![]() |
olik
|
12.12.06 - 08:11
|
|
|
Guests |
подходит к концу 2006 год. посему предлагаю поделиться своими успехами, достигнутыми в уходящем году. может быть кто-нибудь получил новую должность, кому-то повысили зарплату, кто-то закончил универ, вышел замуж, родил ребёнка, купил машину и т.д. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ю.Ю.
|
12.12.06 - 08:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
квартиру купил.сыну.и зарплату повысили.немного год мой-собачий! :) |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
12.12.06 - 08:15
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Ничегго конкретного. Просто хороший год. Много очень приятных мгновений которые запомнятся навсегда. То ли еще будет! ЗЫ Повышение з/п достижением наверное не считаю, если год работать без повышения это уже начинает лузерством попахивать... ИМХО |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX1000
|
12.12.06 - 08:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
Квартиру купил :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
12.12.06 - 08:18
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(ALEX1000 @ 12.12.06 - 08:16 ) Квартиру купил :) О! Точно! Я ж тоже :) |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dudka
|
12.12.06 - 08:28
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Юлия Город: Омск Машина: Civic ferio 96г D15B CVT Репутация: 2 |
Открыла маааленькое такое ООО - 2006 был для меня годом перемен :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAR
|
12.12.06 - 08:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
1. Квартиру купила маме в подарок на юбилей 2. В должности повысили 3. Операцию сделала по уменьшению груди - тьфу тьфу удачно 4. С замечательными людьми из разных городов познакомилась благодаря ХМ :flow: 5. Под конец года продалась в Питер - буду работать с очень сильным специалистом в своей области - считаю огромный плюс 6. А сколько вкусняшики выпито |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
12.12.06 - 08:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
сменил работу. а так год какой то вообще неудачный был... |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
12.12.06 - 09:10
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Набрал 5 кг мышечной массы +1 ступенька по карьерной лестнице. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
12.12.06 - 09:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
из важного - купил квартиру по мелочи: развод, повышение в должности, прибавка к зарплате. ну и, конечно же, куча новых знакомств с интересными людьми! |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
12.12.06 - 09:50
|
|
|
Guests |
квартиру не купил. в должности 3 раза повышали, ХХХ продал (считаю достижением), супил Соап. не женился, детей не рожал. лох одним словом.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Arsenal_on_civic
|
12.12.06 - 09:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
А я женился..думаю, самое главное достижение в жизни:) а еще купил первую в жизни хонду - новый цивик ЕХ черного цвета всего после 2месяцев ожидания:) |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
12.12.06 - 09:55
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
У меня как у всех. Банальная квартира, банальная машина... Буднично и серо как я понял :):):) Детей не рожал, абортов не делал... Грудь не уменьшал. НЕгрудь тоже. И не увеличивал. Нормальный такой год есичестно... Год собачки-то... Ждем-с год свинки. Как бы чо не подложила... |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
12.12.06 - 10:00
|
|
|
Guests |
сцуко женюсь ради исправления жилищной проблемы!! невесты с квартирами, в очередь становись!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Barryster
|
12.12.06 - 10:04
|
|||
Цитата(An-24 @ 12.12.06 - 09:55 ) У меня как у всех. Банальная квартира, банальная машина... Буднично и серо как я понял :):):) Детей не рожал, абортов не делал... Грудь не уменьшал. НЕгрудь тоже. И не увеличивал. Нормальный такой год есичестно... Год собачки-то... Ждем-с год свинки. Как бы чо не подложила... Телифон сбарыжил, забыл |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
12.12.06 - 10:05
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Повысили з/п, съездила на Казантип (очень понравилось), машину не покупала, но и не продала:) А вобще противоречивый год... |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
12.12.06 - 10:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Цитата(Xmaxyara @ 12.12.06 - 11:00 ) сцуко женюсь ради исправления жилищной проблемы!! невесты с квартирами, в очередь становись!!! Рискуешь, Олежа Глянь кто квартир понахватал - Ю.Ю., Барег, Алекс1000 и Грин ... как та вот невесты из них ниочинь |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
12.12.06 - 10:07
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(Barryster @ 12.12.06 - 11:04 ) Цитата(An-24 @ 12.12.06 - 09:55 ) У меня как у всех. Банальная квартира, банальная машина... Буднично и серо как я понял :):):) Детей не рожал, абортов не делал... Грудь не уменьшал. НЕгрудь тоже. И не увеличивал. Нормальный такой год есичестно... Год собачки-то... Ждем-с год свинки. Как бы чо не подложила... Телифон сбарыжил, забыл ага, точно!!! :):):) а ты купил тогда уж :):):) Офф: как он, работает все? Инструкцию еще надо? |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Сын родился :) а в остальном - отвратный год получился...
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
|
|||
Цитата(An-24 @ 12.12.06 - 10:07 ) Цитата(Barryster @ 12.12.06 - 11:04 ) Цитата(An-24 @ 12.12.06 - 09:55 ) У меня как у всех. Банальная квартира, банальная машина... Буднично и серо как я понял :):):) Детей не рожал, абортов не делал... Грудь не уменьшал. НЕгрудь тоже. И не увеличивал. Нормальный такой год есичестно... Год собачки-то... Ждем-с год свинки. Как бы чо не подложила... Телифон сбарыжил, забыл ага, точно!!! :):):) а ты купил тогда уж :):):) Офф: как он, работает все? Инструкцию еще надо?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 20:22 |