![]() |
Anti-policay
|
12.12.06 - 11:06
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(dudka @ 12.12.06 - 12:01 ) Цитата(Anti-policay @ 12.12.06 - 10:48 ) У меня этот год был самым результативным за последние 28 лет: 1. "Родил" двоих детей (сразу) 2. Получил "очередную звездочку на погоны" 3. В соответствии с п.2 получил прибавку 4. Переехал на другую квартиру (не купил) 5. Сделал ремонт в квартире (косметика) 6. Разбил почти в хлам авто, но остался жив 7. Нашел несколько старых (потеряных) друзей 8. Купил ноут для общения с ХМ 9. Посетил новую (для себя) страну - Казахстан 10. После п.6 переосмыслил "смысл жизни" ..... Еще 20 дней - подсчет продолжается Супер! Это вам не воробьям фигушки показывать "за последние 28 лет" Ну, как то так примерно. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
12.12.06 - 11:07
|
|
|
Guests |
Продал квартиру, купил котедж и под занавес купил машинку, ЗРЯплату не повысили так шо год хороший, как правело после светлой полосы идет черная ... в новом году буду готовится к хучшему :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikZ
|
12.12.06 - 11:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Сменил работу, ну и заодно повысилась зарплата... Купил Хонду З.Ы. А год - то еще не закончился и есть кое-какие планы... :) |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
12.12.06 - 11:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
1. Купил хонду. 2. Решил квартирный вопрос. 3. Осуществил давнюю мечту - автопутешествие по стране. С сентября опять жизь испытует на прочность... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
12.12.06 - 11:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(zOOmDi @ 12.12.06 - 11:07 ) Продал квартиру, купил котедж и под занавес купил машинку, ЗРЯплату не повысили так шо год хороший, как правело после светлой полосы идет черная ... в новом году буду готовится к хучшему :) А у меня что касательно,квартиры,коттеджа,машины всё соответственно тоже,но + к этому сменила работу-следствием чего стало увеличение з/п,да и нервы наконец то мотать мне перестали.Ну и по мелочи тоже много чего хорошего было.В целом замечательный год.Дай бог чтоб следующий тоже не подкачал! P.S.Тьфу тьфу тьфу на эту черную полосу!!!Не нужна она нам стобой!Ну совсем! |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
12.12.06 - 11:36
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Nesquik @ 12.12.06 - 10:45 ) Цитата(Viktori @ 12.12.06 - 10:05 ) Повысили з/п, съездила на Казантип (очень понравилось), машину не покупала, но и не продала:) А вобще противоречивый год... я тоже на казантипе был! ) А итоги 200 года довольно положительные - 2 раза подняли разплату, повысили в должности, а самое главное достижение - у меня теперь есть Хонда!!! Хонда с 2005, Казантип с 2006 и будет в 2007 ЗЫ..а ты фотки выеладывал?нет?почему? |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
12.12.06 - 11:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Живу
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
12.12.06 - 12:19
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
купил квартиру остальное неважно ) |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
12.12.06 - 12:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
а я просто кардинально изменила свою жизнь. к хорошему или плохому еще не поняла. но трудновато щас. еще я закончила институт, продала машину, новую не купила, устроилась на новую работу, с нее же уже увольняюсь :) непонятный в общем год какой то :) |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
12.12.06 - 12:37
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Цитата(Viktori @ 12.12.06 - 11:36 ) Цитата(Nesquik @ 12.12.06 - 10:45 ) Цитата(Viktori @ 12.12.06 - 10:05 ) Повысили з/п, съездила на Казантип (очень понравилось), машину не покупала, но и не продала:) А вобще противоречивый год... я тоже на казантипе был! ) А итоги 200 года довольно положительные - 2 раза подняли разплату, повысили в должности, а самое главное достижение - у меня теперь есть Хонда!!! Хонда с 2005, Казантип с 2006 и будет в 2007 ЗЫ..а ты фотки выеладывал?нет?почему? с казантипа фотки или вообще? ) |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
12.12.06 - 12:41
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
