![]() |
m0n9oose
|
04.02.11 - 13:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
XPOH, ну я бы не сказал, что экономил, заправлялся на газпромнефти по обычным ценам
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hemper
|
04.02.11 - 14:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Евгений Город: Кемерово Машина: Honda Concerto Репутация: нет |
Здраствуйте уважаемые форумчане! Очень нужна ваша помощь! Случилось так, что я стал "счастливым" обладателем Honda Concerto 1991 года выпуска, двигатель ZC, DUAL CARB. В целом автомобиль нравится, но вот этот холостой ход выпил, блин, всю кровь По порядку-заводится в любой мороз, и это радует, но обороты не держит-приходится подгазовывать. Но это не страшно еще! Когда двигатель немного прогреется, ногу с газа можно убирать-1100-1200 она держит. Начинаю движение-она глохнет, завожу, трогаюсь-снова глохнет! Прибавлю оборотов винтом качества-нормально еду, правда обороты высоковаты 1500, но ниже она не везет. Дальше вообще фантастика-какое-то время поезжу, остановлюсь, работает на холостых и внезапно прибавляет оборотов до 2-2500! САМА! Минуту-две так работает, потом сама сбрасывает до 1500. Если же я какое-то время еду без остановок, со скоростью 90-100км\ч, то только стоит притормозить, на светофоре например, то она снова глохнет Опять лезу с отверткой под капот(((((((((( Помогите...........
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Balshoi
|
04.02.11 - 19:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 190 Имя: Анатолий Город: Краснодар Машина: Хонда Цивик 88 г. Репутация: нет |
ну возможнно у тебя карбы не синхронизированы, поэтому хх не держит, причём очень сильно не синхронизированы, это как вариант. Второй вопрос, когда обороты сами по себе подымаются - у меня было нечто подобное, два раза карбы перебрал ничего криминального не нашёл)) У меня было так, выключаю подсос, а обороты не падают, я делал по разному, иногда открывал капот и на карбах нажимал на заслонки прогревочных оборотов, потом резко отпускал, всё проходило, потом это перестало помогать. Через какоето время срабатывало автоматическое отключение подсоса и обороты падали. Потом эта диафрагма продырявилась так как уже была клееная, и перестала отключать... Короче отключил фишку с двумя проводами на тросике подсоса и всё прошло, так и незнаю в чём причина, если фишку воткнуть обратно обороты подымаются, правдо давно это было, как сейчас незнаю... |
|||
Хочу В20)))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hemper
|
04.02.11 - 20:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Евгений Город: Кемерово Машина: Honda Concerto Репутация: нет |
Достала уже, блин!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Balshoi
|
04.02.11 - 20:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 190 Имя: Анатолий Город: Краснодар Машина: Хонда Цивик 88 г. Репутация: нет |
Достала уже, блин!!!!!!!!!!! Да чё ты паникуеш, ну если лень возится, в крайнем случае купи другой дуалкарб, в ваших краях их как грязи 100 руб за кг)) Ну на крайний случай во Владике закажи. Сообщение отредактировал Balshoi - 04.02.11 - 20:39 |
|||
Хочу В20)))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hemper
|
04.02.11 - 20:41
|
|
|
У нас с этим как-раз проблема! Ни самих карбов, ни ремкомплектов к ним. В экзисте карбы на 60 рублей тянут. А возиться не лень-знать бы, за что браться................. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hemper
|
04.02.11 - 21:19
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Balshoi
|
04.02.11 - 21:46
|
|||
||||
Хочу В20)))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hemper
|
04.02.11 - 22:07
|
|
|
У меня маленько другой, наверное с мозгом, только где он, этот мозг? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hemper
|
04.02.11 - 22:12
|
|
|
Цена конечно копеечная-я бы купил, но, опять же, как его воткнуть в мою машину-там же всяких трубок до ж |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Balshoi
|
04.02.11 - 22:45
|
|||
мозг в ногах у пасажира на внешней стенке под ковролином. Насчёт карбов поищи поиском, реально много тем в сети про них, там ничего сложного, легко разбирать, это с первого взгляда они страшно выглядят)) только из чёрной коробки трубки надо пометить чтоб не напутать... |
|||
Хочу В20)))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hemper
|
05.02.11 - 16:53
|
|
|
Я японцев уже ненавижу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Balshoi
|
05.02.11 - 19:35
|
|||
