![]() |
Holmes
|
23.11.06 - 18:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
В синагогу приходит налоговый инспектор.Всё обходит,документы проверяет-некчему придраться! -А вот у вас от мацы крошки остаются-куда деваете? Раби: -В Израиль посылаем,они нам новую мацу присылают. Налоговый инспектор: -А вот обрезание делаете шкурки остаются-куда? Раби: -Тоже в Израиль. НИ(потирая руки): -А они вам что? Раби: -Ну,когда как.Сегодня вот Вас!!! |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
23.11.06 - 18:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
-Доктор я буду жить? -А смысл? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
23.11.06 - 18:41
|
|||
Едет ковбой.Вдруг внутренний голос говорит:"Пригнись вправо!"Пригнулся,мимо пролетает стрела.Хх.Дальше едет,внутренний голос:"Прыгай с лошади!" Спрыгнул.В седло копьё прилетело,лошадь насмерть!Хх.Идет пешком.Внутренний голос:"Снимай джинсы!"."Зачем?"."Снимай!".Снял джинсы- в ж..у пуля."ААААА!"Внутренний голос:"Зато джинсы целы!"
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
23.11.06 - 18:44
|
|||
На необитаемый остров попали американец,француз и русский.Есть охота,пошли ловить рыбу.Поймали золотую.2 желания каждому.Американец:"Бутылку виски и домой!"Француз:"Бутылку коньяка и домой!"Русский:"Фигасе!Тока познакомились.Ящик водки и компанию обратно!"
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
23.11.06 - 18:53
|
|||
Умирает старый еврей.Созвал всех родственников и просит у всех прощения: -Изя,помнишь в 37 году тебя забрали в НКВД?Прости,это я на тебя донос написал! -Софа,поомнишь в67 году у тебя был обыск и нашли валюту?Прости,это я вызвал ОБХСС. Ну и так далее по кругу. Вроде умирает все его простили.Ждут. А теперь моя последняя воля.Как умру засуньте мне в рот и в ж..пу огурцы! И умер.Ну что делать последнюю волю усопшего надо выполнять.Только засунули огурцы-звонок в дверь. -Так,открывайте,милиция!!! Это здесь глумятся над покойником?! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
23.11.06 - 18:57
|
|||
-Это КаГеБэ?У моего соседа Абгама на огогоде закопан пулемет.Сгочно пгиезжайте и откопайте! -Але,Абгам,щас пгиедут мои люди и пегекопают тебе огогод.Так вот за это ты мне отдашь свою пыжиковую шапку! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
23.11.06 - 19:05
|
|||
Стоят два солдата разговаривают.Один другого спрашивает: -Знаешь чем отличается наш командир от осла? И в этот момент сзади поплечу командир: -Так чем,товарищ солдат,я отличаюсь от осла? Солдат ,охреневши,поворачивается и орёт: -Ничем,товарищ командир!!! -Вот то-то! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
23.11.06 - 21:02
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Настоящим приказом повелеваю: отныне и впредь переименовать колхоз "Путь Ленина" в "Лень Путина"!
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
23.11.06 - 23:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Мужик приходит домой после работы , заходит в квартиру,а там жена стоя к нему задом и наклонившись моет пол. Муж шлёпает её по причинному месту и говорит , подвинь свой комбайн а то всю дорогу перекрыла.Жена подумала ах комбайн ну ладно я тебе вечером устрою. Наступил вечер ,муж с женой ложатся спать ,супруг начинает приставать к своей второй половинке ,а она ему в ответ я из-за одной кукурузины комбайн запускать не буду, иди молоти вручную.
