![]() |
torchok
|
24.11.06 - 06:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 288 Имя: Nik Город: Almaty Машина: Honda CR-V 1996 г. Репутация: нет |
Тамогавк TW-9010, дальность в прямой видимости 1000 метров, может дальше чуть больше! Куча функций! Почти все пользую! Закрытие багажника, автоподъём стекол, автоматическое закрытие дверей после завода, автоматическая постановка в охрану, запуск по температуре, автозавод! Вообщем меня устраивает всем!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
24.11.06 - 08:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Тамогавк TW-9010 - нормально фурычит, если антенна по уму установлена и авто не в хлам тонированное
|
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CAPAвод
|
24.11.06 - 09:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 330 Имя: Роман Город: Москва Машина: Capa '99 D15B CVT Репутация: 5 |
у меня Топор 9010 уже на второй машине, я доволен дальностью и удобством, логичностью. минусы: индикатор батареи - не фонтан, вожу в бардачке батарейку (если пульт не работет, открываешь авто, меняешь батарейку, затыкаешь оралку :) ); на Капе в мороз с пульта не заводится - АКБ не тянет, но это скорее к Варта Азия 40 претензия (или к генератору?..), хотя если стартеру хватает, а сигналке нет - это не гут, с ключа-то заводится! на служебной машине - Мангуст (двусторонка, все дела) - ОТСТОЙ!!! а вообще, всех их делают если не на одной тайваньской коленке, то в соседних цехах. |
|||
It's nice to be important
But it's more important to be nice |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
24.11.06 - 10:59
|
|
|
Guests |
Ставь спутник и не важно гдемашина тебе позвонят и усе раскажут :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Cobra
|
24.11.06 - 17:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Роман Город: Москва Машина: Honda Civic 2001 EU1 CVT Репутация: нет |
Цитата(ACCORD Sound @ 23.11.06 - 19:25 ) Ты про сталкер или Блэк баг Я про REEF NET. Альтоника выпускает сигналки под марками: BLACK BUG – Противоугонные системы элитного класса WOODOO - Биометрические иммобилайзеры REEF NET – Противоугонные системы GUARD – Автосигнализации |
|||
Делай добро и бросай его в воду...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
26.11.06 - 08:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
Что по поводу установки антенны нужно посмотреть? Стоит у правого верхнего угла лобовухи как в прочем всегда ставят я думаю... mikell как обойти такую штуку как: Опрос метки не происходит по открытию двери и нажатию тормоза после того как завёл дистанционно двигатель, поэтому приходится глушить двигло и снова заводить после этого метка откликается и принудительно тоже, что скажешь? mikell Как поставить антенну если она находится всегда в полуметре от метки? в центральной консоли автомобиля? AIRKrug Спасибо за ссылку Пока я склоняюсь к шерхану или бумерангу... по крайней мере бумеранг 2000 года был удобней и дальнобойней томагавка 950 го! |
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
26.11.06 - 08:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
А вот сдаётся мне что тут голосование происходит у кого что стоит за то и голосую |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikell
|
26.11.06 - 09:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Все значительно хуже, я в Альтонике разработчиком работаю Дистанционный запуск я себе не ставил, подробностей не знаю. Антенну пэйджера оптимально ставить в середине стекла, под зеркало заднего вида. В угол - запасной вариант. Я за дальностью не гонялся, поставил внутрь консоли. Приемную антенну метки - попробуй поставить внутрь сиденья водителя |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
26.11.06 - 20:18
|
|||
О какие люди Спросил бы у коллег? Если при заводке двигла с пэйджера, метки в авто небыло то она больше неопрашивается(у меня так) например при нажатии на тормоз и открытии вод. двери? Спасибо заранее! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
26.11.06 - 20:39
