![]() |
Kotey.M
|
30.11.06 - 17:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Всем привет! Пожалуй начну с предыстории этого действа. Столь шальная мысль пришла мне в голову полгода назад, когда просматривая японские аукционы я заметил, что ускоглазые ставят на Одиссеи RA1-RA4 распорки с Аккордов Вагонов СиРов в кузове CF2. Как известно, в кузов CF2 устанавливается произведение искусства автомобильного жанра, двухвально-ВТЕКовый мотор H22A. Вывод пришёл сам собой - расстояние между лонжеронами одинаковое, и H22A без труда влезет под капот Одиссея вместо F22B/F23A. Про совместимость коробок F и H-серии я знал не по наслышке, т.к. уже имел опыт смены мотора F20B на H22A в кузове CF4. В ходе изучения кузова CF2 выяснилось, что RA1 и RA2 - это фактически та же машина, только чуть побольше. RA3-RA4 отличаются в худшую для свапа сторону из-за цифрового управления кик-дауном автомата и проводки OBD2. Укрепило моё решение когда-нибудь поставить под капот H22A лицезрение мааааленького снимка, который я раскопал на сайте журнала "Tuned By", издающегося в Тайланде. Вот он он: ![]() Больше я нигде не видел Одиссея с H22A... Родной F22B с двухсоттысячным пробегом по России по весне начал конкретно кушать масло. Далее к жору масла прибавился звук очень похожий на детонацию. Он проявлялся при мизерной нагрузке на коленвал на оборотах 1500-2000 и пропадал, если поддать газку. Звук полностью исключался поворотом трамблёра на самое позднее зажигание. Звук и жор постепенно прогрессировали, а ремонтировать "овощ" не было никакого желания и было принято решение о покупке H22A. Искал я искал зачотный моторчег, но разные обстоятельства отталкивали от покупки - либо мотор был очень дорогой, либо не было документов, либо он был после капиталки. Поскольку я занимаюсь поставкой запчастей, как-то раз ко мне обратился мой друг, купивший перевёрнутую Тоёту под восстановление. "Костя, съезди купи, пожалуйста, рычаг", - попросил он меня. Запчастей на Тоёту у нас как грязи, поэтому я поехал в ближайшее место - к одному из старейших поставщиков японских б/у запчастей в Иркутске. Надо сказать, что за 2 года деятельности я заехал туда впервые. Нашёл рычаг, купил его и уже собирался уезжать, как попросил показать мне все хондовские моторчеги. Мой будущий H22A лежал в самом дальнем углу, уже года полтора как лежал и никто его не хотел. Лежал в полном сборе со всем навесным, даже трамблёр был на месте. Цена меня приятно удивила, хоть и не была демпинговой. Собрав все свои гроши, и заняв деньги у друга на следующий день я привёз в фирму предоплату, а через две недели автоматный моторчег мощностью 200 л.с. с пробегом около 60-ти тысяч оказалсо у меня в гараже: ![]() Кросавчег, не правда ли? В тот же день в экзисте были заказаны термостат, колпачки, все сальники, ремни, ролики и прокладки для нового мотора. Поменять это все, пока мотор стоит на полу, а не висит на подушках под капотом - огромное дело, дающее спокойствие как минимум на 100000 км. Ещё друг помог вырулить синию клапанную крышку с Аккорда СиРа F20B. Пока ехали запчасти я разобрал головку блока и залил весь мотор растворителем 647. Именно растворителем, т.к. ни с бензина ни с солярки толку нет никакого - не разъедают они загустевшее масло. Одно важное замечание. Всегда перед снятием мотора - сливайте с него масло. На горячую!!! С моего масло было не слито, поэтому и пришлось мне его мыть. Запчасти пришли, я закупил все жидкости и смазки нужные для свапа и мы с моим давним другом Аркадием (aka Dagry) приступили к замене расходников. Всё делали аккуратно, очень долго сексовались с маслосъёмными колпачками и засухариванием клапанов. Ну вот мотор чист, собран, всё отрегулировано, всё сияет - пора ехать свапиться. А где свапиться? Желание делать всё самим было категорическим, а с местом были проблемы. У нас в ноябре температуры до -20 - нужен тёплый гараж, да ещё у Одиссея двигатель только вниз выходит из-за того, что лобовое стекло начинается над впускным коллектором - нужен либо хороший мощный подъёмник (масса машины 1600 кг), либо широкая яма. Тёплый гараж с широкой ямой был снят на 7 дней и мы в общем-то поехали на переделку: ![]() ![]() Надо сказать, что старый мотор держался молодцом. На 150-ти км/ч в салоне от его звука невозможно было ничего слышать, но до места ремонта он довёз сам себя и кузов с новым мотором в багажнике. Непосредственно перед заездом на яму автомобиль бы вымыт до блеска снаружи и под капотом: ![]() Так и должно быть - я не понимаю людей, которые заезжают в сервис на какие-то объёмные работы с грязным подкапотным пространством. Позапрошлая