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отан
|
24.11.06 - 01:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
Одной женщине никак не удавалось мужа соблазнить. Ей подруга и посоветовала: "Как только муж ключами в замке защёлкает, ты разденься, встань спиной к двери и наклонись, он тебя увидит, воспылает чувствами, ну и т.д - действует безотказно!" На следующий день муж вечером вбегает к соседу, волосы дыбом, говорит: - Налей стакан! Тот налил, мужик залпом вывпивает. Сосед спрашивает: - Чё это с тобой? - Представь, прихожу домой, только дверь открыл, а в прихожей стоит гном, бородища на пол-лица, щёки раздул и слюна течёт! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
24.11.06 - 09:38
|
|||
-Дорогая!Сделай мне минет -Чего у меня нет? ВСЁ у тебя есть!!!Спи на уйх!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
24.11.06 - 09:54
|
|||
Приходит Фурманов к Чапаеву: -Василий Иванович!Что делаешь? -Да вот,книгу пишу. -А как называется? -"Как я п...ил буржуев!" -Ну,Василий Иванович,так книгу называть нельзя!Это же мат! -А как же назвать то? -Назови,например:"Моя борьба с империализмом" -Слушай!Классное название.Так и назову. Фурманов ушел,Чапаев пописал еще,устал,пошел в гости к Петьке.Приходит,Петька тоже книгу пишет. -Как называется? -"Музыка и Религия" -Чё,Фурманов прихидил? -Ага. -А как раньше называлась? -"На@уя попу гармонь" |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
24.11.06 - 10:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Студенты спрашивают преподавателя: - Можно мы на вашу следующую пару не придем? - Да. - А вы отмечать не будете? - Нет, я вообще на работе не пью! |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
24.11.06 - 10:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
С форума: С месяц назад на площади Победы козлина подрезал малолетку на скутере и полетел дальше. Из ниоткуда появилась машина гаевых и по мегафону прозвучала фраза проникновенным голосом: "Зайчик, прими вправо. А мы этого упыря догоним." На автобусной остановке полегли все. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
24.11.06 - 10:34
|
|||
Выходит после операции хирург к Папе Карло и говорит: - У меня для вас две новости - хорошая и плохая. Начну с плохой. Мы сделали все возможное, провели несколько операций на сердце, желудке и печени Буратино - но спасти его не удалось. - А хорошая?!! - У вас появилось новое корыто... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
24.11.06 - 10:39
|
|||
Солдат пишет письмо домой. Подходит товарищ: - Матери? - Точно. - Будь другом - заложи копирку! У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик. А у хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула: - Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси у него гвоздик ржавый... Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: - Молодец, Анечка! Здорово мы его на&бали! Раньше в России была забава - биться стенка на стенку. Теперь - крыша на крышу. Если каждый день вам приходиться покупать машинку для счета денег, по причине безнадежного износа вчерашней, то можете считать что жизнь удалась. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
24.11.06 - 10:44
|
|||
Сценка в продуктовом магазине. Заходят 2 девчушки лет по 14, и одна другой говорит: - Ну что, по "тренажерчику"? - Давай. Продавщице: - 2 чупа-чупса, пожалуйста! Утонченная француженка вышла замуж за техасца. Через некоторое время говорит ему: - Послушайте, Джим. Когда вы меня целуете, не вынимая жвачки, я еще могу это пережить. Когда вы занимаетесь любовью не снимая шляпы и ковбойских сапог, это грубо, но я и с этим смирилась. Но, прошу вас, когда мы делаем 69, - вынимайте сигару изо рта. Разговаривают 2 блондинки: - Я перемерила все что налезло на мою ж - И что? - Что, что? хочешь покажу? - Ну давай. - Красивые туфли, правда? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ProffI
|
24.11.06 - 11:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Константин Город: Абакан Машина: сейчас ПЕШЕХОД СО СТАЖЕМ Репутация: 5 |
Вчера, в 19:05 произошло слияние активов двух крупнейших банков нашего города: обе инкассаторские машины в лепешку, где чьи деньги – не разберешь.
|
|||
Дорогу осилит идущий, а бездорожье - ползущий....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ProffI
|
24.11.06 - 11:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Константин Город: Абакан Машина: сейчас ПЕШЕХОД СО СТАЖЕМ Репутация: 5 |
Акция: покупайте автомобиль "Ока"! Под каждой третьей крышечкой капота - двигатель. В каждом десятом двигателе - масло, в каждом сотом - машинное.Торопитесь! Количество двигателей - три.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ProffI
|
24.11.06 - 11:16
|
|||
Девушка переходит через дорогу и едва не попадает под колеса такси.Таксист орет ей"такси не №№ет-оно давит".На что следует ответ"как таксисты №№ут- пусть лучше давят".
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.09.26 - 16:38 |