![]() |
Vivo
|
29.11.06 - 11:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Валерий Город: Барнаул Машина: Honda CR-V '98 Репутация: 2 |
Сигнализация StarLine Twage B9. Странно работает "Выключение режима охраны без звуковых сигналов подтверждения". На брелке с обратной связью работает как описано: нажимаешь последовательно кнопку 2, происходит снятие с охраны, отпирание замков, две вспышки повортников без сигнала сирены. Но если используешь маленький брелок (без обратной связи и LCD-экрана) всё равно есть 2 сигнала сирены!!! Что интересно, индикатор на брелке при последовательном нажатии горит/мигает правильно, и включение режима охраны без сигнала работает правильно. Так только у меня и это проблема в сигнализации, или это нормально, у всех так работает? Правда, нормально это быть не должно, т.к. в инструкции сказано, что кнопки обоих брелков по действию идентичны. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
29.11.06 - 12:19
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Мне кажется, что на безэкранном брелке кнопка поставновки/снятия по умолчанию со звуком. Т.е. так и должно быть. У меня А8.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vivo
|
29.11.06 - 12:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Валерий Город: Барнаул Машина: Honda CR-V '98 Репутация: 2 |
Цитата(DejaVu @ 29.11.06 - 12:19 ) Мне кажется, что на безэкранном брелке кнопка поставновки/снятия по умолчанию со звуком. Т.е. так и должно быть. У меня А8. Поглядел инструкцию на A8 - оказывается, в B9 они кое-что для удобства пользования поменяли. У тебе постановка и снятие с охраны без подтверждающего сигнала сирены (ещё называется "бесшумное") делается "курсорным" методом. На B9 это делается теми же кнопками 1 и 2, но нажимать их надо "последовательно". "Последовательно" - это означает нажать длительно на кнопку до звукового сигнала и потом ещё один раз обычно (кратковременно). На маленьком брелке B9 функцию бипера выполняет двухцветный светодиодный индикатор. Наверное, в A8 на маленьком брелке бесшумное включение/выключение сигнализации невозможно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
29.11.06 - 12:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Так и должно быть, маленький брелок, типа, аварийный. Открыть/закрыть/ехать..так что функции на нём кастрированны
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
29.11.06 - 12:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
У меня А8, т.к. сломался основной брелок с жк, юзаю пока запасной..так вот у меня есть кнопка безшумной постановки-снятия охраны.
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vivo
|
29.11.06 - 13:15
|
|
|
Цитата(Amigo114 @ 29.11.06 - 12:52 ) Так и должно быть, маленький брелок, типа, аварийный. Открыть/закрыть/ехать..так что функции на нём кастрированны Маленький - это не значит аварийный. Просто на нём нет LCD-экрана и обратной связи. Если люди используют его как аварийный, то это их проблемы. Лично у меня маленький - висит на кольце вместе с ключом зажигания. Потому что большой брелок - действительно БОЛЬШОЙ. Болтается такая дурень, да и карман распирает. Поэтому я ношу его отдельно. Кстати, таким образом и вероятность сломать его сильно снижается. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vivo
|
29.11.06 - 13:22
|
|
|
Ну вот. Всё выяснил. Такая фигня со всеми сигнализацями B9. Разговаривал сейчас со сервисным центром УльтраСтар в Питере. Косяком они это не считают. Бракоделы. Элементарную функцию - и упустили... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 02:22 |