пятница, в которую я ставил машину, была для меня очень тяжёлым днём. Нужно было видеть как мы втроём опускали новый двигатель в яму. Снимайте перед установкой дроссельную заслонку и вакуумный бачок IAB! Иначе вы либо сломаете ДПДЗ, либо натворите делов, пытаясь его не сломать - я пытался не сломать и в итоге уронил мотор себе на ноги. Кроме того заезжал на ремонт я уже вечером, поэтому всё, что успел сделать - это слить все жидкости и разобрать низ машины для того, чтобы мотор с коробкой вышел. В понятие низ входят привода, продольная защитная балка ("лыжа"), передняя поперечина, которая крепится к лонжеронам и на которой стоит передняя подушка мотора, часть 2-1 выпускного коллектора, передние продольные рычаги, регулирующие кастор. В субботу мы с Аркадием взялись конкретно за работу. Сняли радиаторы, сняли всё навесное со старого мотора (иначе он не выйдет вниз) отцепили проводку и сняли старый мотор с коробкой. Я поменял топливный и воздушный фильтры. На этом всё в субботу. Мощей больше не осталось. Воскресенье. Жесть и а..уй. Ставим новый мотор, перед этим сняли с него всё навесное. Передняя подушка и кронштейн подходит, задняя подушка и кронштейн подходят, подушка автомата подходит тем более. Не подходит боковая подушка мотора... Кронштейн на блоке H22A имеет больший разбег между болтом и шпилькой нежели на F22B. Перекрутить кронштейн с одного блока на другой возможности нет - они по-разному крепятся. Новая подушка с CF2, которая не факт ещё что подойдёт, стоит 5000 рублей и 20 дней времени. Принимаем решение вешать мотор на две подушки, цеплять коробку и третью подушку, центровать всё на глазок и сверлить кронштейн, прикрученный к блоку. Мотор подняли сразу на лебёдке без проблем. Закрепили на две подушки и поддомкратили поддон. А вот вешать автоматную коробку это жесть. Весу в ней килограмм 70. Аркадий как проклятый тянул коробку за верёвку вверх стоя на лонжероне, а я центровал и поднимал её снизу. С третьего раза у нас получилось. Повешали мотор с коробой на трёх подушках, отцентровали и просверлили кронштейн. Мотор теперь на 4-х подушках. Вот что у нас получилось: ![]() Понедельник. Выходной. Сил нет. Вторник. Ставим навесное, радиаторы, мелочь. Становится ясно, что топливный шланг короче нужного на 2 см. Становится ясно, что шланг ГУР короче нужного на 2 см. Что делать - :censoree: На разборках эти шланги не заморачиваясь режут. Да и попробуй найти машину с H22A на разборке. Аккорды СиРы CF4 с F20B есть, но у них ГУРа нет, а топливные шланги перерезаны. Шланг ГУР можно удлинить, а вот топливный удлинять - это опасно. Спасибо нашему известному иркутскому прелюдоводу - выручил он меня двумя шлангами. 4 часа уходит на замену шланга ГУР. Шалнг ГУР - это 75 см резины и 75 см железной трубки, изогнутой самым причудливым образом. И вот эту железную трубку нужно продеть по подрамнику огибая все извращения рулевой рейки: ![]() Топливный шланг был поменян без проблем: ![]() Окончательно ставим навесное, надеваем приводные ремни. Шланги кондиционера не подходят, при попытке подогнуть образуются заломы, неэстетично короче. Мудрим, делаем переход из родного шланга от Одиссея и обрезка от H22A: ![]() В этот же день делаем отдельный от основного радиатор охлаждения автомата из радиатора охлаждения ГУРа от старого Вигора. Вигор был перевёрнутый, радиатор был весь пожёван, смят, но цел. Я его привёл в мало-мальски надлежащий вид: ![]() ![]() ![]() Никаких маслостойких шлангов. Куча обрезков всякого дерьма с авторазборки :) . Вроде как управились с основной механической работой. Среда. Вернее ночь со среды на четверг. Ночь в гараже. Делаю проводку и вакуумные соединения. Автомат не требует никаких переделок по проводке. Я лишь заменил ему блок управления - поставил заказанный из Японии от CF2 ещё а старом моторе. Коробка начала переключаться выше и я могу на любой передаче упереться в отсечку по оборотам. Двигатель требует к себе много внимания. Удлиняю разъём EGR, датчика температуры антифриза, датчика температуры впускаемого воздуха, клапана-регулятора холостого хода, электромагнитной муфты компрессора кондиционера, датчика давления масла. Прокидываю дополнительные провода на ВТЕК-соленойд, на датчик детонации, на клапан IAB, на неизвестный "леворульным" H22A клапан управления давлением топлива. На датчик детонации лучше кидать экранированный провод, т.