ты ещё головой побейся об стену может заработает))) ну поспрашивай в своём городе на сервисах, в ваших краях дуалкарбовых цивиков и интегр как собак, полюбому несколько карбюраторщиков есть которые возьмутся делать, даже в Краснодаре где такох Хонд единицы я знаю двоих которые делают, но на опыте понял что лучше чем сам никто не сделает))) http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=85466 зайди сюда, видиш там Dannnis, он из твоего города, свяжись с ним) Сообщение отредактировал Balshoi - 05.02.11 - 19:40 |
|||
Хочу В20)))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hemper
|
06.02.11 - 21:07
|
|
|
Толь, привет! Если вдруг кто-то будет продавать карбы, маякни мне пожалуйста-хочу купить уже))))) Буду очень благодарен!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WKS28
|
07.02.11 - 05:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Константин Город: Омск Машина: Concerto 91 Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EGOR69
|
09.02.11 - 14:35
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: егор Город: тверь Машина: HONDA PRELUDE 1983 Репутация: нет |
здоровенько ребята! хоть один форум нашел по дуал карбам!!!!!!!!!!! подскажите если кто знает кто нибудь сталкивался с прелюдом 2го поколения с двигателем 2.0 150л.с.???????????? блин на оборотах работает отлично а холостые не держит вообще!!!!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aleks899
|
09.02.11 - 14:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Алексей Город: Таганрог Машина: TAZ 2106 Dual Carb+MPSZ-ZH. Репутация: 15 |
здоровенько ребята! хоть один форум нашел по дуал карбам!!!!!!!!!!! подскажите если кто знает кто нибудь сталкивался с прелюдом 2го поколения с двигателем 2.0 150л.с.???????????? блин на оборотах работает отлично а холостые не держит вообще!!!!!!! Смотри эл.магнитный клапан отсечки топлива,если у тебя прелюд 83 г/в то там на карбах этот клапан один,находится на левом карбе в районе рычагов системы автопрогрева. Отцепи от него провода,и принудительно подай 12в,клапан должен щёлкнуть,если не щёлкает,сними его и посмотри на состояние его проводов,мож где контакт пропадает,а может и самому клапану уже кирдык.Если клапан рабочий,то надо снимать карбы и смотреть жиклёры Х.Х. на наличие загрязнений. З.Ы. А может просто Х.Х не отрегулирован? Как вариант. WKS28 Ну как машинка,едет? По твоему вопросу: В вакуумную магистраль IMHO каким то образом попадает бенз,возможно через прохудившиеся диафрагмы вакуумных экономайзеров,других путей вроде бы как и нет.Если капает снизу клапана (вааще то это не клапан а демпфер ДЗ),то скорее всего кирдык диафрагме этого самого демпфера,иначе если бы диафрагма был целая,бенз бы туда не попадал.Машинка бенз не жрёт? Какой щас расход? Сообщение отредактировал Aleks899 - 09.02.11 - 14:52 |
|||
TAЗ 2106,PGM Dual Carb,мозг паял сам,сейчас работает только в прогревочных режимах по ТАЗовскому датчику ДТОЖ,Хочу внедрить мозг Хонды с коррекцией смеси по лямбде,для этого всё есть,нужен только мозг...Зажигалка MPZS-ZH+ДПКВ+МАР-Сенсор,доработанная подвеска на газовых аммортах с занижением,пружины с прогрессивным шагом,широкофазный распредвал,передние сиденья Audi-80,ну и Фсякая фигня по мелочи...А теперь ещё и кованные диски SLIK R-14 на резине Yokohama C-Drive 2...
Хочу ХОНДУ или ТурбоТАЗ! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EGOR69
|
09.02.11 - 17:50
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: егор Город: тверь Машина: HONDA PRELUDE 1983 Репутация: нет |
Aleks899 огромное спасибо что откликнулся!!! вот если бы ты еще сказал где он находиться было бы вообще шикорно!!! просто я на неё сел после wv и я там вообще ничего не пойму. на автосервисах меня вообще посылают на ..... !!!!!!!!! причем не в одной камасутре нет описания этого двигателя единственное че я нашел о нем в сети это только то что их было выпушенно всего 1000 штук!!!!!!!!! его особенность это 4 фор камеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aleks899
|
09.02.11 - 18:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Алексей Город: Таганрог Машина: TAZ 2106 Dual Carb+MPSZ-ZH. Репутация: 15 |
||||
TAЗ 2106,PGM Dual Carb,мозг паял сам,сейчас работает только в прогревочных режимах по ТАЗовскому датчику ДТОЖ,Хочу внедрить мозг Хонды с коррекцией смеси по лямбде,для этого всё есть,нужен только мозг...Зажигалка MPZS-ZH+ДПКВ+МАР-Сенсор,доработанная подвеска на газовых аммортах с занижением,пружины с прогрессивным шагом,широкофазный распредвал,передние сиденья Audi-80,ну и Фсякая фигня по мелочи...А теперь ещё и кованные диски SLIK R-14 на резине Yokohama C-Drive 2...
Хочу ХОНДУ или ТурбоТАЗ! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EGOR69
|
09.02.11 - 20:41
|
|
спасибо огромное обязательно гляну на выходных а за что он вообще отвечает????? еще такой вопрос отключаю мозги а разницы в роботе двигателя нет???? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 21:54 |