[quote=Nesquik,12.12.06 - 12:37 ] [quote=Viktori,12.12.06 - 11:36 ] [quote=Nesquik,12.12.06 - 10:45 ] [quote=Viktori,12.12.06 - 10:05 ] Повысили з/п, съездила на Казантип (очень понравилось), машину не покупала, но и не продала:) А вобще противоречивый год... [/quote] я тоже на казантипе был! ) А итоги 200 года довольно положительные - 2 раза подняли разплату, повысили в должности, а самое главное достижение - у меня теперь есть Хонда!!! Хонда с 2005, Казантип с 2006 и будет в 2007 ЗЫ..а ты фотки выеладывал?нет?почему? с казантипа фотки или вообще? ) [/quote] вообще..с казантипа тоже было бы неплохо |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
12.12.06 - 13:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Так-с, у меня: - устроилась на работу, получила повышение, уволилась с работы. - окончила курсы бухгалтеров. - поняла, что большой бизнес - не для меня. :) - купили с женихом кваритру, сделали ремонт, рассталась с женихом, уехала к маме, делаю там ремонт. :) - выселила незаконных жильцов из второй квартиры. - попала в первую свою аварию, убедилась, что добрые люди есть. :) - влюбилась трижды. Неудачно. :) |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
full throttle
|
12.12.06 - 13:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Mihey Город: Podolsk Машина: Civic EU2 1,5 4WD Репутация: нет |
Год действительно непонятный какой-то С одной стороны плюсы: 1. Сменил машину 2. Сменил работу, з.п. повысили совсем чуть 3. Сменил еще раз машину 4. Жена вроде на работу устраивается С другой стороны минусы 1. Машина не очень понравилась 2. Попал в аварию 3. Работа тоже так себе, если бы не некоторые перемены не к лучшему на старой работе то жалел бы, что ушел 4. За вторую машину денег должен много 5. У жены на работе тоже запарки всякие, домой еле живая приходит В общем буду надеяться на следующий год. |
|||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
12.12.06 - 13:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Переехал жить в Москву,сменил 2 работы,наконец-то купил Хонду... Звезд с неба не хватал))))) |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kat
|
12.12.06 - 13:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Ольга Город: Омск Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г Репутация: 4 |
А для меня был вполне нормальный год! Были неприятности, но я их не помню! Надо только хорошее помнить! :) Надеюсь, что НГ будет еще лучше! И всем желаю в Новом Году только приятностей!!! |
|||
Только в палётах живут самолеты...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
12.12.06 - 13:47
|
|
|
Guests |
1. Родила сына 2. Купили ноут 3. Откапиталили мафынкино сердце 4. Ну и наконец узнала, что такое ХМ!!! И со всеми вами познакомилась!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Nesquik
|
12.12.06 - 14:53
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
[quote=Viktori,12.12.06 - 12:41 ] [quote=Nesquik,12.12.06 - 12:37 ] [quote=Viktori,12.12.06 - 11:36 ] [quote=Nesquik,12.12.06 - 10:45 ] [quote=Viktori,12.12.06 - 10:05 ] Повысили з/п, съездила на Казантип (очень понравилось), машину не покупала, но и не продала:) А вобще противоречивый год... [/quote] я тоже на казантипе был! ) А итоги 200 года довольно положительные - 2 раза подняли разплату, повысили в должности, а самое главное достижение - у меня теперь есть Хонда!!! Хонда с 2005, Казантип с 2006 и будет в 2007 ЗЫ..а ты фотки выеладывал?нет?почему? с казантипа фотки или вообще? ) [/quote] вообще..с казантипа тоже было бы неплохо [/quote] вот :) http://www.hondamotor.ru/board/index.php?a...ST&f=28&t=47964 |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
12.12.06 - 15:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
1. Устроился на старую работу :) 2. Поменял несколько машин 3. Пытаюсь расчитаться до конца за квартиру (чувствую в этом году не успеваю :) ) |
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
12.12.06 - 15:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
у меня какой то год такой что все произошло в прошлом типа: 1. купил машину 2. купил квартиру или произойдет в будущем 1. родится ребенок (пол неизвестен, так что именуется не иначе как - детеныш). 2. вселюсь в купленную в 2005 году квартиру с другой стороны в этом году: 1. работу поменял почти, так как уволился с двух работ и остался на одной и там стал начальником 2. ЗП поднялось, но не очень значительно 3. удачно зачался детеныш |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SkelA
|
12.12.06 - 16:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Самый дурной год, но причины мне все известны, поэтому буду исправлятся в следующем году. А так: - уволился с работы - открыл свою контору - поссорился с некоторыми близкими людьми - построил дом (сейчас продаю) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 23:13 |