137 страниц V  « < 125 126 127 128 129 > »   

> 1114 Dualcarb Устройство, регулировка, ап-тюнинг
 VeteRSpace
сообщение 19.02.14 - 00:29
Сообщение #2521

Хондавод
*

Машина: Concerto D16Z1

Цитата(slavikkk @ 16.02.14 - 13:15 ) *
трубку любую брать? а то их там ведь две

при подаче вакуума в нижний сосок пусковой диафрагмы,при подаче вакуума в нижний сосок при открытом верхнем,заслонки должны приоткрытся на 1,6мм,при закрытом верхнем соске на 3,8мм...

®
Honda Concerto, 1,6 16V, D16Z1 cv dual carb.

A6paLLla
сообщение 19.02.14 - 13:18
Сообщение #2522

Хондавод
*

Машина: civic EF2 D15B ЖэльДэрМэ)

Цитата(VeteRSpace @ 18.02.14 - 23:29 ) *
Цитата(slavikkk @ 16.02.14 - 13:15 ) *
трубку любую брать? а то их там ведь две

при подаче вакуума в нижний сосок пусковой диафрагмы,при подаче вакуума в нижний сосок при открытом верхнем,заслонки должны приоткрытся на 1,6мм,при закрытом верхнем соске на 3,8мм...

мы вообще-то про корректор зажигания) friends.gif

®
Люди встаньте с колен!

A6paLLla
сообщение 19.02.14 - 13:25
Сообщение #2523

Хондавод
*

чет я не могу понять где собака зарыта, на горячую двигло вообще не заводится(только при педалировании и полной тапке), д15б дуалики с ПГМ, ошибок нет, полная разборка и чистка, едет отлично, в холод заводится с полоборота на холодную, ХХ иногда проседает при резком закрытии дроселя, а иногда обороты падают медленее обычного, еацв работает по мануалу... лямда новая, подсосов нет, все заменено, манжеты - прокладочки.

®
Люди встаньте с колен!

Konstantin194
сообщение 19.02.14 - 17:24
Сообщение #2524

Хондавод
*

Машина: HONDA CIVIC PRO

Цитата(A6paLLla @ 19.02.14 - 14:25 ) *
чет я не могу понять где собака зарыта, на горячую двигло вообще не заводится(только при педалировании и полной тапке), д15б дуалики с ПГМ, ошибок нет, полная разборка и чистка, едет отлично, в холод заводится с полоборота на холодную, ХХ иногда проседает при резком закрытии дроселя, а иногда обороты падают медленее обычного, еацв работает по мануалу... лямда новая, подсосов нет, все заменено, манжеты - прокладочки.

Пары в поплавковой камере и бензин, как вариант.

A6paLLla
сообщение 19.02.14 - 20:19
Сообщение #2525

Хондавод
*

Цитата(Konstantin194 @ 19.02.14 - 16:24 ) *

Пары в поплавковой камере и бензин, как вариант.

клапан вентиляции работает я проверял, бенз хороший лью.....может ли быть качество смеси бедное или богатое?

®
Люди встаньте с колен!

slavikkk
сообщение 20.02.14 - 04:38
Сообщение #2526

Хондавод
*

Машина: d15b

В общем купил свечи фильтр воздушный больше менять нечего все новое пойду в гараж проверю лямбду и еще раз промою этот клапан которым она управляет .потом посмотрю как будет расход.поспрашиваю где у нас можно пометить со и сн вот думаю все может винты качества в среднее положение поставить?

atassss
сообщение 21.02.14 - 21:53
Сообщение #2527

Хондавод
*

Машина: Honda integra DA7 AT=> свап МТ L3

тоже было похожее.....раньше. На горячую без предварительного педалирования не охотно заводилась, бывало и по 5 секунд приходилось стартером крутить. Разок качнуть педалью газа перед заводкой и вжик...сразу завелась. Симптомы исчезли после того, как поменял гбц и поставил электробензонасос. То ли в топливном насосе дело было, то ли в зажигании.

У кого есть мембрана пускового, продайте плиз )))

Сообщение отредактировал atassss - 25.02.14 - 11:47

®
Integra ZC dualcarb, АТ=>МКПП, ZC=>D16A

Aleks899
сообщение 01.03.14 - 23:00
Сообщение #2528

Хондавод
*

Машина: TAZ 2106 Dual Carb+MPSZ-ZH.

Привет ребята ХОНДАводы!!!
Только что набил ОГРОМНЫЙ пост с ответами на многие Ваши вопросы,но глюкнул форум или инет,и очень много того что я писал для Вас кануло в лету...
Мне обидно...
На днях постараюсь ответить на все Ваши вопросы...

