> Вопрос по сигналке Starline B9 у кого она есть - откликнитесь!
 Vivo
сообщение 29.11.06 - 11:48
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Honda CR-V '98

Сигнализация StarLine Twage B9.

Странно работает "Выключение режима охраны без звуковых сигналов подтверждения". На брелке с обратной связью работает как описано: нажимаешь последовательно кнопку 2, происходит снятие с охраны, отпирание замков, две вспышки повортников без сигнала сирены. Но если используешь маленький брелок (без обратной связи и LCD-экрана) всё равно есть 2 сигнала сирены!!! Что интересно, индикатор на брелке при последовательном нажатии горит/мигает правильно, и включение режима охраны без сигнала работает правильно.

Так только у меня и это проблема в сигнализации, или это нормально, у всех так работает? Правда, нормально это быть не должно, т.к. в инструкции сказано, что кнопки обоих брелков по действию идентичны.

DejaVu
сообщение 29.11.06 - 12:19
Сообщение #2

Заслуженный ветеран

Машина: Infiniti EX25 '2011

Мне кажется, что на безэкранном брелке кнопка поставновки/снятия по умолчанию со звуком. Т.е. так и должно быть. У меня А8.

®
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.

Vivo
сообщение 29.11.06 - 12:36
Сообщение #3

Хондавод
*

Цитата(DejaVu @ 29.11.06 - 12:19 )
Мне кажется, что на безэкранном брелке кнопка поставновки/снятия по умолчанию со звуком. Т.е. так и должно быть. У меня А8.

Поглядел инструкцию на A8 - оказывается, в B9 они кое-что для удобства пользования поменяли.

У тебе постановка и снятие с охраны без подтверждающего сигнала сирены (ещё называется "бесшумное") делается "курсорным" методом. На B9 это делается теми же кнопками 1 и 2, но нажимать их надо "последовательно". "Последовательно" - это означает нажать длительно на кнопку до звукового сигнала и потом ещё один раз обычно (кратковременно).

На маленьком брелке B9 функцию бипера выполняет двухцветный светодиодный индикатор. Наверное, в A8 на маленьком брелке бесшумное включение/выключение сигнализации невозможно.

Amigo114
сообщение 29.11.06 - 12:52
Сообщение #4

Ветеран форума I-й степени

Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1

Так и должно быть, маленький брелок, типа, аварийный. Открыть/закрыть/ехать..так что функции на нём кастрированны

®
всё что нас не убивает, делает нас сильнее

spar
сообщение 29.11.06 - 12:53
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: BMW 320

У меня А8, т.к. сломался основной брелок с жк, юзаю пока запасной..так вот у меня есть кнопка безшумной постановки-снятия охраны.

®
-------------------------------
Продал свою ласточку :(

Vivo
сообщение 29.11.06 - 13:15
Сообщение #6

Хондавод
*

Цитата(Amigo114 @ 29.11.06 - 12:52 )
Так и должно быть, маленький брелок, типа, аварийный. Открыть/закрыть/ехать..так что функции на нём кастрированны

Маленький - это не значит аварийный. Просто на нём нет LCD-экрана и обратной связи. Если люди используют его как аварийный, то это их проблемы. Лично у меня маленький - висит на кольце вместе с ключом зажигания. Потому что большой брелок - действительно БОЛЬШОЙ. Болтается такая дурень, да и карман распирает. Поэтому я ношу его отдельно. Кстати, таким образом и вероятность сломать его сильно снижается.

Vivo
сообщение 29.11.06 - 13:22
Сообщение #7

Хондавод
*

Ну вот. Всё выяснил. Такая фигня со всеми сигнализацями B9. Разговаривал сейчас со сервисным центром УльтраСтар в Питере. Косяком они это не считают.

Бракоделы. Элементарную функцию - и упустили... swoon.gif

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 26.06.26 - 02:22