![]() |
Ak-47
|
26.12.06 - 20:44
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Наконец-то закончил институт, поменял работу, получил 2-ю машину, нашел девушку своей мечты...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
26.12.06 - 20:46
|
|
|
Guests |
Наталья! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
olik
|
26.12.06 - 21:01
|
|
|
Guests |
Цитата(Salita @ 26.12.06 - 20:40 ) Ну я так и думала, что темку эту создали рано :) Оказывается 20 дней до окончания года имели ой какое значение для нас :) А вот и наши достижения - нам дали квартиру от нашего государства, отличную трешку!!!!!!!!! За безупречную службу в армии. :) наташенька, я так рада за вас, очень-очень, ура!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
shpanova
|
26.12.06 - 21:08
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Salita @ 26.12.06 - 21:40 ) Ну я так и думала, что темку эту создали рано :) Оказывается 20 дней до окончания года имели ой какое значение для нас :) А вот и наши достижения - нам дали квартиру от нашего государства, отличную трешку!!!!!!!!! За безупречную службу в армии. :) Наташка, просто потрясающе! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
26.12.06 - 21:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Ой, спасибки всем |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
26.12.06 - 21:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Наташ, поздравляю!!!!! Это здОрово!!!! Пусть дом будет теплым, уютным и добрым! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
26.12.06 - 22:06
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(Володенька @ 16.12.06 - 12:00 ) Гражданин у ShurikX ваще зачетный))) опять же по ходу беспробежный)) и новье)))))) смотрится даже луче Цивика)))) Спасибо за оценку! Пока действительно беспробежный, но скоро начнем обкатку (месяцев через 5 - как потеплее станет, пока лишь проверяем как колеса крутятся в режиме паркинг! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
26.12.06 - 22:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Класс, прочитал первые пару страниц. Недавно в одном форуме видел спор, кто покупает квартиры, выходило, что сплошь чиновники да коммерсанты. Вот же они, реальные люди, хехе!! Про себя так: покупка квартиры (строится пока) и смена работы на куда более достойную. Год для меня удачный и очень значимый :ng1: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Juicy
|
26.12.06 - 23:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Год - хороший (гы-гы) Работа и зарплата как у всех (нет предела совершенству, нервы уже стальные) Из списка : Любовь, квартира, машина - все есть (приобретено ранее Стараюсь беречь и ценить Возлюбила ХМ (затылки у компа периодически меняются) - это из последнего, декабрьского |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
27.12.06 - 08:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Цитата(ShurikZ @ 12.12.06 - 11:12 ) Сменил работу, ну и заодно повысилась зарплата... Купил Хонду З.Ы. А год - то еще не закончился и есть кое-какие планы... :) В этом году еще и женюсь теперь |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
27.12.06 - 08:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(Salita @ 26.12.06 - 21:40 ) Ну я так и думала, что темку эту создали рано :) Оказывается 20 дней до окончания года имели ой какое значение для нас :) А вот и наши достижения - нам дали квартиру от нашего государства, отличную трешку!!!!!!!!! За безупречную службу в армии. :) О!... Вот это настоящий новогодний подарок!... Паздравляю со всей силы!... Ну и с Наступающим! :ng1: |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
27.12.06 - 09:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
у меня родился мой первый ребенок :)
|
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
27.12.06 - 09:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(mazza @ 27.12.06 - 10:00 ) у меня родился мой первый ребенок :) Молодец! МУЖЫК!... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
27.12.06 - 09:36
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Наташка, поздравляю!!! Но впереди аццкое время ремонта, мой меня уже достал в хлам! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masha
|
27.12.06 - 10:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
родился ребенок!!! в остальном-год неудачный!!!
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
27.12.06 - 10:35
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 27.12.06 - 10:36 ) Наташка, поздравляю!!! Но впереди аццкое время ремонта, мой меня уже достал в хлам! Комрад!... как я тебя понимаю! |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
27.12.06 - 10:41
|
|||
Цитата(Masha @ 27.12.06 - 11:33 ) родился ребенок!!! в остальном-год неудачный!!! Это же здорово!... Я вас поздравляю!!! |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
27.12.06 - 11:27
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
все живы, здоровы остальное трудом заработаем |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
27.12.06 - 11:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(Mighty Mamont @ 27.12.06 - 09:36 ) Наташка, поздравляю!!! Но впереди аццкое время ремонта, мой меня уже достал в хлам! Макс, не поверишь - она с ремонтом! Обои, стеклопакеты, ламинат, сантехника, в ванной плитка :) Конечно что-то придется делать, но в основном все есть! :) |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
27.12.06 - 11:35
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Самое важное - жанилсо! Переехали из однушки в двушку. Работа сменилась. Год в целом хороший, но как всегда надеемся на лучшее! |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 23:07 |