С Уважением ко всем ХОНДАводам...!
Aleks899...

®
TAЗ 2106,PGM Dual Carb,мозг паял сам,сейчас работает только в прогревочных режимах по ТАЗовскому датчику ДТОЖ,Хочу внедрить мозг Хонды с коррекцией смеси по лямбде,для этого всё есть,нужен только мозг...Зажигалка MPZS-ZH+ДПКВ+МАР-Сенсор,доработанная подвеска на газовых аммортах с занижением,пружины с прогрессивным шагом,широкофазный распредвал,передние сиденья Audi-80,ну и Фсякая фигня по мелочи...А теперь ещё и кованные диски SLIK R-14 на резине Yokohama C-Drive 2...

Хочу ХОНДУ или ТурбоТАЗ!

slavikkk
сообщение 02.03.14 - 06:34
Сообщение #2529

Хондавод
*

Машина: d15b

Цитата(Aleks899 @ 01.03.14 - 23:00 ) *
Только что набил ОГРОМНЫЙ пост с ответами на многие Ваши вопросы,но глюкнул форум или инет,и очень много того что я писал для Вас кануло в лету...
Мне обидно...

Aleks899...

Давай:-)будем очень ждать:-)

XPOH
сообщение 02.03.14 - 20:37
Сообщение #2530

Ветеран форума I-й степени

Машина: Civic

Цитата(Konstantin194 @ 14.02.14 - 22:04 ) *
ХРОН. Сергей, может есть какие соображения: пока холодно было, заводилась с полоборота. При +15 во время завода двигателя, EACV дует так, что двигатель глохнет. Секунд несколько проходит и нормально. Датчики проверял: вроде все в норме. Лямбда свежая...

Если на холодную заводится с полпинка, а на горячую долго, то это богатая смесь на пуске. Нужно проверить:
- Работу системы управления вакуумным клапаном угольной канистры (угольный адсорбер)
- Работу системы вентиляции поплавковых камер (INNER AIR VENT VALVE)
- Герметичность диафрагм экономайзеров

®
Пока,
XPOH.

HONDA Civic

Dr1nk1n
сообщение 02.03.14 - 22:50
Сообщение #2531

Новенький

Машина: Civic EG D13B2

Всем прива, читаю (мозг плавится...) ну честно говоря перечитаю про жиклеры и и доработку - давно хотел сделать
НО не нашел ничего про мембраны экономайзера. Например бывают ли они отдельно? на Экзисте есть деталь 16041-PC6-005 и это с крышечкой и с пружинкой - но я больше чем уверен что есть чисто мембранка!!! и стоимость ее должна быть не большая.
ХРОН выкладыывал номера деталей - но этой мембранки не видел я. Ищу на "пендосовских" и британских форумах, но пока не нашел, просто у меня 3 дуалкарба и у всех эти мембраны мертвые (сухие и не работают). я себе купил в сборе, а один от преля с кучей датчиков на запчасти взял и есть еще один без коллектора и кастрюли )))

короче суть - экономайзер мембранки. помогите плз DNTKNW.GIF

XPOH
сообщение 03.03.14 - 08:42
Сообщение #2532

Новая мембрана жутко дорогая. Если правильно помню, то в районе 80-100 долларов была пять лет назад. Не думаю, что что-то поменялось в лучшую ссторону сейчас. По этому выход либо искать на разборе боле-мене свежие карбы, либо колхозить. Часто бывает, что диафрагма травит через цетральный пятак. В этом случае помогает ремонт как я описывал ранее.

®
Пока,
XPOH.

HONDA Civic

Keybell
сообщение 03.03.14 - 10:19
Сообщение #2533

Новенький

Машина: Integra DA-7 ZC Dual Carb

Всем привет, на дуалкарбе не хватает деталек, есть у кого-нибудь фото винтика, который тут должен быть? или может у кого завалялся лишний , буду рад) ? термовакс не работает, а когда рукой хочешь заслонки открыть, то рычажок газа внутрь уходит и обороты падают до 100. Посмотрел, а он оказывается должен в эту тарелку упираться, которая сверху) Спасибо .).gif

