![]() |
Алена
|
12.12.06 - 14:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 270 Имя: Алена Город: Красноярск Машина: у мужо integra TypeR 2000г продаеца Репутация: 8 |
|
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
12.12.06 - 15:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
деня, купи вискаря японского и презервативов ЯПОНСКИХ. Пожалуйста. Деньги отдам. Честно.
|
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
12.12.06 - 21:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Mugen поздравляю с Цука_Быстрой машиной:)
|
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
13.12.06 - 04:09
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Она ж на автомате :)
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
13.12.06 - 04:18
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Mugen @ 12.12.06 - 13:33 ) http://www.auto.vl.ru/sales/?id=1072877&ph=1&cid=23 Вот моя девочка Кросавчег! Ты ее себе взял? ЗЫ Че то дешево, атмо? |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
13.12.06 - 04:48
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(Barryster @ 13.12.06 - 04:18 ) Цитата(Mugen @ 12.12.06 - 13:33 ) http://www.auto.vl.ru/sales/?id=1072877&ph=1&cid=23 Вот моя девочка Кросавчег! Ты ее себе взял? ЗЫ Че то дешево, атмо? Барег на субару косишсо? Забаним :) |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
13.12.06 - 04:50
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Субару кросавеца, мне такой вагончик очень нра, тока атмо то он не едет совсем...
|
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX1000
|
13.12.06 - 05:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
Цитата(Barryster @ 13.12.06 - 05:50 ) Субару кросавеца, мне такой вагончик очень нра, тока атмо то он не едет совсем... Нравится тоже, тока атмо не едет, а турбо не хочу Туда бы мой мотор. Была бы не машина, а мечта....эх :cray |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sammas
|
13.12.06 - 05:49
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Махим Алегавич, забаньте их а! СПАСИБО! |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
13.12.06 - 05:55
|
|||
Не ну а чо?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
13.12.06 - 06:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Суба зачотная тачка! ... Помимо того что красивая, так полный привод зачотный у неё .. Егор поздравляю с покупкой!
|
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
13.12.06 - 06:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Потом продавать будет ее проще.... :) Субару от самого Мюгена! |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алена
|
14.12.06 - 15:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 270 Имя: Алена Город: Красноярск Машина: у мужо integra TypeR 2000г продаеца Репутация: 8 |
Ну что господа хондоводы..... мне вас завтра ждать в 19.00!!!
|
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
14.12.06 - 15:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
конешно??? :)
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алена
|
14.12.06 - 17:08
|
|||
ну тогды завтра сбор в 19.00 на урицкого 98....
|
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алена
|
15.12.06 - 17:19
|
|||
всем большое СПАСИБО за организацию переезда!! Денис передает привет! В воскресенье наверное будет в городе.... и напоет всех Бренди... специально везет для отзывчивых хондоводов!!! |
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
15.12.06 - 20:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
Извеняюсь что не смог..... Не.... Лучше скажите спаибо, что меня небыло.... ...а то пришлось бы еще и меня вверх-вниз носить...... ....ибо не мог..... |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
16.12.06 - 04:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
С вискарем я пролетаю, потому, что я редиска (нехороший человек) - укатался в пятницу на Бобровке до упаду днем. Сезон открыл, еле хожу. Гора достойная, я ожидал худшего. Соболиная трасса выглажена как яичко. Еще раз СОРРИ. |
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
17.12.06 - 06:56
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
спасибо андрей! :)
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
17.12.06 - 19:40
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(alx @ 12.12.06 - 18:00 ) Денько! купи сполер на црвуху...могу денег кинуть тебе куда скажешь Леха, поздно! Я уже вернулся :rofl: Хотя я в этот раз на том рынке как раз ходил... В январе если поеду то купим! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 07:34 |