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Цитата(AIRKrug @ 24.11.06 - 03:58 ) А по делу. Почитай тут форум, почитай на угона.нет и сравни количество отказов и глюков разных сигналок. Не забудь прикинуть, у каких проблемы были решены, а у каких нет. Там же есть обсуждение ИСТИННОЙ дальности работы, а не заявленой... Так по-ходу, это их, МС-овский сайт тоже. Том они свои косяки отмазывают, и чужие сигналки чморят. Действительно, я тоже хотел поставить Сталкер-600 из-за функциональности, но меня удерживают три момента: -низкое качество исполнения брелка (с этим я уже сталкивался на МС-370), высокая стоимость, и множество нареканий на многочисленные пенки. Тут как в лотерее - угадаешь-повезло, нормально работает, не угадаешь-залет, блок на перепрошивку. Плюс еще и гарантия только с их установкой. Но функциональность изделия действительно на уровне. |
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikell
|
26.11.06 - 21:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Цитата(ACCORD Sound @ 26.11.06 - 21:18 ) Спросил бы у коллег? Если при заводке двигла с пэйджера, метки в авто небыло то она больше неопрашивается(у меня так) например при нажатии на тормоз и открытии вод. двери? Да они далековато сидят, в другом здании... По идее в указанной ситации метка должна опрашиваться. Даже без нажатия педали тормоза - сразу по открытии двери. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
26.11.06 - 23:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
2 ACCORD Sound да чё сказать, стоит, работает, иногда прикалывается (шибко умная :) правда у меня версия 2.2, её мож даже в продаже нет, хотя и 1-ая вполне живая была... в принципе неплоха, но если бы был excellent с ЖК-брелком - взял бы его и ещё, считаю что на нашем рынке только три фирмы которые делают противоугонки: Альтоника, Мэйджик Ринг и Мэйджик систем остальное всё - пультики ДУ, которыми могут воспользоваться всякие любопытные но это моё ИМХО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
27.11.06 - 06:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(ACCORD Sound @ 26.11.06 - 11:14 ) Что по поводу установки антенны нужно посмотреть? Стоит у правого верхнего угла лобовухи как в прочем всегда ставят я думаю... ну вообще то нормальные установщики ставят её посередине стекла - за зеркалом. Справа у тебя сразу помеха, в виде железной стойки |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
27.11.06 - 09:04
|
|||
Антенна "топора" направлена в сторону середины стекла, я думаю это не совсем критично...да и не совсем в углу... Раньше ставили бумеранг так же, дальность его на треть более была... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
27.11.06 - 20:34
|
|||
Голосуем |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vivo
|
28.11.06 - 06:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Валерий Город: Барнаул Машина: Honda CR-V '98 Репутация: 2 |
Цитата(SHALFEI @ 23.11.06 - 00:46 ) ....проблема с автозапуском у меня,в машене чип ключ нужно оставлять, а делать его стоит 4000 рублей, вот пока без ключа и без автозапуска... А если поступить так: - Сделать дубликат ключа (обычный, без метки в нём) - Снять антенну встроенного иммобилайзера с замка зажигания (пластмассовый ободок) - Закрепить внутри антенны родной ключ с чипом (т.к. считывается только если ключ по центру антенны) - Антенну с ключом убрать/спрятать подальше И всё, обходчик встроенного иммобилайзера готов. Для надёжности поставить ещё Black Bug, и лучше с реле Wait Up. Хотя в любом случае лучше с дополнительным иммобилайзером. Каково мнение хондоводов? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vivo
|
28.11.06 - 06:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Валерий Город: Барнаул Машина: Honda CR-V '98 Репутация: 2 |
Кстати, а как вообще отключить штатный иммобилайзер?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
28.11.06 - 08:39
|
|||
Народ, а иммо ставят только в европейских леворуких или в японческих тоже?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
28.11.06 - 08:41
|
|||
Есть у кого Томагавк 9030 ? По тестам угона нет у 9020 самая большая дальность была, хочется узнать как у новой модельки с этим дела обстоят? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ХАМ 2004
|
28.11.06 - 12:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Civic Vi CVT Репутация: нет |
поставил месяц назад Томагавк 9020. Всё устраивает. Дальности всегда хватает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 20:06 |