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Keybell - 03.03.14 - 10:22

Dr1nk1n
сообщение 03.03.14 - 15:42
Сообщение #2534

Новенький

Машина: Civic EG D13B2

Цитата(Dr1nk1n @ 02.03.14 - 22:50 ) *
Всем прива, читаю (мозг плавится...) ну честно говоря перечитаю про жиклеры и и доработку - давно хотел сделать
НО не нашел ничего про мембраны экономайзера. Например бывают ли они отдельно? на Экзисте есть деталь 16041-PC6-005 и это с крышечкой и с пружинкой - но я больше чем уверен что есть чисто мембранка!!! и стоимость ее должна быть не большая.
ХРОН выкладыывал номера деталей - но этой мембранки не видел я. Ищу на "пендосовских" и британских форумах, но пока не нашел, просто у меня 3 дуалкарба и у всех эти мембраны мертвые (сухие и не работают). я себе купил в сборе, а один от преля с кучей датчиков на запчасти взял и есть еще один без коллектора и кастрюли )))

короче суть - экономайзер мембранки. помогите плз DNTKNW.GIF

короче дозвонился - я корешу - сказал найдет !!!! (номера конечно не даст, но сказал в районе 25-28 дол будет стоить) образец я ему отдам завтра - обязательно отпишусь, когда он мне что либо скажет.

XPOH
сообщение 03.03.14 - 22:47
Сообщение #2535

Цитата(Keybell @ 03.03.14 - 11:19 ) *
Всем привет, на дуалкарбе не хватает деталек, есть у кого-нибудь фото винтика, который тут должен быть? или может у кого завалялся лишний , буду рад) ? термовакс не работает, а когда рукой хочешь заслонки открыть, то рычажок газа внутрь уходит и обороты падают до 100. Посмотрел, а он оказывается должен в эту тарелку упираться, которая сверху) Спасибо .).gif

Этот винтик регулирует начальное открытие дросселя перед пуском мотора. На МКПП его назначение еще - поддерживать обороты при переключении передач. Можно поставить любой винтик, подходящий по резьбе, с пружинкой.

®
Пока,
XPOH.

HONDA Civic

Keybell
сообщение 04.03.14 - 03:41
Сообщение #2536

Новенький

Машина: Integra DA-7 ZC Dual Carb

Цитата(XPOH @ 04.03.14 - 05:47 ) *
Цитата(Keybell @ 03.03.14 - 11:19 ) *

Этот винтик регулирует начальное открытие дросселя перед пуском мотора. На МКПП его назначение еще - поддерживать обороты при переключении передач. Можно поставить любой винтик, подходящий по резьбе, с пружинкой.

Спасибо

zloyDoc
сообщение 04.03.14 - 22:19
Сообщение #2537

Новенький

Машина: Honda Integra 87

Всем привет , в автомата прогрева попала какая то гадость , которая иногда мешала проходу антифриза . Разобрал , промыл и обнаружил резьбу в верхней трубке , там должен стоять обратный клапан или нет ?
Эскизы прикрепленных изображений

Konstantin194
сообщение 05.03.14 - 22:48
Сообщение #2538

Хондавод
*

Цитата(Aleks899 @ 02.03.14 - 00:00 ) *
Мне обидно...

Aleks899...

Привет, Алексей! Рады тебя "видеть". Информация на форуме никуда не делась, просто не хотят исследовать.

Konstantin194
сообщение 05.03.14 - 22:54
Сообщение #2539

Хондавод
*

Цитата(XPOH @ 02.03.14 - 21:37 ) *
Цитата(Konstantin194 @ 14.02.14 - 22:04 ) *
ХРОН. Сергей, может есть какие соображения: пока холодно было, заводилась с полоборота. При +15 во время завода двигателя, EACV дует так, что двигатель глохнет. Секунд несколько проходит и нормально. Датчики проверял: вроде все в норме. Лямбда свежая...

Если на холодную заводится с полпинка, а на горячую долго, то это богатая смесь на пуске. Нужно проверить:
- Работу системы управления вакуумным клапаном угольной канистры (угольный адсорбер)
- Работу системы вентиляции поплавковых камер (INNER AIR VENT VALVE)
- Герметичность диафрагм экономайзеров

Спасибо, Сергей. Вакуумный клапан угольной канистры расположен рядом с баком, и до него не добраться. В мануале немного по-другому. Как его проверить...

Konstantin194
сообщение 05.03.14 - 23:01
Сообщение #2540

Хондавод
*

Цитата(zloyDoc @ 04.03.14 - 23:19 ) *
Всем привет , в автомата прогрева попала какая то гадость , которая иногда мешала проходу антифриза . Разобрал , промыл и обнаружил резьбу в верхней трубке , там должен стоять обратный клапан или нет ?

Спасибо что показал внутренности термоклапана. Вот там, где ты обозначил, резьбы быть не должно. Посмотри страницы 62, 63... Кстати минут 20 потратил, пока нашел.

Сообщение отредактировал Konstantin194 - 05.03.14 - 23:28

137 страниц V  « < 125 126 127 128 129 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 30.06.26 - 18:21