к. уровень сигнала слабый. Я кинул обычный из-за отсутствия экранированного - всё работает. Всю проводку нужно прокидывать очень аккуратно рассчитывая возможные колебания, тем более, что все крепления проводки при таких переделках не подходят или теряются. По возможности я изпользовал гофро-рукав. Много изоленты - все провода должны быть в изоленте, простых соплей не должно быть. Проводку на генератор и форсунки пришлось перекладывать из родных пластиковых креплений в H22-е. С форсунками вообще жесть - разъёмы с них теперь не снять, не сняв клапанную крышку - всё из-за лобовухи над впуском. Цепляю все вакуумные трубочки. Это такой головняк, без опыта или вакуумных диаграм никуда. Зато теперь я ас в них. Уезжаю домой в 8 утра четверга. Таксист спросил, не с гулянки ли я... Четверг, вечер. Окончательно собираем всё подкапотное пространство. Заливаем жидкости. В радиатор - дистиллированную воду, т.к. в машине был до этого красный Texaco, а в двиге - японский зелёный. В двигатель синтетику Liqui Moly 5W-40, в коробку ATF Z1, в ГУР PSF. Ставим трамблёр, воздуховод, вкручиваем свечи: ![]() Пробуем покрутить мотор стартером. Пока без мозгов, т.к. не решена ещё одна проблема - выпуск. Часть 2-1 от F22B не подходит к части 4-2 от H22A. Трубки на H22A того же диаметра, но расставлены во фланце более широко. Идей нет - только искать часть 2-1 от H22A. Спасибо иркутскому хондоводу-владельцу CF4 SiR-R. Предоставил мне часть 2-1 от двухвального F20B с отпиленной гофрой. Это было уже кое-что, т.к. фланец подходил к части 4-2 H22A. Мотор крутится бодро, компрессия гуд, никаких посторнних звуков. В глаз попадает растворитель, выплюнутый из цилиндра через часть выпускного коллектора - 4-2. Жесть и а..уй. Глаз красный, не видит, горит. Пятница. Доделываю проводку в салоне. Пытаюсь решить проблему тросика газа - кронштейн крепления тросика к коллектору на H22A ближе к дросселю, нежели на F22B. Укорачиваю трос, делаю новую бобышку и припаиваю её. Суббота. Намерены заводиться, из гаража уже выгоняют. Ставим мозг, родной для этого H22A. Варим выпуск. К части 2-1 от F20B привариваем кусок от части 2-1 F22B и кронштейн крепления к блоку: ![]() Ставим пластиковую защиту. Последняя проверка перед стартом. Всё гуд. Ключ на старт, Сheck Engine гаснет с первого раза. Поехали! Мотор завёлся с первого раза, сразу же взял прогревочные обороты. Мы с Аркадием прыгали от счастья! Гуд-гуд-гуд. Холостые обороты первые 10 минут плавали при включении потребителей и на сбросе газа - мозг настраивался. Настроился и всё стало просто супер. Моторчег шепчет. Работает классно. На газ реагирует очень живо. Тьфу-тьфу-тьфу. Выставили зажигание и выехали. А на улице сказка. Вот мы замученные и голодные, но счастливые: ![]() А вот работающий моторчег: ![]() Грузим старый мотор в машину, все запчасти, ключи и прочую хрень и едем выгружаться. Почувствовать мощность до конца не успеваю - гололёд, жопа присела. Один букс. Разгружаемся и вот оно оно! Приход от 200 л.с. Никакого сравнения со старым мотором. +55 кобыл это супер! Метелит как танк, ненарадуюсь. На уровне трёхлитрового Одиссея точно едет. Вот бы рядом их поставить - кто кого объедет. Трёхлитровый снизу прёт, этот тоже прёт, но наверху у H22A лучше тяга. Едем в иркутский Хонда-Центр для замены воды на антифриз Texaco и регулировки развала-схождения. Переключения коробки при полном газе происходят за 7000 об/мин. Штатного тахометра не хватает: ![]() В Хонда-Центре все в а..уе от машины. Такую они никогда не видели: ![]() На сегодняшний момент с субботы я проехал 600 км. Почти сжёг передние колёса. Уровень масла на месте, оно будет заменено через 400 км. Коробка работает отлично, лучше чем на старом моторе - у этого мощности много, она переключается плавнее и быстрее. Раздувает верхний патрубок радиатора - видимо повредили при снятии со старого мотора. На разборках нет, заказал новый, езжу пока замотав изолентой. В планах валы от SiR-T, горячая прошивка, нормальный выпуск и родная боковая опора. На этом повествование закончено и мне бы хотелось сказать слова благодарности людям, без которых у меня ничего бы не вышло. Огромное СПАСИБО Аркадию Борзых ka Dagry. Аркадий является главным механиком и руководителем проекта. RESPECT пацанам Юре и Лёше, работавшим параллельно с нами по кузовным делам в том же гараже. Они нам во многом помогли. Большое СПАСИБО Гришину Виталию aka vital и Подсухину Стасу за беспроцентный кредит на предоплату движка и клапанную крышку от SiR-T. Человеческое СПАСИБО Андрею Сиротюку aka CAFE_RACER и Подрядчикову Степану aka Stif за шланги и часть выпуска с SiR-T. Спасибо ВСЕМ! |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
30.11.06 - 17:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
