![]() |
Grandsire
|
22.12.06 - 00:14
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
http://www.car-music.ru/phpbb/index.php?sh...pic=29904&st=20 уж не наш ли там хондавод?)))) Кстати полезная инфо по типоразмерам штатной акустики на различные авто)) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stealth Vitus
|
22.12.06 - 08:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 434 Имя: Виталий Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR CL1 Репутация: 6 |
Фронт : Hertz HSK 165 Тыл : Hertz DCX 690 (если овалы). Саб : Никогда не советую :) это уж точно слушать надо. Голову - пион. Усь : Можно Калцел посмотреть... на фронт и в мост на саб. Тыл от головы. |
|||
Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
26.12.06 - 13:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Цитата(Vinyard @ 13.12.06 - 01:26 ) На все ушло 15300р...Очень усиленно искал скидки всяческие, потому что по среднерыночным ценам я б отдал за все примерно 6000+7000+6500=19500...Вроде нормально вышло... Приветствую собрата по А.З. болезни - презжай,поэксперементируем у меня фокалы найдутся ,ланзар есть ,шумку своими ручками сделаем _ за день можно управиться . ничьи уши не помогут кроме своих! |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
12.01.07 - 03:57
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
В силу некоторых неприятных обстоятельств, установка всей музыки откладывается на месяц-полтора примерно. Зато из приятного: я уже успел устать от звука Альпайна (не понравился он мне все-таки...да и Альп-то из простых был - 9828). Поменял его на старенький Кларион 735 из серии ProAudio...Немного с ним поездил, понравилось больше, чем Альп, но все равно не мое...Блау больше радости приносил...Ну и в конце концов, сегодня закупил Pioneer R77MP: ![]() На нем я, пожалуй, пока что остановлюсь...Настроек по звуку довольно много, внешний вид - просто офигеннейший, звук очень нравится...пожалуй, даже больше Блау МП74 нравится... Думаю, что единственное, на что смогу променять это ГУ в этой системе - Pioneer P88RS: ![]() Хотя большого смысла в 88-м для себя не вижу...Поканалки у меня не будет, скорее всего, поэтому и проц мне, в целом, не сильно нужен... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
-=DEN=-
|
13.01.07 - 19:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Цитата(Vinyard @ 12.01.07 - 03:57 ) В силу некоторых неприятных обстоятельств, установка всей музыки откладывается на месяц-полтора примерно. Зато из приятного: я уже успел устать от звука Альпайна (не понравился он мне все-таки...да и Альп-то из простых был - 9828). Поменял его на старенький Кларион 735 из серии ProAudio...Немного с ним поездил, понравилось больше, чем Альп, но все равно не мое...Блау больше радости приносил...Ну и в конце концов, сегодня закупил Pioneer R77MP: ![]() На нем я, пожалуй, пока что остановлюсь...Настроек по звуку довольно много, внешний вид - просто офигеннейший, звук очень нравится...пожалуй, даже больше Блау МП74 нравится... Думаю, что единственное, на что смогу променять это ГУ в этой системе - Pioneer P88RS: ![]() Хотя большого смысла в 88-м для себя не вижу...Поканалки у меня не будет, скорее всего, поэтому и проц мне, в целом, не сильно нужен... Слушай))) ты меня удивляешь))) у тебя получаются те же компоненты к которым пришел я)) Блау...уже 76ой есть.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
14.01.07 - 19:07
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Я в курсе, что есть новый МП76, но, говорят, от 74-го он не сильно отличается...Стоит он новый, как 88-й пион, соответственно тоже новый.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
15.01.07 - 23:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Так же начал делать автозвук. Голова: ![]() Alpine CDA-9851R + к ней планирую докупать адаптер для подключения iPod Фронт: ![]() DLS R6A LE На данный момет больше ничего нету :) Услитель предполагаю: ![]() DLS CA450 Про саб пока ничего не скажу. Буду слушать. Ящик буду делать сам, хочу сделать стелс, что бы багажник не занимал особо. На данный момент вопрос усилителя важен. В характеристиках особо ничего не понимаю, просто на многих форумах под этот фронт советовали этот усилок. :) Шумку тоже буду делать. Скорей всего отдамся специально-обученным товарищам, предположительно в "НИИ Коррозии" :), самому лениво.. хотя посомтрим. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
16.01.07 - 01:23
|
|
ГУ классная! Но мне Альп не понравился...но это у меня субъективное...объективно - голова супер! По поводу установки всего этого хлама в авто: не торопитесь, парни...Тут одна дружественная хондаводам контора предложила сделать занедорого. Я у них все пробью, сделаю сам, а потом и вам насоветую. Цены вам понравятся :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 11:17 |