![]() |
Andrei
|
17.06.04 - 15:15
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Николя захлебнулся кажется негодованиями
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
17.06.04 - 15:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Таааааак, где тута мой смазаный КПВТ?! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
17.06.04 - 15:18
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Dingo-Chg @ 17.06.04 - 16:15 ) Таааааак, где тута мой смазаный КПВТ?! Ты ж его пропил.. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
17.06.04 - 15:20
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Xmaxyara @ 17.06.04 - 16:19 ) всем облом, она меня любит Про любовь было в прошлой теме |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
perec
|
17.06.04 - 15:22
|
|
|
Guests |
UNDP Ооо, Коля, здравствуйте! Andrei Добрый день, Андрей! Dingo-Chg 14,5... гм.. маловат калибр для меня |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Слоник
|
17.06.04 - 15:24
|
|
|
Guests |
Цитата(perec @ 17.06.04 - 14:07 ) Слоник завтра на машинке, Слоник завтра катает перчика... как прекрасна жизнь моя не понял... а меня кто до стоянки довозит???? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Andrei
|
17.06.04 - 15:24
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(perec @ 17.06.04 - 14:22 ) UNDP Ооо, Коля, здравствуйте! Andrei Добрый день, Андрей! Dingo-Chg 14,5... гм.. маловат калибр для меня Сразу прошу отметить, что я не играю, а лишь счёт веду. Но всё равно здравствуйте. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
17.06.04 - 15:25
|
|
|
Guests |
Слоник, а перчик твой друг? или я не понял?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
|
|||
|
Цитата(perec @ 17.06.04 - 16:22 ) UNDP Ооо, Коля, здравствуйте! Andrei Добрый день, Андрей! Dingo-Chg 14,5... гм.. маловат калибр для меня Все равно что слону дробина |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слоник
|
|
|
|
Guests |
Цитата(Xmaxyara @ 17.06.04 - 14:19 ) всем облом, она меня любит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
17.06.04 - 15:27
|
|||
|
Цитата(Andrei @ 17.06.04 - 16:24 ) Цитата(perec @ 17.06.04 - 14:22 ) UNDP Ооо, Коля, здравствуйте! Andrei Добрый день, Андрей! Dingo-Chg 14,5... гм.. маловат калибр для меня Сразу прошу отметить, что я не играю, а лишь счёт веду. Но всё равно здравствуйте. Кто ведет? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слоник
|
17.06.04 - 15:28
|
|
|
Guests |
Цитата(UNDP @ 17.06.04 - 14:25 ) Все равно что слону дробина высоко сижу далеко гляжу, ща кто-то получит по наглой рыжей морде.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
17.06.04 - 15:28
|
|||
|
А у меня наглая синяя морда! Пронесло..
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
perec
|
17.06.04 - 15:30
|
|
|
Guests |
Цитата(Слоник @ 17.06.04 - 14:24 ) Цитата(perec @ 17.06.04 - 14:07 ) Слоник завтра на машинке, Слоник завтра катает перчика... как прекрасна жизнь моя не понял... а меня кто до стоянки довозит???? Зелёненькая лягушка. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Слоник
|
|
|
|
Guests |
Цитата(UNDP @ 17.06.04 - 14:28 ) А у меня наглая синяя морда! Пронесло.. синяя бывает только борода! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dingo-Chg
|
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(UNDP @ 17.06.04 - 15:28 ) А у меня наглая синяя морда! Хорошо, что не голубая! |
|||
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
17.06.04 - 15:31
|
|||
|
Цитата(UNDP @ 17.06.04 - 14:27 ) Цитата(Andrei @ 17.06.04 - 16:24 ) Цитата(perec @ 17.06.04 - 14:22 ) UNDP Ооо, Коля, здравствуйте! Andrei Добрый день, Андрей! Dingo-Chg 14,5... гм.. маловат калибр для меня Сразу прошу отметить, что я не играю, а лишь счёт веду. Но всё равно здравствуйте. Кто ведет? В этой игре не выбирают победителя, а отсеивают проигравших. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
perec
|
17.06.04 - 15:31
|
|
|
Guests |
Xmaxyara К сожалению ты ничего еще не понял |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Xmaxyara
|
17.06.04 - 15:32
|
|
|
Guests |
наконец-то он прока... пронесло так порнесло! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dingo-Chg
|
17.06.04 - 15:32
|
|||
Цитата(perec @ 17.06.04 - 15:30 ) Цитата(Слоник @ 17.06.04 - 14:24 ) Цитата(perec @ 17.06.04 - 14:07 ) Слоник завтра на машинке, Слоник завтра катает перчика... как прекрасна жизнь моя не понял... а меня кто до стоянки довозит???? Зелёненькая лягушка. ДАВИ ЖАБ!!!!!!!!!!!!!! Какой у тебя двиг там стоит? <_< |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 21:13 |