![]() |
Алена
|
10.12.06 - 09:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 270 Имя: Алена Город: Красноярск Машина: у мужо integra TypeR 2000г продаеца Репутация: 8 |
Денис уехал спасать свои автомобиль, а мне надо освободить квартиру до 15 числа..... чего делать незнаю.... сама точно не справлюсь!!!
|
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
10.12.06 - 10:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Что требуеца?
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алена
|
10.12.06 - 10:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 270 Имя: Алена Город: Красноярск Машина: у мужо integra TypeR 2000г продаеца Репутация: 8 |
требуется помошь в выноси мебели!!! Основное Вадим с Денисом вытащили осталось немного!!
|
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
10.12.06 - 11:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
где? када? ва сколь?
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
10.12.06 - 11:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
звоните мне, буду свободен - подмогну.
|
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
10.12.06 - 11:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Ален, ты набери мну 465740, а то я твой тел не знаю
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алена
|
10.12.06 - 11:57
|
|||
Лучше всего организовать вынос мебели на вечер пятницы.....а утром в субботу отдам ключи ....и стану БОМЖОМ!!!
|
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
10.12.06 - 12:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
Деня Бомж!?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
10.12.06 - 12:06
|
|||
я уж думал прям щас нада :) до пятницы то успеем есть время подготовицца |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алена
|
10.12.06 - 12:11
|
|||
ага... бомжи мы!! Ремонт еще не закончили, поэтому жить будем по квартирам |
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
10.12.06 - 12:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Мебели не много.....На один заход. Мне Алена пасикрету сказала :)
|
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алена
|
10.12.06 - 13:18
|
|||
Цитата(Zerega @ 10.12.06 - 12:45 ) Мебели не много.....На один заход. Мне Алена пасикрету сказала :) Па секрету всему хондамотору |
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
10.12.06 - 13:54
|
|||
Цитата(Алена @ 10.12.06 - 16:57 ) Лучше всего организовать вынос мебели на вечер пятницы.....а утром в субботу отдам ключи ....и Паедите с Вероникой в Офсянку |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алена
|
10.12.06 - 13:59
|
|||
Рядом со мной стоит Вероника.... и просто кричит ДААААААААААА!!!!
|
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
10.12.06 - 14:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
+1, Антон наберешь мну,я подъеду помогу ежлив чО.
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
10.12.06 - 16:25
|
|||
Цитата(Алена @ 10.12.06 - 18:59 ) Рядом со мной стоит Вероника.... и просто кричит ДААААААААААА!!!! чево, реально жить негде? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
10.12.06 - 16:26
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(KY3HETC @ 10.12.06 - 16:25 ) Цитата(Алена @ 10.12.06 - 18:59 ) Рядом со мной стоит Вероника.... и просто кричит ДААААААААААА!!!! чево, реально жить негде? Реально, всем ХМ к тибе в офсово переедим :) |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алена
|
10.12.06 - 16:48
|
|||
Цитата(Privedenie @ 10.12.06 - 16:26 ) Цитата(KY3HETC @ 10.12.06 - 16:25 ) Цитата(Алена @ 10.12.06 - 18:59 ) Рядом со мной стоит Вероника.... и просто кричит ДААААААААААА!!!! чево, реально жить негде? Реально, всем ХМ к тибе в офсово переедим :) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: |
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
10.12.06 - 16:51
|
|||
Я стул панесу и какойнибудь легкий пакет :)
|
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
10.12.06 - 16:54
|
|||
Жидкий стул в пакет?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 05:12 |