![]() |
Arsenal
|
20.06.04 - 20:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Купил Сивку, все жидкости в норме, однако АТФ пенился немного. Решил заменить от греха подальше. Итог, опять пенится, да еще пуще прежнего. Может так и должно быть, ибо поведение авто ни до ни после замены не изменилось
|
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
20.06.04 - 20:16
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Ну пенится сильно не должно!!!! А менял как частично или полностью? И на прогретом пениться? |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
20.06.04 - 22:25
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Уровень в норме?
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
21.06.04 - 03:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
высокий уровень масла
|
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
21.06.04 - 04:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Опиши для начала процесс замены, диаметр (размер) и кол-во пузырьков на прогретой коробке. А так же уровень жижи на прогретой коробке и только что заглушенном двигателе
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
21.06.04 - 05:26
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Скорее всего перелив...
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal
|
21.06.04 - 09:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Перелив у меня точно, но я забил и думал что это не критично, ибо перелив не велик. Менял частично. 4,5 слил и столько же залил. Пенится соответственно только на заведеной.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal
|
21.06.04 - 11:33
|
|||
Слил немного АТФ. Клизма рулит. Ща на обед поеду, прокачусь посмотрю уровень. Отпишу
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
21.06.04 - 11:41
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
у меня был перелиф на сивке аж на литр-и не пенился
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OiLlord
|
21.06.04 - 11:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 153 Имя: Victor Город: Tomsk Машина: Honda Orthia, 1998, B20B, 4WD Репутация: нет |
Однозначно перелив. Как производился контроль уровня масла?Здесь не всё так просто как хочется..
|
|||
Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.
Я слышу и забываю. Я вижу и запоминаю. Я делаю и понимаю! - Конфуций (Кун-фу-цзы, Кун-цзы, Кун Цю, Кун Чжунни) (551 - 479 до н.э.) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
21.06.04 - 12:00
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Однозначно главное уровень жижи!!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal
|
21.06.04 - 12:01
|
|||
Уровень мерять знаю как, проштудировал конфы, мануалы. Только вот скажите, на что влияет перелив масла, ну кроме конечно того, что может сальники выдавить?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
21.06.04 - 12:07
|
|||
|
Я думаю этого достаточно!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
21.06.04 - 12:09
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
У масла с пузырьками смазывающие свойства хуже чем у масле без пузырьков думаецца...
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal
|
21.06.04 - 14:04
|
|||
Прокатился с нормальным уровнем... Масло один фиг пенится... Оно у меня пенится, если смотреть на заведеной в отверстие для щупа. На щупе пузырей нет. А там пенится, когда заведена, а когда не заведена, то ОК. Блин, чуствую что-то я не так делаю
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrewha
|
22.06.04 - 10:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 370 Имя: Андрей Город: Новосибирск Машина: Honda Odyssey RA4 F23A 4wd 1998 Репутация: 3 |
Цитата(Arsenal @ 21.06.04 - 13:04 ) А там пенится, когда заведена, а когда не заведена, то ОК. Вот так бы сразу и сказал. При включенном движке вытащил щуп и смотрел - так? Если пенится как от шампуня - тогда это "пенится". А пузырьки - следствие распыления АТФ на холостом ходу - смазка неподвижных валов перед началом движения, кстати балгодаря ей можно драть с места - пары зацепления изначально полностью в смазке, а не в ванне. При начале движения распыл становится струей. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MASA
|
22.06.04 - 15:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Марк Город: Москва Машина: MMC LEGNUM VR4, MMC GALANT Репутация: нет |
У меня тоже пузырьки - значит нормуль
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
22.06.04 - 16:38
|
|||
|
КОроче говоря, слей так чтобы было масло должного уровня и если не каких проблем в ходовых качествах вариатора нет, то ездий и через тыс 20 поменяй еще частично!!!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 04:17 |