализатор может воняет? Такая же проблема, как отожгу - воняет. Но у меня и до замены масла бывало воняло. А после замены оказалось, что масл. фильтр хреновый - течет из под него. Видимо, либо кат, либо масло. |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kam4atka99
|
21.01.07 - 16:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Антон Город: Москва Машина: Аккорд'98 CF-5 (4WD) Репутация: нет |
У меня два года та же проблема. Запах гари с "привкусом", как в кабинете флюрографии |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MisterDima
|
23.01.07 - 17:53
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Дмитрий Город: Neuwied, Germany Машина: Honda Accord 2.0i CG9 Automat Репутация: нет |
У меня после отжига снаружи запах горелой резины. Ломал голову около полугода. Оказалось что обгорает краска на задней банке глушителя ( она крашеная в чёрный цвет ). Постепенно краска начала шелушиться и запашок пропал. Год назад покрасил заново, краской расчитаной на 800 С. Запах появился снова правда не такой сильный как раньше. Вот так и живём. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
31.01.07 - 11:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Еще мысль пришла с чем связана вонь в сырую погоду в городе. С незамерзайкой омывателя стекла - дренаж как раз рядом с коллектором. В сухую погоду омывателем не пользуюсь, поэтому не воняет как не вваливай. Тоже самое на трассе где стекла мачкаются от впереди едущих машин не так интенсивно - вони нет.
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shadow-SR
|
31.01.07 - 13:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 152 Имя: Константин Город: Москва Машина: Honda Accord CL7 Euro-R Репутация: 2 |
Цитата(Gorynych @ 19.01.07 - 10:29 ) А ты случайно масло в движке недавно не менял? Обычно криворукие спецы, когда маслянный фильтр снимают, то масло с движка прямо на гофру льется. Они его, конечно, вытирают. но некоторое время оно еще воняет. Особенно после долгого катания, или отжига. оно бы уже обгорело :) |
|||
Honda Accord CL7 Euro-R
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shadow-SR
|
31.01.07 - 13:31
|
|||
|
После того как паламался шрус... я уже перестал думаю о каких то запахах.. Починился, всё работает нармально. Теперь надеюсь до тепла до катаю, потом уж и буду разбираться чего где подтекает. |
|||
Honda Accord CL7 Euro-R
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 14:11 |