![]() |
Слоник
|
17.06.04 - 15:33
|
|
|
Guests |
Цитата(perec @ 17.06.04 - 14:30 ) Зелёненькая лягушка. синяя физиономия... зеленая лягушка, ницего не понимаю... а вот это совсем др. дело!!!! а мою мафынку сегодня мыть придется... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
17.06.04 - 15:34
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Слоник @ 17.06.04 - 16:30 ) Цитата(UNDP @ 17.06.04 - 14:28 ) А у меня наглая синяя морда! Пронесло.. синяя бывает только борода! Ты мало знаешь об анатомии мужчин |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
perec
|
17.06.04 - 15:35
|
|
|
Guests |
Dingo-Chg Ты щас доиграешься и я начну тебя игнорировать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Слоник
|
17.06.04 - 15:36
|
|
|
Guests |
Цитата(UNDP @ 17.06.04 - 14:34 ) Ты мало знаешь об анатомии мужчин с синими бородами и рыжими физиями... да, действительно мало! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
perec
|
17.06.04 - 15:37
|
|
|
Guests |
ВОТ ТАК ВОТ! ПЕРЕЦ ЕДИТ СО СЛОНИКОМ МЫТЬ МАШИНКУ... Динго.. гаф |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
17.06.04 - 15:37
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Слоник @ 17.06.04 - 16:36 ) Цитата(UNDP @ 17.06.04 - 14:34 ) Ты мало знаешь об анатомии мужчин с синими бородами и рыжими физиями... да, действительно мало! Даю частные уроки.. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
17.06.04 - 15:38
|
|
|
Guests |
только что допер: морда синяя - расстройство желудка с одновременным запором, как говориться на лицо позже пронесло, т.е. человеку стало лучше! поздравим хондавода!!!!! ps: а Слоник-то у нас оказывается типа Кашпировского с Чумаком, народный целитель так сказать! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dingo-Chg
|
17.06.04 - 15:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(perec @ 17.06.04 - 15:35 ) Dingo-Chg Ты щас доиграешься и я начну тебя игнорировать Вот тока не надо жу-жу....., ладно!? И давай уже прекращать понтоваться..., все мы тут одинаковые! Чего у тебя за двиг стоит на твоём пепелаце, просто интересно стало? :unsure: |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
17.06.04 - 15:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(perec @ 17.06.04 - 15:37 ) ВОТ ТАК ВОТ! ПЕРЕЦ ЕДИТ СО СЛОНИКОМ МЫТЬ МАШИНКУ... Динго.. гаф и чего ты этим добился? <_< |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
perec
|
|
|
|
Guests |
Цитата(UNDP @ 17.06.04 - 14:37 ) Цитата(Слоник @ 17.06.04 - 16:36 ) Цитата(UNDP @ 17.06.04 - 14:34 ) Ты мало знаешь об анатомии мужчин с синими бородами и рыжими физиями... да, действительно мало! Даю частные уроки.. ага, а я частые.. даю уроки ей. можно работать посменно... интересно, а какие уроки может давать Динго...? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
|
|||
|
Цитата(Xmaxyara @ 17.06.04 - 16:38 ) только что допер: морда синяя - расстройство желудка с одновременным запором, как говориться на лицо позже пронесло, т.е. человеку стало лучше! поздравим хондавода!!!!! ps: а Слоник-то у нас оказывается типа Кашпировского с Чумаком, народный целитель так сказать! А с чего ей тогда наглой быть после запора то? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слоник
|
17.06.04 - 15:40
|
|
|
Guests |
Цитата(UNDP @ 17.06.04 - 14:37 ) Даю частные уроки.. а зачем, все и так понятно, берешь бороду, красишь в синий цвет, потом берешь... красишь в рыжий... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
17.06.04 - 15:41
|
|||
|
Цитата(perec @ 17.06.04 - 16:39 ) Цитата(UNDP @ 17.06.04 - 14:37 ) Цитата(Слоник @ 17.06.04 - 16:36 ) Цитата(UNDP @ 17.06.04 - 14:34 ) Ты мало знаешь об анатомии мужчин с синими бородами и рыжими физиями... да, действительно мало! Даю частные уроки.. ага, а я частые.. даю уроки ей. можно работать посменно... интересно, а какие уроки может давать Динго...? Динго только без паники. Они математикой занимаются, я знаю. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слоник
|
17.06.04 - 15:41
|
|
|
Guests |
Цитата(perec @ 17.06.04 - 14:39 ) ага, а я частые.. даю уроки ей. можно работать посменно... интересно, а какие уроки может давать Динго...? поподробнее с этого места, даже мне интересно стало... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
GribNick
|
17.06.04 - 15:42
|
|||
![]() КазачОк ![]() Группа: Администратор Сообщений: 600 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Mondeo III (03) Репутация: 13 |
Цитата Слоник завтра на машинке, Слоник завтра катает перчика... как прекрасна жизнь моя Динго! Учитесь юноша! и ведь без 10 страниц флейма |
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
17.06.04 - 15:43
|
|
|
Guests |
2 UNDP Коля не ей а тебе! см выше |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
perec
|
17.06.04 - 15:44
|
|
|
Guests |
Цитата(GribNick @ 17.06.04 - 14:42 ) Цитата Слоник завтра на машинке, Слоник завтра катает перчика... как прекрасна жизнь моя Динго! Учитесь юноша! и ведь без 10 страниц флейма Аха, я как настоящий самурай |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
17.06.04 - 15:44
|
|||
|
Цитата(Слоник @ 17.06.04 - 16:40 ) Цитата(UNDP @ 17.06.04 - 14:37 ) Даю частные уроки.. а зачем, все и так понятно, берешь бороду, красишь в синий цвет, потом берешь... красишь в рыжий... Если бы ты была внимательней, то заметила, что у меня нет вообще никакой бороды - не рыжей, не синей. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
17.06.04 - 15:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Цитата(GribNick @ 17.06.04 - 14:42 ) Цитата Слоник завтра на машинке, Слоник завтра катает перчика... как прекрасна жизнь моя Динго! Учитесь юноша! и ведь без 10 страниц флейма А перчик то вырос, для нашего слоника??? Она наверное любит взрослых перчиков. |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
17.06.04 - 15:46
|
|||
|
Цитата(perec @ 17.06.04 - 16:44 ) Цитата(GribNick @ 17.06.04 - 14:42 ) Цитата Слоник завтра на машинке, Слоник завтра катает перчика... как прекрасна жизнь моя Динго! Учитесь юноша! и ведь без 10 страниц флейма Аха, я как настоящий самурай Ага, последний самурай.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 22:49 |