![]() |
GribNick
|
17.06.04 - 13:29
|
|||
![]() КазачОк ![]() Группа: Администратор Сообщений: 600 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Mondeo III (03) Репутация: 13 |
на S2000 Mugen Андрюха если Динго укусил сетевуху и переселился в матрицу то ты представляешь какой тут сверсхскоростной флейм пойдет? |
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
17.06.04 - 13:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Слоник @ 17.06.04 - 13:27 ) Цитата(Dingo-Chg @ 17.06.04 - 12:25 ) Accord CA5 Type Dingo-Chg!!!!!!!!!!!!!!! мой цивик для другого предназначен... а вот этот агрегат подойдет! тааааак, и для чего енто ТВОЙ цивик предназначен? Приезжай в ЧГ на выходных, покажу свого СА5, даже за рулём дам посидеть! Да и просто, меня увидешь! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
17.06.04 - 13:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Мля я уже не успеваю отслеживать его посты
|
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
17.06.04 - 13:32
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(GribNick @ 17.06.04 - 12:29 ) на S2000 Mugen Андрюха если Динго укусил сетевуху и переселился в матрицу то ты представляешь какой тут сверсхскоростной флейм пойдет? Наоборот всё повиснет, да и памяти не хватит. |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GribNick
|
17.06.04 - 13:33
|
|||
![]() КазачОк ![]() Группа: Администратор Сообщений: 600 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Mondeo III (03) Репутация: 13 |
Цитата(Ромалэ @ 17.06.04 - 13:30 ) Мля я уже не успеваю отслеживать его посты поток разума еще никому отследить не удавалось я вот никак не успокоюсь, это как же человека приперло, что он сетевуху грызть начал! Так ведь он и Слоника загрызть может? :blink: |
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слоник
|
17.06.04 - 13:35
|
|
|
Guests |
Цитата(Dingo-Chg @ 17.06.04 - 12:30 ) тааааак, и для чего енто ТВОЙ цивик предназначен? Приезжай в ЧГ на выходных, покажу свого СА5, даже за рулём дам посидеть! Да и просто, меня увидешь! он предназначен, чтоб меня доставлять туда, куда мне надо и быстро, попрошу, конечно отвезти в ЧГ, посмотрим, что он на это скажет... посидеть не интересно, полетать др. дело! тебя я на фото видела, а вот пощупать, куснуть на предмет, не подделка ли... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Andrei
|
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(Dingo-Chg @ 17.06.04 - 12:30 ) Цитата(Слоник @ 17.06.04 - 13:27 ) Цитата(Dingo-Chg @ 17.06.04 - 12:25 ) Accord CA5 Type Dingo-Chg!!!!!!!!!!!!!!! мой цивик для другого предназначен... а вот этот агрегат подойдет! тааааак, и для чего енто ТВОЙ цивик предназначен? Приезжай в ЧГ на выходных, покажу свого СА5, даже за рулём дам посидеть! Да и просто, меня увидешь! Я так понимаю, что Слоника цивик, как раз для езды, а вот твой агрегат, Динго, как раз подойдёт. Но всё-равно так приятно когда такие прекрасные вещи вынесены на суд общественности. Просто хочется агрегат Динго в студию попросить для полноты ощущений. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(GribNick @ 17.06.04 - 14:33 ) Цитата(Ромалэ @ 17.06.04 - 13:30 ) Мля я уже не успеваю отслеживать его посты поток разума еще никому отследить не удавалось я вот никак не успокоюсь, это как же человека приперло, что он сетевуху грызть начал! Так ведь он и Слоника загрызть может? :blink: Скорее она его..всосет |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Цитата(GribNick @ 17.06.04 - 12:33 ) ! Так ведь он и Слоника загрызть может? :blink: АЙЙЙЙЙ"!!!! Он по моему уже и меня кусает, через сеть |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
17.06.04 - 13:38
|
|
|
Guests |
2 UNDP: Николай, Вы что, зачем вы пошлости говорите-то? Всосет....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
17.06.04 - 13:40
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Xmaxyara @ 17.06.04 - 14:38 ) 2 UNDP: Николай, Вы что, зачем вы пошлости говорите-то? Всосет.... Какие пошлости, о чем ты! У слоника ж хобот в теории есть, вот она им и всосет |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
17.06.04 - 13:40
|
|||
|
Цитата(Xmaxyara @ 17.06.04 - 12:38 ) 2 UNDP: Николай, Вы что, зачем вы пошлости говорите-то? Всосет.... Вот-вот. И ещё вопрос к Динго что у тебя за татуировка на агрегате такая СА5, что значит или к дате какой приурочил. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
17.06.04 - 13:42
|
|||
Цитата(Andrei @ 17.06.04 - 12:40 ) Цитата(Xmaxyara @ 17.06.04 - 12:38 ) 2 UNDP: Николай, Вы что, зачем вы пошлости говорите-то? Всосет.... Вот-вот. И ещё вопрос к Динго что у тебя за татуировка на агрегате такая СА5, что значит или к дате какой приурочил. На полную дату места не хватило |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слоник
|
17.06.04 - 13:43
|
|
|
Guests |
Наша кошечка тоже сначала не любила пылесос, а потом ничего - втянулась... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Andrei
|
|
|||
|
Цитата(UNDP @ 17.06.04 - 12:40 ) Цитата(Xmaxyara @ 17.06.04 - 14:38 ) 2 UNDP: Николай, Вы что, зачем вы пошлости говорите-то? Всосет.... Какие пошлости, о чем ты! У слоника ж хобот в теории есть, вот она им и всосет Ну вот и пришли к логическому завершению. Слоник хоботом всосёт агрегат Динго с татуировкой СА5. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Andrei @ 17.06.04 - 13:40 ) И ещё вопрос к Динго что у тебя за татуировка на агрегате такая СА5, что значит или к дате какой приурочил. Марка: Honda Модель: Accord Кузов: СА5 Двигатель: А20А1 Тюнинг: Dingo-Chg |
|||
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
17.06.04 - 13:45
|
|||
|
Цитата(Ромалэ @ 17.06.04 - 14:42 ) Цитата(Andrei @ 17.06.04 - 12:40 ) Цитата(Xmaxyara @ 17.06.04 - 12:38 ) 2 UNDP: Николай, Вы что, зачем вы пошлости говорите-то? Всосет.... Вот-вот. И ещё вопрос к Динго что у тебя за татуировка на агрегате такая СА5, что значит или к дате какой приурочил. На полную дату места не хватило 5 баллов |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
17.06.04 - 13:46
|
|
|
Guests |
всосет агрегат Динго...... фу пошляки.....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dingo-Chg
|
17.06.04 - 13:53
|
|||
Цитата(Xmaxyara @ 17.06.04 - 13:46 ) всосет агрегат Динго...... фу пошляки..... Олег, "В" это тебе не "ОТ", так что тут я НИКАКОЙ пошлости не вижу! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слоник
|
17.06.04 - 13:57
|
|
|
Guests |
да-а эту темку тоже переименовать не мешало бы...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 20:05 |