страшно видеть под капотом пустоту :) это когда сняли старый двиг с коробой... когда тягали коробу назад я себе плечи и шею фалой покоцал так как будто драл кого то и эта кто-то меня ногтями подгоняла жена потом мне таких предъяв накидала - мама не горюй! Костя, тебе уважуха за неуемное стремление - видать старый Ф22 тебя совсем достал :) Молодец! ЗЫ руки у тебя растут откуда надо, а мозги работают куда надо - давай в том же духе |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
30.11.06 - 17:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Очень разумная переделка. Особенно когда мощность старого мотора теряется в выхлопной трубе, надо ее возвращать, да так чтобы еще с ибытком. Молодца |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
30.11.06 - 17:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
Молодца Кость!! Поздравляю!!! Как я тебя понимаю, когда свопишься со старого на поновее и лучше =))
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
30.11.06 - 18:12
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Грандиозно!!! Ихъ бин, :censoree: слов русски не находить!! |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dc2
|
30.11.06 - 19:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Vladimir Город: msk Машина: acura integra ls special edition Репутация: нет |
Алес ЗАЧОТ! Автор молодца. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
30.11.06 - 20:01
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
офигенно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
30.11.06 - 20:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Да, мужики, реально крутая работа. Хорошо, что мы снова видим неординарные проекты живьем :) а автомат некоторые в одного к мотору приделывали... Костя, агрегат на ногу без последствий уронил? |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
30.11.06 - 21:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Сильно.
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
30.11.06 - 22:34
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Котей - монстр! От маленькой картинки в журнале до "сжог передние колеса"!!! Молодец Костя! Аркадию - огромный респект тоже! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
P.S.
|
01.12.06 - 03:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Павел Город: Владивосток Машина: CR-X Репутация: нет |
Поздравляю, Респект! Цитата когда тягали коробу назад я себе плечи и шею фалой покоцал так как будто драл кого то и эта кто-то меня ногтями подгоняла жена потом мне таких предъяв накидала - мама не горюй! Когда ствил свою такая же фигня была :) странно все это... |
|||
Honda CR-X EF6, B18C, MT. SwapGarage Inc.
http://cr-x.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Baky
|
01.12.06 - 04:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Борис Город: Иркутск Машина: Honda Accord (CF4) Репутация: 4 |
Вах, ну маладцы пацаны... Супер-проект!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
01.12.06 - 04:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Костя! Респект!!! От всей души поздравляю!
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Baky
|
01.12.06 - 04:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Борис Город: Иркутск Машина: Honda Accord (CF4) Репутация: 4 |
Ха.... а там на последней фотке в кузьмихе белый аккорд с моими дисками))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
01.12.06 - 05:35
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Мега-проект! :) Молодцы!!! Это не В18 в шестого ёжика воткнуть, это - серьёзнее :) |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
P.S.
|
01.12.06 - 06:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Павел Город: Владивосток Машина: CR-X Репутация: нет |
||||
Honda CR-X EF6, B18C, MT. SwapGarage Inc.
http://cr-x.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
01.12.06 - 06:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
да я седня долго ржал )) а че такого? смех полезен |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
01.12.06 - 06:46
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Спасибо за поздравления друзья! Очень-очень приятно читать :) .
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
01.12.06 - 06:48
|
|||
Цитата(Dagry @ 01.12.06 - 12:43 ) да я седня долго ржал )) а че такого? смех полезен Шутник ты. Но идея классная. Я ржать там ещё вчера начал после рассуждений одного перца о клапанной крышке :) |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
01.12.06 - 06:51
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
![]() Тоже так ниче свап :) Будем угадывать авто и мотор? |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 02:46 |