![]() |
UNDP
|
17.06.04 - 13:58
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Dingo-Chg @ 17.06.04 - 14:53 ) Цитата(Xmaxyara @ 17.06.04 - 13:46 ) всосет агрегат Динго...... фу пошляки..... Олег, "В" это тебе не "ОТ", так что тут я НИКАКОЙ пошлости не вижу! Я пожалуй удалюсь. Не уверен что хочу слышать кто у кого "В" и "ОТ" |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
17.06.04 - 14:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Ну вот, стоило отойти на 40 минут, а тут уже столько нафлудили |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
17.06.04 - 14:08
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(Слоник @ 17.06.04 - 12:57 ) да-а эту темку тоже переименовать не мешало бы... Слоник, говори название, сейчас сделаем. |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
17.06.04 - 14:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Andrei @ 17.06.04 - 14:08 ) Цитата(Слоник @ 17.06.04 - 12:57 ) да-а эту темку тоже переименовать не мешало бы... Слоник, говори название, сейчас сделаем. Неее, лучше ДядюВаню в ДядюПьяню! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дядя Ваня
|
17.06.04 - 14:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Репутация: -1 |
Вот я ща кому нибудь.............
|
|||
Главное, чтобы прикалывало!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GribNick
|
17.06.04 - 14:24
|
|||
![]() КазачОк ![]() Группа: Администратор Сообщений: 600 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Mondeo III (03) Репутация: 13 |
О!! а тюнинг от Dingo-Chg это типа как в рекламе где какой то индус себе Пежо 206 делает? Путем прикладывания своего авто обо все стены и столбы? |
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
17.06.04 - 14:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Дядя Ваня @ 17.06.04 - 14:23 ) Вот я ща кому нибудь............. Не бейте меня, это всё Слоник придумала! |
|||
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
17.06.04 - 14:26
|
|||
Цитата(GribNick @ 17.06.04 - 14:24 ) О!! а тюнинг от Dingo-Chg это типа как в рекламе где какой то индус себе Пежо 206 делает? Путем прикладывания своего авто обо все стены и столбы? Типа того, особенно пользуются популярностью: Hyundai Lantra 96 1.8 DOCH GLS, с питерской регистрацией! лЁХА, ГДЕ ФОТКИ С МОЕГО ПРИЕЗДА В пИТЕР, НУ ТАМ, ГДЕ МЫ В КАБАКЕ СИДИМ? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GribNick
|
17.06.04 - 14:29
|
|||
![]() КазачОк ![]() Группа: Администратор Сообщений: 600 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Mondeo III (03) Репутация: 13 |
Гы гы ты на своем A20A1 мою лантру устанешь догонять фотки запихал куда то, найти не могу |
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
17.06.04 - 14:31
|
|||
Цитата(GribNick @ 17.06.04 - 14:29 ) фотки запихал куда то, найти не могу Вот я ща кому нибудь............. (ДядяВаня) ЗЫ:Я тебя на Chucker'e вздрючу! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GribNick
|
17.06.04 - 14:34
|
|||
куда тебе фотки слать
|
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
17.06.04 - 14:34
|
|||
Цитата(GribNick @ 17.06.04 - 14:34 ) куда тебе фотки слать pilipecky@skb.rtsoft.ru |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
17.06.04 - 14:49
|
|||
Накой буй тему-то переименовывать задумали?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OLEGK
|
17.06.04 - 14:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 615 Имя: Олег Город: Vila Nova de Gaia Машина: Accord cg F18B2 Репутация: 2 |
Цитата(GribNick @ 17.06.04 - 12:24 ) О!! а тюнинг от Dingo-Chg это типа как в рекламе где какой то индус себе Пежо 206 делает? Путем прикладывания своего авто обо все стены и столбы? Ага он на него еще слона сажал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
17.06.04 - 14:55
|
|||
Цитата(OLEGK @ 17.06.04 - 14:51 ) Цитата(GribNick @ 17.06.04 - 12:24 ) О!! а тюнинг от Dingo-Chg это типа как в рекламе где какой то индус себе Пежо 206 делает? Путем прикладывания своего авто обо все стены и столбы? Ага он на него еще слона сажал В нашем случае СЛОНИКА посадим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там как раз был намёк на то, что мне надо ручки покачать, прежде, чем её взять на руки! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
17.06.04 - 14:57
|
|
|
Guests |
Цитата(Dingo-Chg @ 17.06.04 - 13:55 ) Цитата(OLEGK @ 17.06.04 - 14:51 ) Цитата(GribNick @ 17.06.04 - 12:24 ) О!! а тюнинг от Dingo-Chg это типа как в рекламе где какой то индус себе Пежо 206 делает? Путем прикладывания своего авто обо все стены и столбы? Ага он на него еще слона сажал В нашем случае СЛОНИКА посадим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там как раз был намёк на то, что мне надо ручки покачать, прежде, чем её взять на руки! ты думаешь она и в правду "Слоник"? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dingo-Chg
|
17.06.04 - 15:04
|
|||
Офф топ: Вход в дом ГрибНика!!!!!!!!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
17.06.04 - 15:06
|
|||
Цитата(Xmaxyara @ 17.06.04 - 14:57 ) Цитата(Dingo-Chg @ 17.06.04 - 13:55 ) Цитата(OLEGK @ 17.06.04 - 14:51 ) Цитата(GribNick @ 17.06.04 - 12:24 ) О!! а тюнинг от Dingo-Chg это типа как в рекламе где какой то индус себе Пежо 206 делает? Путем прикладывания своего авто обо все стены и столбы? Ага он на него еще слона сажал В нашем случае СЛОНИКА посадим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там как раз был намёк на то, что мне надо ручки покачать, прежде, чем её взять на руки! ты думаешь она и в правду "Слоник"? Олег, ты чего, какой она на фиг слоник? Это же ..................................................... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
perec
|
17.06.04 - 15:07
|
|
|
Guests |
Слоник завтра на машинке, Слоник завтра катает перчика... как прекрасна жизнь моя
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
17.06.04 - 15:14
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(perec @ 17.06.04 - 16:07 ) Слоник завтра на машинке, Слоник завтра катает перчика... как прекрасна жизнь моя Динго, спокойно..спокойно Динго! |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 22:29 |