![]() |
HELLY
|
22.11.06 - 23:47
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 42 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda CR-V Репутация: нет |
Может быть кто знает приличный автосервис, чтоб Хонд обслуживали в ЗАО, ЮЗАО, поделитесь плиз адресочком или телефончиком.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
23.11.06 - 01:13
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Альтаир, кто бы что ни говорил. Рома отлично всегда работы делает! http://altmotors.ru/cgi/index |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
23.11.06 - 09:06
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Таких сервисов в Москве не существует.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
11111111111
|
23.11.06 - 16:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Егор Город: столица Машина: accord 2000 г. 2 doors 2.3л America Репутация: -2 |
а кто нибуть делал там перфорацию торм. дисков , Стоит ли вооьще это делать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
23.11.06 - 17:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Насчёт Альтаира и Ромы - +1, только у него делаю всё что может сделать. Насчёт перфорации - делал там у них прошлым летом, хорошо сделали. Сейчас не знаю, делают ли ещё...
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
11111111111
|
23.11.06 - 17:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Егор Город: столица Машина: accord 2000 г. 2 doors 2.3л America Репутация: -2 |
И щас делат, звонил туда, вопрос в том стоит ли делать, действительно охлаждается лучше?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
23.11.06 - 17:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(11111111111 @ 23.11.06 - 17:14 ) И щас делат, звонил туда, вопрос в том стоит ли делать, действительно охлаждается лучше? Там вопрос не в охлаждении, а в отводе газовой подушки и пыли между колодками и дисками при интенсивном торможении. Если интенсивно тормозишь не очень часто, то разницы не почувствуешь между перфорированными и неперфорированными дисками. В прошлом году здесь на форуме очень много обсуждений было перфорации дисков. Попробуй поискать. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
23.11.06 - 17:43
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
насколько я знаю перфорация в этом сервисе по цене сравнима с ценой новых перфорированых дисков :) не говоря уже о том что диск в таких условиях не будет отбалансирован должным образом. имхо-колхоз
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VsRed
|
23.11.06 - 18:14
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Всеволод Город: Москва Машина: Honda Civic Si, Acura RSX Type S Репутация: нет |
по запчастям/ремонту можно позвонить 746-0110. Ленинский пр-т, в районе гостиницы Спутник. |
|||
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН !
продажа оригинальных з\ч и масел Honda и Acura Тюнинг-компоненты, оптика, обвесы в наличии и на заказ (495) 746-0110 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
23.11.06 - 20:12
|
|||
Цитата(bad13 @ 23.11.06 - 17:43 ) насколько я знаю перфорация в этом сервисе по цене сравнима с ценой новых перфорированых дисков :) не говоря уже о том что диск в таких условиях не будет отбалансирован должным образом. имхо-колхоз Чтоб не быть голословным, дай ссылку, где можно купить хорошие перфорированные диски в Москве за ту цену, которую там просят за перфорацию. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VsRed
|
23.11.06 - 21:02
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Всеволод Город: Москва Машина: Honda Civic Si, Acura RSX Type S Репутация: нет |
Цитата(Gagarin @ 23.11.06 - 20:12 ) Чтоб не быть голословным, дай ссылку, где можно купить хорошие перфорированные диски в Москве за ту цену, которую там просят за перфорацию. Сорри |
|||
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН !
