![]() |
Vic
|
14.12.06 - 00:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Ниче такого не было! Было только веселое знакомство с ХМ-цами из москвы (Олик, Канныч, Дана и пр.) и иркутска (Дар, Фэйрледи) и распитие слабоалкогольных напитков. Ах да, еще гемморой с фольксом гольфом 3 (еще кста так и не закончился этот гемор). Ага, вот еще забыл, Олик научила есть палочками иппонскими, теперь я не люблю иппонскую кухню а люблю китайскую (васаби гадость и как японцы жрут сырую рыбу, фууууууу, бяка.....).
|
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
14.12.06 - 01:00
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Рано ещё :)
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
14.12.06 - 08:15
|
|
|
Guests |
Цитата(Vic @ 14.12.06 - 00:58 ) Ниче такого не было! Было только веселое знакомство с ХМ-цами из москвы (Олик, Канныч, Дана и пр.) и иркутска (Дар, Фэйрледи) и распитие слабоалкогольных напитков. Ах да, еще гемморой с фольксом гольфом 3 (еще кста так и не закончился этот гемор). Ага, вот еще забыл, Олик научила есть палочками иппонскими, теперь я не люблю иппонскую кухню а люблю китайскую (васаби гадость и как японцы жрут сырую рыбу, фууууууу, бяка.....). сашка |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
DAR
|
14.12.06 - 10:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Цитата(olik @ 14.12.06 - 09:15 ) Цитата(Vic @ 14.12.06 - 00:58 ) Ниче такого не было! Было только веселое знакомство с ХМ-цами из москвы (Олик, Канныч, Дана и пр.) и иркутска (Дар, Фэйрледи) и распитие слабоалкогольных напитков. Ах да, еще гемморой с фольксом гольфом 3 (еще кста так и не закончился этот гемор). Ага, вот еще забыл, Олик научила есть палочками иппонскими, теперь я не люблю иппонскую кухню а люблю китайскую (васаби гадость и как японцы жрут сырую рыбу, фууууууу, бяка.....). сашка Оль, заметь этот ужин он вспомнил в ДОСТИЖЕНИЯХ 2006 года - он нам никогда якиторию не простит :rofl: А фотки то хоть есть у нас? |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
14.12.06 - 12:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Не ну а че, мне действительно понравилось, че вы прям в самом деле, не понравилось тока то что ипонцы кушають, а вот Олик + Дашка ОГОГОГО!!! Да и палочки ох как помогли, я потом в китайском ресторане всех удивлял своим умением с ними обращаться, был на высотееееее. И эта, вы там не расслабляйтесь что ди, я собираюсь после праздников опять приехать, как раз геморрой с гольфом улаживать. Соответственно хотелось бы гульнуть немного.
|
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
14.12.06 - 12:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Цитата(Vic @ 14.12.06 - 13:31 ) Не ну а че, мне действительно понравилось, че вы прям в самом деле, не понравилось тока то что ипонцы кушають, а вот Олик + Дашка ОГОГОГО!!! Да и палочки ох как помогли, я потом в китайском ресторане всех удивлял своим умением с ними обращаться, был на высотееееее. И эта, вы там не расслабляйтесь что ди, я собираюсь после праздников опять приехать, как раз геморрой с гольфом улаживать. Соответственно хотелось бы гульнуть немного. Олик+Дашка - это не просто ОГОГОГО, а СУПЕР ПУПЕР не побоюсь этого слова :) Да и ты, Сань, был на высоте - так что надо повторить зы. правда бывать буду чаще в Питере, но может и успею в Мск заскочить |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
14.12.06 - 12:46
|
|||
|
Ты мне льстишь, я себя плохо помню в первый день, помню что тупил много, но это от нигерской музыки. Обещаю исправиться |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
14.12.06 - 13:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
много чего произошло :)
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
14.12.06 - 14:00
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Vic @ 14.12.06 - 00:58 ) Ниче такого не было! Было только веселое знакомство с ХМ-цами из москвы (Олик, Канныч, Дана и пр.) да уж, время провели действительно супер |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
14.12.06 - 14:21
|
|||
|
вот вот, и я о чем, и стоило после этого в питер убегать, ведь тут же было так весело
|
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
14.12.06 - 15:07
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Ну вот, сегодня получила итог года, и теперь могу сказать - хреновый год! Битву с государством я проиграла Оно, государство, в очередной раз отказалось выполнять законы, им же, государством, принятые. Гори оно все.... |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
14.12.06 - 15:25
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Vic @ 14.12.06 - 14:21 ) вот вот, и я о чем, и стоило после этого в питер убегать, ведь тут же было так весело :) зато тут под крылышком... |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmv
|
14.12.06 - 16:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Цитата(Шаман @ 14.12.06 - 15:07 ) Ну вот, сегодня получила итог года, и теперь могу сказать - хреновый год! Битву с государством я проиграла Оно, государство, в очередной раз отказалось выполнять законы, им же, государством, принятые. Гори оно все.... За что бились, если не секрет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Чеширский_Кот
|
14.12.06 - 17:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
РОДИЛСЯ СЫН!!! Почти бросил курить Повысили зряплату и.. КУПИЛ ХОНДУ!!! в общем удачный год...мой @ я |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
14.12.06 - 17:07
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
поменял 3 места работы, купил хонду :)
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
14.12.06 - 18:12
|
|
|
Guests |
Цитата(DAR @ 14.12.06 - 12:34 ) Цитата(Vic @ 14.12.06 - 13:31 ) Не ну а че, мне действительно понравилось, че вы прям в самом деле, не понравилось тока то что ипонцы кушають, а вот Олик + Дашка ОГОГОГО!!! Да и палочки ох как помогли, я потом в китайском ресторане всех удивлял своим умением с ними обращаться, был на высотееееее. И эта, вы там не расслабляйтесь что ди, я собираюсь после праздников опять приехать, как раз геморрой с гольфом улаживать. Соответственно хотелось бы гульнуть немного. Олик+Дашка - это не просто ОГОГОГО, а СУПЕР ПУПЕР не побоюсь этого слова :) Да и ты, Сань, был на высоте - так что надо повторить зы. правда бывать буду чаще в Питере, но может и успею в Мск заскочить супергипермегаогого, я бы сказала сашка, приезжай, повторим |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vic
|
14.12.06 - 18:28
|
|||
|
Буду!!! |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
14.12.06 - 21:20
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
ну что, какие достижения....купил другую машину, первый раз вывез ребенка на море.....в общем могу сказать так - все что планировал на этот год - все сделано
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
14.12.06 - 22:38
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Получил наконец ключи от квартиры, после НГ начнём ремонт. Сменил работу. А самое главное - В ЭТОМ ГОДУ Я КУПИЛ ХОНДУ и ПРИШЁЛ НА СМОТРУ ХМ!!!!! Ну а там познакомился с кучей классных людей, выпил много пива и т.д. и т.п. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
14.12.06 - 22:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Не задумывался Год как год. Машинку купил, вроде всё. А ещё много разборок провести пришлось.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 00:59 |