![]() |
ACCORD Sound
|
29.09.03 - 20:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
Меня настоятельно просят узнать от чего происходит поломка? Как только влажно стало постоял авто несколько часов и усё нет высокого напряжения. Сказали что после что-то заменили(может катушку) и опять сразу вышло из строя, искры нет, отчего такие траблы случаются ? Да типа не могло ли быть что зазоры на свечах прокараулили? Говорят что большие! МОЖЕТ КТО ВСТРЕЧАЛСЯ? :blink: ЕСТЬ ВАРИАНТЫ ? ИНФЫ ПОКА ДРУГОЙ НЕТ Позвонили поздно... Если что то добавлю! позже... |
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
02.10.03 - 02:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Посмотри тему: коды самодиагностики.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
02.10.03 - 10:00
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
если стояла долго с включенным зажиганием или пробовали работу свечи на корпус, то мог от этого придти кирдык.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
02.10.03 - 16:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Серж, дык это что получается, с включенным зажиганием машину лучше не держать??? А то у меня часто летом бывает так: включу зажигание, чтобы стекло опустить, а потом забываю выключить...
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
03.10.03 - 05:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Костя, не переживай, есть какая-то защита, которая что-то там отключает и катушка не горит. Точно читал -не могу сейчас найти где. Я тоже часто оставляю включенным-уже бы давно сгорела(например жигулёвская).
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
03.10.03 - 11:25
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Не знаю, не знаю... У меня на бэхе подружка сидела в тачке, и включила зажигание, открыть окна, так около часу оно было включено, после чего начались глюки на маршрутном компе. Потом купил книжку эксплуатационную на руском, там особо выделено было, что НЕЛЬЗЯ долго держать включенным зажигание, это может привести к выходу из строя системы зажигания и контроллера двигателя. Поэтому как-то запомнилась такая предостерегающая формулировка, и стараюсь этого избегать. Книжка была немецкого издания на русском, и покупалась за приличные деньги в Артексе. Думаю можно верить написанному, так как они первые официально начинали продавать БМВ в России. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
03.10.03 - 15:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
В общем бережёного Бог бережёт. Лучше не забывать... |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
03.10.03 - 16:14
|
|
Вот я и придерживаюсь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Castor
|
04.10.03 - 09:06
|
|||
|
ОК!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:53 |