![]() |
Arsenal
|
27.06.04 - 11:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Не пойму, бак вроде 45 литров. Вчера заправляюсь, стрелка лежит, заправляю полный бак, влезает только 35. Так сколько еще в этой красной зоне, 10 литров что ли? И вообще лампочка то там мыргает или нет когда бензин кончается?
|
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
27.06.04 - 11:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
бак 45 литров 10 литров - НЗ лампочка загорается - рисунок бензоколонки оранжевого цвета |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Daemon
|
27.06.04 - 11:53
|
|
|
Guests |
То, сколько влазит в бак, зависит сильно от автоматики пистолета конкретной заправки. Лампочка начинает сначала "мыргать" на эволюциях, потом горит постоянно. С горящей лампочкой 25 км проехать точно можно...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dimson
|
27.06.04 - 15:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Проверить можно только рискнув здоровьем насоса |
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
27.06.04 - 16:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
с момента когда загорелась лампочка постоянно, можно проехать 50 км, это точно.Поотом двигатель начент отключаться переодически, потом заглохнет совсем.Так у меня на тойоте было, как на хонде, не знаю.
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
27.06.04 - 17:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
Бак 45 литров. Включение лампочки означает, что в баке осталось менее 6,5 л бензина. Кстати, в мануале написано, что сигнализатор минимального запаса топлива присутствует не на всех модификациях автомобилей. У моего друга тоже Civic Ferio и этот сигнализатор не работает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SanTana
|
27.06.04 - 17:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 204 Репутация: нет |
у меня цивик, лампочки нету
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimson
|
27.06.04 - 18:11
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Цитата(SanTana @ 27.06.04 - 16:51 ) у меня цивик, лампочки нету То есть лампочки вааще нет, или же она не загорается? У меня, к примеру, лампочка есть, но ниразу не видел как она загорается. Терпения не хватает, заливаю как только стрелка к красному ложится. |
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Phantom
|
27.06.04 - 18:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 481 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic VTi Репутация: 2 |
Бывает так, что лампочка просто не предусмотрена. У меня на старом Civic'е так было.
|
|||
We'll show you Kuzka's mother!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal
|
27.06.04 - 18:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
В моей комплектации лампочки нет. Т.е вообще нет. Т.е я теперь должен постоянно быть на измене? Канистру покупать не хочеться
|
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Phantom
|
27.06.04 - 19:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 481 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic VTi Репутация: 2 |
За стрелкой следи, вот и все. Ну или бутылка 1.5 литра позволит тебе доехать до заправки в Москве (но до этого по любому лучше не доводить - пожалей бензонасос).
|
|||
We'll show you Kuzka's mother!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
27.06.04 - 19:32
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Тоже нет лампочки
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
27.06.04 - 21:27
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
На аккорде лампочка начинает загораться когда в бензобаке 8 литров - покрайней мере так в мануале написано...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vendetta
|
28.06.04 - 06:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 274 Имя: Антон Город: Новосибирск Машина: Civic'92 HB H22A HYBRID Репутация: 2 |
У меня загорается оранжевая лампочка с бензоколонкой. С горящей лампочкой проезжал километров 10... больше страшно, запрвляюсь |
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
http://www.liveinternet.ru/users/dj4rest/ Мой журнал. Там много Civic'ов:) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
28.06.04 - 09:45
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
я свою лампочку горящую ни разу не видел. Хотя на колонке заправлял 40 литров (сам под завязку). Видно надо её вогнать совсем в полный ноль. Но советую на нее забить, проще самому примерно знать скока проедешь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZEBR
|
28.06.04 - 11:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: CR-V '97 Репутация: нет |
И у меня нет лампочки. Вродебы мелоч, но она так порой необходима.
|
|||
Citius! Altius! Fortius!
Быстрее! Выше! Сильнее! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rio
|
28.06.04 - 11:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 339 Имя: Михаил Город: Краснодар Машина: Integra SIR-G, S Package, B18C/MT5/Limited Slip Differential Репутация: 1 |
B интеграх тоже нет лампочек. Нездоровая японская экономия. Просто не доводи стрелку до мин. отметки и все.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
28.06.04 - 12:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
кстати, на Одиссее тащился по хохляндии... лампа загорелась, начал высматривать заправку... хрен там! тока через 70 км нарисовалась заправка, и тамне было 95 ;-( залил нычку 5 литров, ташился далее.... таки доехал до заправки... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
28.06.04 - 12:11
|
|||
а про отсутствие лампочки вообще первый раз слышу, скорее всего она просто не работает, она призвана привлекать внимание зажратого яонца, который думает что аппарат у него катаецца на воздухе, во всяком случае ни разу не видел машинки без индикатора этого
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
28.06.04 - 12:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
У меня была домани 93г. без лампочки. Место под индикаотр есть, а индикатора нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 04:15 |