продажа оригинальных з\ч и масел Honda и Acura Тюнинг-компоненты, оптика, обвесы в наличии и на заказ (495) 746-0110 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HELLY
|
24.11.06 - 00:18
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 42 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda CR-V Репутация: нет |
Цитата(Vinyard @ 23.11.06 - 01:13 ) Альтаир, кто бы что ни говорил. Рома отлично всегда работы делает! http://altmotors.ru/cgi/index Позвонила я в этот сервис. Не знаю на кого попала на телефону...но суть в следующем, я рассказала что мне нужно сделать, долго совещались и попросили перезвонить через пол часа, мол скажут цену и т.д. звоню им через час, а они мне выпаливают, что у них нет электрика и вообще они такое ни разу не делали и даже если они это возбмуться сделать то не знают сколько будет стоить работа.....вот так. А работа заключалась в смене маторчика омывателя лобового стекла... Че-то мне как-то не очень.. Но Вам спасибо за информацию! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
24.11.06 - 00:50
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Моторчик я тебе сам бесплатно поменяю...Надо снять подкрылок немного и всё. Работы на минут 40. Электрика тут вообще не нужнга, один вытащил, второй вставил, проверил шланги и всё бесплатно... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
24.11.06 - 01:41
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(HELLY @ 24.11.06 - 01:18 ) Цитата(Vinyard @ 23.11.06 - 01:13 ) Альтаир, кто бы что ни говорил. Рома отлично всегда работы делает! http://altmotors.ru/cgi/index Позвонила я в этот сервис. Не знаю на кого попала на телефону...но суть в следующем, я рассказала что мне нужно сделать, долго совещались и попросили перезвонить через пол часа, мол скажут цену и т.д. звоню им через час, а они мне выпаливают, что у них нет электрика и вообще они такое ни разу не делали и даже если они это возбмуться сделать то не знают сколько будет стоить работа.....вот так. А работа заключалась в смене маторчика омывателя лобового стекла... Че-то мне как-то не очень.. Но Вам спасибо за информацию! На кого-то левого вообще, похоже, попала... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
24.11.06 - 09:16
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(HELLY @ 24.11.06 - 00:18 ) Цитата(Vinyard @ 23.11.06 - 01:13 ) Альтаир, кто бы что ни говорил. Рома отлично всегда работы делает! http://altmotors.ru/cgi/index Позвонила я в этот сервис. Не знаю на кого попала на телефону...но суть в следующем, я рассказала что мне нужно сделать, долго совещались и попросили перезвонить через пол часа, мол скажут цену и т.д. звоню им через час, а они мне выпаливают, что у них нет электрика и вообще они такое ни разу не делали и даже если они это возбмуться сделать то не знают сколько будет стоить работа.....вот так. А работа заключалась в смене маторчика омывателя лобового стекла... Че-то мне как-то не очень.. Но Вам спасибо за информацию! Ненавязчивый гаражный сервис. Велкам!!!! А помню еще в те годы :))) , когда я ездил в этот "сервис" у них "был" мегагиперсуперэлектрик, который "устанавливал сигнализации в гелендвагены", пиарили его не хуже ЕБН во время выборов 96 года. Сбежал наверное уже :) |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
24.11.06 - 11:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
Цитата(Canno @ 24.11.06 - 00:50 ) Моторчик я тебе сам бесплатно поменяю...Надо снять подкрылок немного и всё. Работы на минут 40. Электрика тут вообще не нужнга, один вытащил, второй вставил, проверил шланги и всё бесплатно... полностью согласен! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
24.11.06 - 14:16
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Gagarin @ 23.11.06 - 20:12 ) Цитата(bad13 @ 23.11.06 - 17:43 ) насколько я знаю перфорация в этом сервисе по цене сравнима с ценой новых перфорированых дисков :) не говоря уже о том что диск в таких условиях не будет отбалансирован должным образом. имхо-колхоз Чтоб не быть голословным, дай ссылку, где можно купить хорошие перфорированные диски в Москве за ту цену, которую там просят за перфорацию. про где купить перфорированые диски тебе отписал собственно продавец. цена на перфорирование в альтаире как я знаю от людей, которым там это предлагали, 2000р за диск. позвони и спроси так ли это |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HELLY
|
24.11.06 - 14:31
|
|
Цитата(Canno @ 24.11.06 - 00:50 ) Моторчик я тебе сам бесплатно поменяю...Надо снять подкрылок немного и всё. Работы на минут 40. Электрика тут вообще не нужнга, один вытащил, второй вставил, проверил шланги и всё бесплатно... Спасибо за предложение! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
11111111111
|
24.11.06 - 14:35
|
|
|
перфорация 1500 р. за оба диска мне сказали по телефону
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
24.11.06 - 14:36
|
|||
Цитата(bad13 @ 24.11.06 - 14:16 ) про где купить перфорированые диски тебе отписал собственно продавец. цена на перфорирование в альтаире как я знаю от людей, которым там это предлагали, 2000р за диск. позвони и спроси так ли это Ну может что-то и изменилось уже, но мне перфорировали за 1500р два диска полтора года назад. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 02:56 |