![]() |
isospin
|
11.01.07 - 17:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 88 Имя: Anton Город: MoscoW Машина: Honda Civic 5D EXE Репутация: нет |
Как мне подсказаи знающие люди стук при проезде кочек есть ничто иное как изношенные верхние шаровые опоры. недолго думаю залезаю чтобы найти верхние шаровые на цивег! И не нахожу! Есть только верхний рычаг в сборе! Есть ли с смысл менять в сборе? Помогите найти отдельно верхние шаровые!!! пожалуйста! поиск не рулит... что такое 555 не знаю! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
11.01.07 - 20:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
а почему собственно говоря верхние (что за люди знающие), а нижние. а лучше не гадать а проехать в сервис...надежнее и вернее с определением проблемы!
|
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
12.01.07 - 04:57
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Ответы на свои вопросы ищи здесь.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeA
|
12.01.07 - 12:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 915 Имя: Сергей Город: Москва Машина: был Civic Coupe 94 EJ1 D16A AT M24A Репутация: 6 |
Цитата(isospin @ 11.01.07 - 17:51 ) Помогите найти отдельно верхние шаровые!!! пожалуйста! поиск не рулит... что такое 555 не знаю! 555 - полное гауно (на собственном опыте). съезди не к "знающим людям", а в пару автосервисов, специализирующихся на хонде, там за ~500р точно скажут что у тебя в ходовой ушаталось. Верхние рычаги бывают только в сборе с шаровыми. Их выгоднее всего покупать на разборке. Оригинал необоснованно дорог, неоригинал - быстро изнашивается. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
12.01.07 - 12:52
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
машину поставь ровно и за верхнюю часть переднего колеса рывками дергай на себя, если есть люфт - значит либо верхняя шаровая, либо сайленты верхнего рычага. нижнюю шаровую только с монтировкой можно глянуть - заезжаешь на эстакаду, домкратишь колесо и в месте соединения шаровой аккуратно вверх вниз.... люфт найдешь - шаровая под замену.... имхо 500 рублей лучше на пиво потратить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
12.01.07 - 13:21
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(SergeA @ 12.01.07 - 12:28 ) Цитата(isospin @ 11.01.07 - 17:51 ) Помогите найти отдельно верхние шаровые!!! пожалуйста! поиск не рулит... что такое 555 не знаю! 555 - полное гауно (на собственном опыте). съезди не к "знающим людям", а в пару автосервисов, специализирующихся на хонде, там за ~500р точно скажут что у тебя в ходовой ушаталось. Верхние рычаги бывают только в сборе с шаровыми. Их выгоднее всего покупать на разборке. Оригинал необоснованно дорог, неоригинал - быстро изнашивается. покупать на разборке - это лотерея, на ненагруженном рычаге ты не определишь степень износа... и через пару тыс он может снова застучит, а неоригинала тыщ на 15-20 хватает (нормального производителя). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
15.01.07 - 09:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
у меня в багажнике лежат два рычага верхних от Орхи моей б/у, но очень нормальные, тоже решил что стучат купил оригинал и поменял, ничего не изменилось и эти оказались без люфта, могу продать по 600 рублей за штуку
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
15.01.07 - 09:47
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
у меня та же проблема (только у меня достоверно известно что шаровые). Оригинал стоит от 9000 рур. Слишком дофига! Какой грамотный неоригинал стоит покупать? |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
isospin
|
15.01.07 - 19:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 88 Имя: Anton Город: MoscoW Машина: Honda Civic 5D EXE Репутация: нет |
Цитата(An-24 @ 15.01.07 - 09:47 ) у меня та же проблема (только у меня достоверно известно что шаровые). Оригинал стоит от 9000 рур. Слишком дофига! Какой грамотный неоригинал стоит покупать? не знаю у меня весь рычаг оригинал 80 бачей стоит где ты 9000 нашел? неоригинал 40 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 02:04 |