4 страниц V  « < 2 3 4  

> 7772 Аккустика начального уровня
 Grandsire
сообщение 22.12.06 - 00:14
Сообщение #61

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

http://www.car-music.ru/phpbb/index.php?sh...pic=29904&st=20

уж не наш ли там хондавод?))))
Кстати полезная инфо по типоразмерам штатной акустики на различные авто))

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

Stealth Vitus
сообщение 22.12.06 - 08:40
Сообщение #62

Хондавод
*

Машина: Accord EuroR CL1

Фронт : Hertz HSK 165
Тыл : Hertz DCX 690 (если овалы).
Саб : Никогда не советую :) это уж точно слушать надо.
Голову - пион.
Усь : Можно Калцел посмотреть... на фронт и в мост на саб. Тыл от головы.

®
Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях.

Алекс злой
сообщение 26.12.06 - 13:11
Сообщение #63

Хондавод
*

Машина: ренаулт, МБ виана

Цитата(Vinyard @ 13.12.06 - 01:26 )
На все ушло 15300р...Очень усиленно искал скидки всяческие, потому что по среднерыночным ценам я б отдал за все примерно 6000+7000+6500=19500...Вроде нормально вышло...

Приветствую собрата по А.З. болезни - презжай,поэксперементируем у меня фокалы найдутся ,ланзар есть ,шумку своими ручками сделаем _ за день можно управиться . ничьи уши не помогут кроме своих! grin.gif

®
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
..............

из положительного во мне только резус-фактор

Vinyard
сообщение 12.01.07 - 03:57
Сообщение #64

Ветеран форума II-й степени

Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1

В силу некоторых неприятных обстоятельств, установка всей музыки откладывается на месяц-полтора примерно.
Зато из приятного: я уже успел устать от звука Альпайна (не понравился он мне все-таки...да и Альп-то из простых был - 9828). Поменял его на старенький Кларион 735 из серии ProAudio...Немного с ним поездил, понравилось больше, чем Альп, но все равно не мое...Блау больше радости приносил...Ну и в конце концов, сегодня закупил Pioneer R77MP:

На нем я, пожалуй, пока что остановлюсь...Настроек по звуку довольно много, внешний вид - просто офигеннейший, звук очень нравится...пожалуй, даже больше Блау МП74 нравится...
Думаю, что единственное, на что смогу променять это ГУ в этой системе - Pioneer P88RS:

Хотя большого смысла в 88-м для себя не вижу...Поканалки у меня не будет, скорее всего, поэтому и проц мне, в целом, не сильно нужен...

-=DEN=-
сообщение 13.01.07 - 19:50
Сообщение #65

Хондавод
*

Машина: CR-V98, Civic

Цитата(Vinyard @ 12.01.07 - 03:57 )
В силу некоторых неприятных обстоятельств, установка всей музыки откладывается на месяц-полтора примерно.
Зато из приятного: я уже успел устать от звука Альпайна (не понравился он мне все-таки...да и Альп-то из простых был - 9828). Поменял его на старенький Кларион 735 из серии ProAudio...Немного с ним поездил, понравилось больше, чем Альп, но все равно не мое...Блау больше радости приносил...Ну и в конце концов, сегодня закупил Pioneer R77MP:

На нем я, пожалуй, пока что остановлюсь...Настроек по звуку довольно много, внешний вид - просто офигеннейший, звук очень нравится...пожалуй, даже больше Блау МП74 нравится...
Думаю, что единственное, на что смогу променять это ГУ в этой системе - Pioneer P88RS:

Хотя большого смысла в 88-м для себя не вижу...Поканалки у меня не будет, скорее всего, поэтому и проц мне, в целом, не сильно нужен...

Слушай))) ты меня удивляешь))) у тебя получаются те же компоненты к которым пришел я))

Блау...уже 76ой есть....

Vinyard
сообщение 14.01.07 - 19:07
Сообщение #66

Я в курсе, что есть новый МП76, но, говорят, от 74-го он не сильно отличается...Стоит он новый, как 88-й пион, соответственно тоже новый.

DejaVu
сообщение 15.01.07 - 23:17
Сообщение #67

Заслуженный ветеран

Машина: Infiniti EX25 '2011

Так же начал делать автозвук.

Голова:

Alpine CDA-9851R
+ к ней планирую докупать адаптер для подключения iPod

Фронт:

DLS R6A LE

На данный момет больше ничего нету :)
Услитель предполагаю:

DLS CA450

Про саб пока ничего не скажу. Буду слушать. Ящик буду делать сам, хочу сделать стелс, что бы багажник не занимал особо.

На данный момент вопрос усилителя важен. В характеристиках особо ничего не понимаю, просто на многих форумах под этот фронт советовали этот усилок. :)

Шумку тоже буду делать. Скорей всего отдамся специально-обученным товарищам, предположительно в "НИИ Коррозии" :), самому лениво.. хотя посомтрим.

®
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.

Vinyard
сообщение 16.01.07 - 01:23
Сообщение #68

ГУ классная! Но мне Альп не понравился...но это у меня субъективное...объективно - голова супер!

По поводу установки всего этого хлама в авто: не торопитесь, парни...Тут одна дружественная хондаводам контора предложила сделать занедорого. Я у них все пробью, сделаю сам, а потом и вам насоветую. Цены вам понравятся :)

4 страниц V  « < 2 3 4

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 23.06.26 - 11:17