![]() |
Prom
|
06.12.06 - 13:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Цитата(ACCORD Sound @ 06.12.06 - 12:03 ) Prom Обсуждаем дальность и практичность, а не противоугонные характеристики:) По теме http://ugona.net/article24.html, а разве противоугонные характеристики в практичность не входят? |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
07.12.06 - 11:38
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Лично мне на противоугонные хар-ки наплевать, сига в основном используется как автозапуск и сигнализатор от посяганий эвакуаторов днем на работе :) Т.к. в Москве старая праворульная машина 97 г. на.... никому не нужна.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
11.12.06 - 19:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
А старлакайн всё бьёт рекорды :rofl:
|
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
03.01.07 - 16:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
up
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
03.01.07 - 17:00
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Ну с новым годом новые обсуждения что ли?? :))) Я за Старлайн всё равно как ни крути...Пользуюсь и доволен.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
metal_king
|
03.01.07 - 17:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
Канал от сиги до брелока - отлично 200-300 м ... в обратную сторону томагафк 9010 слабоват. правда через некоторое время использования научился учитывать местность. Дальность через 4 бетонных гаража 100-150 метров от брелка. И вообще если по машине долбанули пионеры мячом то догонять поздно как правило |
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
metal_king
|
03.01.07 - 17:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
У товарища у ская сига из гаража на брелок пиликнула - результат разбитое стекло и гонялки по городу за взломщиками(так и не догнал). Для меня сигнализация это запуск удаленный и возможность побегать за потенциальными угонщиками с топором :)
|
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
03.01.07 - 19:12
|
|||
metal_king Класс в тему под новый год :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
03.01.07 - 20:07
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Цитата(ACCORD Sound @ 23.11.06 - 15:07 ) Что другое? Есть ещё более распространённые сигналки с дистанционным контролем? я просто на ум больше не предположу:) Если и есть то в студию плиз внесём коррективы:) Влад, есть и другое! Причем далеко не в единственном экземпляре! :rofl: Просто ты внес в голосование только самые разрекламированные и раскрученные сиги! Маленький офф: Сейчас это принято называть термином "бренд", хотя настоящий бренд это несколько иное понятие! :rofl: По теме: у меня, уже на трех Хондах, были разные сигналки, причем ни одной из твоего списка!!! На первом Сивике была Терминатор - полностью и во всем меня устраивала! Дальность специально не мерял, но она была очень приличная, запускал машину и из глубоких подвалов, и сквозь кучу бетонных стенок! Сейчас, тоже на Сивике, стоит CENMAX ST-5. (у Ромки Welf-а такая же) Тоже - полностью меня устраивает! В ней тоже есть ВСЕ и все виды програмирований, все виды автозапуска, по температуре и таймеру в том числе. По дальности точно не скажу, но вчера, продолжая празнование у родственников, оставил машину с другой стороны дома, вообще с торца (!) (панельная 9-ти этажка), находясь в квартире на 5 этаже, с радостью демонстрировал сестре температуру в салоне моей машины! При этом ее сигналка, новая, установленная на только что купленной Мазде 3, вообще ни как не реагировала, была вне зоны ее пульта! А стоит у нее тоже, что-то типа Шерхана или Томагавка, не помню :rofl: К чему я все это? Ты явно мало сигналок указал в голосовалке! Есть и другие, ни чуть не худшие! П.С. для меня лично степень противоугонной защиты тоже не является показателем! Я вообще считаю, что это НИКАКОЙ показатель, скорее рекламный! Сигналку использую только для открывание дверей, дистанционного запуска, ну и мониторинга, что там с машинкой происходит. Хотя в ней есть и ВСЕ другое тоже! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
03.01.07 - 21:03
|
|||
Большинство и не слышало о таких сигналках как у тебя, я это осознанно и ставил в голосование только известные и распространённые... у нас выбор сильно ограничен не москва... Будь в москве я тогда указал бы самые распространенные в москве, хотя расклад вряд ли был бы другим... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
12.01.07 - 21:40
|
|||
Кто знает? на Томагавке R950Le автопостановка на охрану после выключения зажигания и закрытия водительской двери должна срабатывать с оставшимся ключём в замке зажигания? а то срабатывает, однажды даже попал на улице, закрылась сволочь... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
15.01.07 - 08:54
|
|||
up
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
15.01.07 - 09:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
голосовать не стал, у самого стоит мс и томагавк, ни то ни другое не нравится по дальности, по надежности претензий нет, правда за три года умер один брелок у МС
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
15.01.07 - 17:26
|
|||
Да ответит кто про мою проблему?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
15.01.07 - 18:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Цитата(ACCORD Sound @ 15.01.07 - 17:26 ) Да ответит кто про мою проблему? проще отключить эту функцию. Почитай инструкцию. Есть ли у тебя определение ключа в замке зажигания и есть ли такая фунция в сигналке. и подключена ли она. Мне в своё время было проще отключить, поскольку закрывать как правило не забываю. А вот прыгать вокруг машины в -20 в одной рубашке проучило на долго. |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
17.01.07 - 08:44
|
|||
Ну эту проблему я пока решил так- брелок отдельно от ключа тоесть всегда в кармане лежит...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
17.01.07 - 08:45
|
|||
Есть ли децствительно определение ключа в замке?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
17.01.07 - 09:23
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Prom @ 04.12.06 - 06:55 ) Забавно что никто на моем сообщение не отреагировал, только один человек. я заведу и уеду на инспайре в кузове уа2 с любой сигналкой и любым количеством блокировок всяких девайсов аля бензонасос, ибо всю проводку выучил, и выучил все что надо для заводки двига, помешать может тока мехзащита. тебя устраивает такой ответ? все сиги это не противоугонные комплексы, а сигнализации всяких сервис функций ну и пионеров отгонять |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
17.01.07 - 09:28
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(ACCORD Sound @ 17.01.07 - 08:45 ) Есть ли децствительно определение ключа в замке? а вообще всякие такие сервисные весчи решаются лехко, ибо с замка взять сигнал о том что ключь всунут не проблема, напруга будет 5 вольт. куда ее подпихнуть на сигу чтоб она не разрешала шевелится это уже не проблема |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
17.01.07 - 19:05
|
|||
HID test mode) Что это есть у тебя? это Хонда драйв ситем? что ли? попытка запустить в серию? али как? Про провода это наверное понятно но что то уже не сруки самому ковыряться если сигнальщики намудрили |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 00:17 |