![]() |
Canno
|
29.12.06 - 06:20
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
![]() Ужас о чем я думал..."Господи дай мне сил чтобы не напиться с этими алкоголиками" :))))) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
29.12.06 - 06:22
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
![]() Кто здесь...Я РЖУ...:)))) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
29.12.06 - 10:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
А рыба фоты не выложила???
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
29.12.06 - 10:49
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
нет еще.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pamp
|
29.12.06 - 11:22
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Torneo 1.8 Репутация: нет |
( могу и тут написать..) весело..!! девчёнки,такие симпатичные , особенно одна...!!! |
|||
смысл жизни, в самой жизни...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
29.12.06 - 11:42
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Galynja
|
29.12.06 - 11:45
|
|
|
Guests |
Бьюсь об заклад - это assi!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Анча
|
29.12.06 - 11:46
|
|
ФИША!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
29.12.06 - 12:00
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
ААААААААААААаааааа Как будто мои руки!!!!!!!!! :rofl:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
29.12.06 - 12:06
|
|
Цитата(Mighty Mamont @ 29.12.06 - 12:00 ) ААААААААААААаааааа Как будто мои руки!!!!!!!!! :rofl: ![]() я сначала думала что твоя правая! только заметила, что она БЕЗ рубашки. офигеть! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pamp
|
29.12.06 - 12:35
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Torneo 1.8 Репутация: нет |
Цитата(Galynja @ 29.12.06 - 11:45 ) Бьюсь об заклад - это assi! твоя проницательность, просто не знает границ.....!!!!!! :) но я не сколько не умаляю о!это классика!ие остальных участниц этого мероприятия....!! надеюсь нам ,ещё представится счастливая возможность, всем вместе познакомиться и отжечь ....!!! :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
29.12.06 - 13:12
|
|
|
Guests |
Цитата(pamp @ 29.12.06 - 12:35 ) Цитата(Galynja @ 29.12.06 - 11:45 ) Бьюсь об заклад - это assi! твоя проницательность, просто не знает границ.....!!!!!! :) но я не сколько не умаляю о!это классика!ие остальных участниц этого мероприятия....!! надеюсь нам ,ещё представится счастливая возможность, всем вместе познакомиться и отжечь ....!!! :) Я всегда угадываю, я местный Шерлок, если чо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Alcon
|
29.12.06 - 13:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
А мне все нравятся! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
29.12.06 - 13:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Цитата(Mighty Mamont @ 29.12.06 - 12:00 ) ААААААААААААаааааа Как будто мои руки!!!!!!!!! :rofl: ![]() АААААААААААААААААА увиделл не прашло и годааааааа :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pamp
|
29.12.06 - 14:18
|
|||
|
Цитата(Galynja @ 29.12.06 - 13:12 ) Цитата(pamp @ 29.12.06 - 12:35 ) Цитата(Galynja @ 29.12.06 - 11:45 ) Бьюсь об заклад - это assi! твоя проницательность, просто не знает границ.....!!!!!! :) но я не сколько не умаляю о!это классика!ие остальных участниц этого мероприятия....!! надеюсь нам ,ещё представится счастливая возможность, всем вместе познакомиться и отжечь ....!!! :) Я всегда угадываю, я местный Шерлок, если чо! кто глуманулся над моим постом...не Вы ли это, местный Шерлок....))) я если честно ещё не понял ху из ху ,,,, assi - это Вот эта скромная девушка на фотке выше...?? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
29.12.06 - 14:22
|
|
|
Guests |
[quote=pamp,29.12.06 - 14:18 ] [quote=Galynja,29.12.06 - 13:12 ] [quote=pamp,29.12.06 - 12:35 ] [quote=Galynja,29.12.06 - 11:45 ] Бьюсь об заклад - это assi! [/quote] твоя проницательность, просто не знает границ.....!!!!!! :) но я не сколько не умаляю о!это классика!ие остальных участниц этого мероприятия....!! надеюсь нам ,ещё представится счастливая возможность, всем вместе познакомиться и отжечь ....!!! :) [/quote] Я всегда угадываю, я местный Шерлок, если чо! кто глуманулся над моим постом...не Вы ли это, местный Шерлок....))) я если честно ещё не понял ху из ху ,,,, assi - это Вот эта скромная девушка на фотке выше...?? [/quote] Вы имеете ввиду девушку с грудями? Нет - это Halle. Она у нас - краса ХМ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
assi
|
29.12.06 - 14:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Цитата(pamp @ 29.12.06 - 14:18 ) я если честно ещё не понял ху из ху ,,,, assi - это Вот эта скромная девушка на фотке выше...?? не на фотке мну нетууу на этой что вышеее |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pamp
|
29.12.06 - 14:26
|
|||
|
[quote=Galynja,29.12.06 - 14:22 ] [quote=pamp,29.12.06 - 14:18 ] [quote=Galynja,29.12.06 - 13:12 ] [quote=pamp,29.12.06 - 12:35 ] [quote=Galynja,29.12.06 - 11:45 ] Бьюсь об заклад - это assi! [/quote] твоя проницательность, просто не знает границ.....!!!!!! :) но я не сколько не умаляю о!это классика!ие остальных участниц этого мероприятия....!! надеюсь нам ,ещё представится счастливая возможность, всем вместе познакомиться и отжечь ....!!! :) [/quote] Я всегда угадываю, я местный Шерлок, если чо! кто глуманулся над моим постом...не Вы ли это, местный Шерлок....))) я если честно ещё не понял ху из ху ,,,, assi - это Вот эта скромная девушка на фотке выше...?? [/quote] Вы имеете ввиду девушку с грудями? Нет - это Halle. Она у нас - краса ХМ. [/quote] ну вот любезная Шерлок ,и Ваш первый промох ,дедуктивный метод дал осечку...... как сейчас выяснилось , я имел ввиду сногсшибательную Halle.....!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
29.12.06 - 14:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
я че то не понимаю......почему фотофайл у меня глючит? авторизацию не могу пройти....типа позже....это у всех так?
|
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
29.12.06 - 14:31
|
|||
Цитата(Fisha @ 29.12.06 - 14:29 ) я че то не понимаю......почему фотофайл у меня глючит? авторизацию не могу пройти....типа позже....это у всех так? с утра глючил а ща нормальнааа |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.06.26 - 02:47 |